Что на самом деле случилось с сыновьями Гризельды Бланко?

Сериал Netflix &<#34;Гризельда&>34; с Софией Вергарой в главной роли проливает свет на покойного босса наркокартеля. Вот что случилось с четырьмя сыновьями Гризельды Бланко в реальной жизни.
Содержание

Что на самом деле случилось с сыновьями Гризельды Бланко?

Как сообщает NBC Miami, Майкл попытался отсудить у создателей сериала сумму, превышающую 50 000 долларов, за несанкционированное использование истории его семьи. В 2020 году он сказал The Mirror:

История Гризельды Бланко уже несколько десятилетий является предметом легенд среди любителей настоящих преступлений. Известная как “Кокаиновая крестная мать”, Бланко была крупной наркоторговкой в Колумбии, Нью-Йорке и Майами, сколотившей состояние, оцениваемое в 1,5 миллиарда долларов, и оставившей после себя шлейф мертвых врагов. Известный наркоторговец Пабло Эскобар однажды сказал: “Единственный человек, которого я когда-либо боялся, была женщина по имени Гризельда Бланко”.

Эта леденящая душу цитата открывает первый эпизод хитового лимитированного сериала Netflix “Гризельда 2024”, стилизованного пересказа ее дикой и невероятной истории, трейлер которой на YouTube описывает Бланко как “королеву. Новатор. Мать. Убийца”. И действительно, хотя преступное сообщество Бланко занимает центральное место в “Гризельде”, в сериале не обойдется без исследования того, как ее преступления отразились на ее детях.

У Бланко было четверо сыновей: трое от первого мужа, сутенера и фальшивомонетчика Карлоса Трухильо, и четвертый от третьего мужа, киллера Дарио Сепульведы. К сожалению, младший сын Бланко, Майкл, подтвердил в интервью The Mirror в 2020 году, что все три его старших брата были убиты. Вот что мы знаем.

Диксон Трухильо-Бланко

Майкл Корлеоне Бланко в блейзере

Старшим сыном Гризельды Бланко был Диксон Трухильо-Бланко. Хотя точные детали его биографии туманны, некоторые издания утверждают, что Диксон работал на свою мать в Сан-Франциско, где участвовал в управлении ее организацией наркоторговцев. В отчете о преступной семье Бланко, опубликованном в 1989 году в газете South Florida Sun-Sentinel, отмечалось, что Диксону на тот момент было 27 лет и что он, как считается, стоял за торговлей 660 фунтами кокаина в месяц в Калифорнии. Подтверждая версию о том, что Гризельда готовила своих детей к смертоносной преступной деятельности, газета отмечает, что Диксон также подозревался в совершении убийств на мотоциклах – форме казни, пионером которой, как известно, стала его мать.

Диксон был арестован в 1985 году и приговорен к 10 годам федеральной тюрьмы, хотя в статье “Вашингтон пост” от 1996 года говорится, что сразу после освобождения он вернулся к торговле кокаином. В “Гризельде” утверждается, что на Диксона было совершено покушение.

в машину, хотя журналисты не подтвердили эту информацию.

Пистолет на ящике с кокаином

{SPACE}

Второй сын Гризельды Бланко, Убер Трухильо-Бланко, также пошел по стопам матери и занялся наркоторговлей. По данным South Florida Sun-Sentinel, Убер был на два года младше Диксона и, как и его старший брат, был направлен в США для контроля за работой ее сети наркоторговцев. Территория Убера находилась в Майами, где его мать провела много лет, создавая свою империю.

В той же статье приводятся слова агента DEA, знакомого с картелем Бланко, который утверждает, что однажды, когда Убер встречался с девушкой в Майами, до Гризельды дошли слухи, что отец девушки не одобряет их отношения и произнес расовое оскорбление в адрес Бланко. Она немедленно послала одного из своих киллеров, чтобы убить его.

Убер также был арестован в середине 1980-х и приговорен к 10 годам тюрьмы, будучи признанным виновным в незаконном обороте 440 фунтов кокаина через Майами в месяц. Точные сведения о том, когда и где он умер, неизвестны, хотя “Гризельда” предполагает, что он погиб в результате неудачной сделки с наркотиками.

Мужчина с пистолетом перед спортивным автомобилем

{SPACE}

Появились новые подробности о жизни и смерти Озвальдо Трухильо-Бланко, третьего и последнего сына Гризельды Бланко от ее первого мужа Карлоса Трухильо. Озвальдо, который был на четыре года младше Убера и которому на момент ареста исполнился всего 21 год, работал на свою мать в Лос-Анджелесе и, по данным газеты South Florida Sun-Sentinel, перевозил через город огромную партию кокаина – 1100 фунтов в месяц. Невероятный талант Освальдо к торговле наркотиками позволил ему жить в роскоши, имея дом в Беверли-Хиллз, в котором он хранил целый парк спортивных автомобилей, оплаченных, по слухам, наличными.

Как и его братья, он был приговорен к 10 годам федеральной тюрьмы. Как и они, он вернулся к преступной жизни после освобождения и снова оказался на улице в 1992 году, согласно исследованию, опубликованному Министерством юстиции, в котором утверждается, что на него было совершено покушение в октябре того же года после возвращения в Колумбию. Некоторые интернет-источники предполагают, что это произошло в ночном клубе, что также упоминается в “Гризельде”.

Руки в наручниках

{SPACE}

Майкл Корлеоне Бланко (на фото), названный в честь главного героя фильма “Крестный отец”, – четвертый и единственный выживший сын Гризельды Бланко. Согласно интервью, которое он дал изданию The Daily Mail, Майкл начал работать в бизнесе в возрасте 9 лет, и, похоже, ожидалось, что он последует за своими старшими братьями в преступную жизнь. Однако, как показано в фильме “Гризельда”, Майкл бежал со своим отцом, Дарио Сепульведой, обратно в Колумбию, чтобы спастись от эскалации насилия, которая стала характерна для империи наркоторговцев его матери, но насилие преследовало их и там. Майкл якобы присутствовал при том, как его отец был застрелен убийцами, которых, как считается, подослала Гризельда. Он утверждает, что за эти годы пережил семь покушений, но после смерти матери решил положить конец циклу насилия, уничтожившему большую часть его семьи, хотя в 2012 году ему были предъявлены федеральные обвинения, связанные с наркотиками.

Однако Майкл отошел от мира организованной преступности. Сегодня он занимается модным бизнесом Pure Blanco и снимается в реалити-шоу VH1 “Экипаж картеля”, где транслируются кадры его свадьбы.

Майкл Корлеоне Бланко

{SPACE}

Майкл Корлеоне Бланко оставался постоянной фигурой в СМИ все годы, прошедшие после смерти его матери. Его пышные рассказы о ее преступлениях и трагедии его странствующего воспитания стали хорошим материалом для таблоидов. В 2024 году, после выхода на экраны фильма Netflix “Гризельда”, Майкл снова оказался в новостях, только на этот раз он не стремился к свету.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

12 + шестнадцать =