Действительно ли экстрасенс предсказала вспышку коронавируса в 2008 году?

Если вам знакомо имя Сильвии Браун, вы можете вспомнить ее как ясновидящую, которая регулярно появлялась на шоу Монтела Уильямса и в программе Larry King Live. Браун, умершая в 2013 году, писала, что "примерно в 2020 году по всему миру распространится тяжелая болезнь, похожая на пневмонию..."

Действительно ли экстрасенс предсказала вспышку коронавируса в 2008 году?

Сильвия Браун

Если вам знакомо имя Сильвии Браун, вы можете вспомнить ее как самопровозглашенного экстрасенса и спиритического медиума, который регулярно появлялся на “Шоу Монтела Уильямса” и “Larry King Live”. В 2020 году Ким Кардашьян написала в Твиттере о книге Браун “Конец дней”, вышедшей в 2008 году, после чего, по данным Newsweek, она стала продаваться на Amazon как лесной пожар. Браун, чей последний день на Земле закончился в 2013 году, написал, что “примерно в 2020 году по всему миру распространится тяжелая болезнь, похожая на пневмонию, которая поразит легкие и бронхиальные трубы и не поддастся всем известным методам лечения”.

Некоторые считают этот отрывок свидетельством того, что ясновидящая предвидела COVID-19, но, кроме года, ее описание вполне может относиться и к гриппу 1918 года. На самом деле, в 2008 году Национальный институт здравоохранения США заявил, что большинство смертельных случаев было вызвано пневмонией, которая развилась, “когда вирус разрушил клетки, выстилающие бронхиальные трубы и легкие”. Более того, несколько заметных пандемий возникали в конце десятилетий, и, по словам Адольфо Гарсия-Састре, эксперта по инфекционным заболеваниям из Маунт-Синай, пандемии, как правило, случаются “каждые 10-40 лет”. Так что, возможно, описание Брауна было довольно предсказуемым. Интересно, что в книге Брауна также предсказывается вспышка в 2010 году “грибоподобной, чрезвычайно заразной” бактериальной инфекции, напоминающей “болезнь пожирания плоти”. Передаваемая “почти микроскопическими клещами”, она якобы окажется невосприимчивой к существующей медицине. Вместо этого “некая комбинация электрических токов и экстремального тепла” убьет болезнь.

Предсказала ли Сильвия Браун свое собственное обвинение в мошенничестве?

Экстрасенс

Было время, когда люди доверяли Сильвии Браун больше, чем собственным глазам и ушам. Отчаявшиеся родители пропавших детей обращались к ней за помощью. Среди них была Луванна Миллер, мать Аманды Берри. Как сообщает ABC, в 2004 году в эпизоде “Шоу Монтела Уильямса” Миллер попросила Браун узнать о судьбе Берри. “Она не жива, дорогая”, – ответил Браун, сообщает кливлендская газета Plain Dealer. Совершенно раздавленная, Миллер умерла через год, считая, что ее дочь уже мертва. В действительности Аманда Берри содержалась в тюрьме вместе с двумя другими женщинами, и в 2013 году ей удалось бежать.

В 2003 году Браун сказала родителям Шона Хорнбека, что они не найдут своего пропавшего сына живым. Она утверждала, что останки Хорнбека находятся возле “двух зазубренных валунов”. Представьте себе удивление родителей, когда спустя годы он нашелся живым. Очевидно, Браун также не смогла предсказать свой собственный приговор за инвестиционное мошенничество, вынесенный в 1993 году. Как рассказывается в книге Нейта Хендли “Большая афера”, она и ее тогдашний супруг не признали вину по обвинению в незаконной продаже ценных бумаг и обмане инвесторов относительно золотодобывающего предприятия.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

5 × один =