Как забить могилу на поле для гольфа?

Поля для гольфа - это широкие открытые пространства с ухоженными газонами в прекрасных местах. Но как забить могилу на поле для гольфа?

Как забить могилу на поле для гольфа?

Национальный гольф-клуб Трампа в Нью-Джерси

Инсайдер сообщает, что Ивана Трамп, бывшая жена бывшего президента Дональда Трампа, была похоронена в Национальном гольф-клубе Трампа в Бедминстере, штат Нью-Джерси. По данным ABC News, светская львица умерла в июле 2022 года после падения в своей квартире в Верхнем Ист-Сайде. По данным CNN, причиной смерти стали “тупые травмы туловища”. Ей было 73 года. Место последнего упокоения Иваны вызывает вопросы: она была похоронена рядом с первой лункой поля для гольфа своего бывшего мужа. The Guardian пишет, что Трамп мог сделать это, чтобы получить налоговые льготы, поскольку по закону Нью-Джерси земля, используемая для кладбища, освобождается от всех налогов.

В статье NPR от 2012 года объясняется, что сам Трамп хочет быть похороненным на своем поле для гольфа в Бедминстере. Ранее он говорил в интервью Page Six: “Об этом никогда не хочется думать, но в этом есть смысл”, – добавил Трамп, – “Это такая красивая земля, а Бедминстер – одно из самых богатых мест в стране”. Инсайдер отмечает, что он хотел построить мавзолей для себя, но затем предпочел создать на этой земле большое кладбище.

Однако позже Трамп принял решение о кладбище на 10 участков для своей семьи, а также о кладбище на 284 участка. Тем не менее, Ивана Трамп является первым человеком, похороненным на поле для гольфа Трампа. GolfPass утверждает, что поля для гольфа и кладбища более похожи, чем можно было бы предположить. На самом деле, поля для гольфа и кладбища могут пересекаться.

Поля для гольфа обычно строятся рядом с кладбищами

надгробия в зеленой траве

Согласно данным GolfPass, несколько полей для гольфа в США и по всему миру расположены на старых кладбищах или рядом с ними. К ним относятся Bellerive Country Club в Сент-Луисе, штат Миссури, Darby Creek Golf Course в Огайо и многие другие. Сообщается, что каждое соответствующее поле для гольфа поддерживает эти кладбища, которые появились еще в 1800-х годах. Хотя неизвестно, почему эти поля для гольфа были построены именно таким образом, GolfPass отмечает, что в некоторых случаях, например, на поле для гольфа Lincoln Park в Сан-Франциско, поле для гольфа было построено на вершине старого кладбища. Однако эти действия вызывают некоторые споры.

Vice сообщил, что 126 коренных американцев похоронены в безымянных могилах на поле для гольфа в Южной Дакоте. Все они были пациентами Hiawatha Indian Insane Asylum, предположительно жестокого учреждения для коренных народов. При этом Ионе Куигли из племени Роузбад Сиу заявил, что они пытаются “вернуть этих родственников домой, где им самое место”. По данным The Guardian, 40 могил рабов были найдены на поле для гольфа в Таллахасси, штат Флорида. После их обнаружения Делайтр Холлингер из NAACP заявил: “Они заслуживают гораздо лучшего, чем это”.

Издание отметило, что останки не будут эксгумированы; вместо этого чиновники хотят построить мемориал. В статье 2006 года из журнала GolfStyles под названием “Истории из могилы” автор Патрик Джонс пишет, что это распространенное явление на Юге, особенно в Каролинах. На поле для гольфа Bloody Point на острове Дафуски, Южная Каролина, также есть кладбище рабов.

Поля для гольфа – популярное место для развеивания праха

Поле для гольфа в Пеббл-Бич

Хотя захоронение на поле для гольфа не является обычным делом, GolfStyles утверждает, что это последнее место упокоения для многих кремированных. Phoenix Garden Memorials пишет, что эта традиция была начата Чарльзом Бичем в 1937 году. Бич, согласно Wall Street Journal, основал загородный клуб Olympia Fields на юге Чикаго. Когда он умер, его семья разложила его кремированные останки на четырех полях для гольфа клуба. GolfStyles приводит в качестве примера Pebble Beach Golf Links вблизи Монтерея, штат Калифорния, утверждая, что для охранников это обычное дело – находить людей, разбрасывающих прах вдоль поразительной береговой линии поля для гольфа.

В статье, опубликованной в 2021 году в газете Los Angeles Times, писатель Хейс Джексон описывает, как он пронес останки своего отца на поле для гольфа в Пеббл-Бич, чтобы развеять его прах. Компания Perfect Memorials сообщает, что это, конечно же, незаконно. Необходимо спрашивать разрешения, прежде чем развеивать кремированные останки на частной территории, в национальных парках и т.д. Однако The Living Urn отмечает, что поля для гольфа обычно не возражают против того, чтобы разрешить развеять прах на их территории, если на это есть разрешение.

Тем не менее, в письме в Reno Gazette-Journal предлагается объединить поля для гольфа и кладбища для экономии воды и земли. Аналогичным образом, газета The Press-Enterprise сообщила, что в 2019 году Администрация национальных кладбищ приобрела поле для гольфа General Old Golf Course в Риверсайде, штат Калифорния. Поле для гольфа останется открытым в течение следующих нескольких лет, пока Национальное кладбище Риверсайда не возьмет землю под дальнейшие захоронения.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

семнадцать − 8 =