Что случилось с детьми Фрэнка Синатры?

У Фрэнка Синатры было трое детей от первой жены, хотя некоторые его любовницы утверждают, что у них тоже были дети от него. Вот что стало с детьми Синатры.

Что случилось с детьми Фрэнка Синатры?

Фрэнк, Тина, Нэнси и Фрэнк Синатра-младший улыбаются

Фрэнк Синатра, знаменитый певец XX века, также был известен своей бабской натурой. По официальным данным, у Фрэнка было трое детей: Нанка, Фрэнк-младший и Тина. Однако в его жизни было немало других женщин, и некоторые утверждают, что их дети тоже принадлежат Фрэнку. Трое вышеупомянутых детей были от первого брака с Нэнси Барбато Синатрой, на которой он был женат с 1939 по 1950 год. Однако Фрэнк Синатра был женат четыре раза. Вслед за Нэнси он женился на актере Аве Гарднер в 1951 году, всего через несколько дней после того, как его развод с Нэнси был окончательно оформлен. Их брак был бурным. Гарднер подала на развод в 1954 году.

Его третий брак был заключен с актером Мией Фэрроу. Пара прожила в браке всего два года, с 1966 по 1968 год, когда Фэрроу был 21 год, а Фрэнку – 50. Последний раз он женился на светской львице Барбаре Маркс в 1976 году. Их брак продлился до смерти Фрэнка в 1998 году, но ни с одной из своих жен после Нэнси у него не было детей. Тем не менее, Нэнси, Тина и Фрэнк-младший, похоже, остались близки со своим отцом, несмотря на его увлечения во время и после брака с их матерью. Нэнси и Тина особенно стараются сохранить наследие своего отца в центре внимания, что не так уж сложно, учитывая размах достижений Фрэнка как в музыке, так и в личной жизни.

Нэнси Синатра

Нэнси и Фрэнк Синатра улыбаются

Нэнси Синатра родилась 8 июня 1940 года. Старший ребенок Нэнси и Фрэнка Синатры, она получила свой первый хит “These Boots Are Made for Walkin”, выпущенный в 1966 году, а затем последовала за ним, исполнив кавер-версию песни Шер “Bang Bang (My Baby Shot Me Down)”. Нэнси была близка со своим отцом Фрэнком. Она сыграла его дочь в комедии 1965 года под названием “Брак на скалах”, и пара снова сотрудничала, выпустив дуэт под названием “Somethin’ Stupid”. Песня заняла первое место в Billboard Hot 100 в 1967 году. В целом, по данным All Music, с 1966 по 2004 год она выпустила 14 полноформатных альбомов, причем все, кроме трех, вышли в конце 60-х и начале 70-х годов.

Нэнси также снялась в нескольких фильмах в 1960-х и 1970-х годах. В 1985 году Нэнси опубликовала книгу под названием “Фрэнк Синатра: мой отец”. В 1990-х годах она снялась для журнала “Плейбой” в возрасте 54 лет, чтобы профинансировать свой альбом “One More Time”. Она рассказала The Independent, что это решение заставило ее чувствовать себя “нервной развалиной”, но отец поддержал ее. В 2020 году песня “These Boots Are Made for Walkin” была включена в Зал славы GRAMMY. В 2022 году Нэнси, которой на тот момент было 82 года, сообщила сайту Grammy.com, что книга-картинка о ее жизни под названием “Nancy Sinatra: One For Your Dreams” скоро выйдет в свет.

Фрэнк Синатра-младший.

Фрэнк Синатра-старший и Фрэнк Синатра-младший улыбаются

Фрэнк Синатра-младший родился 10 января 1944 года и был единственным сыном Нэнси и Фрэнка Синатры. Хотя он стремился стать музыкантом, как его отец, Фрэнку-младшему в конечном итоге не хватало тех качеств, которые сделали его отца такой сенсацией. В 1963 году, когда ему было 19 лет, Фрэнк-младший был похищен Барри Кинаном, бывшим одноклассником его сестры Нэнси. Как сообщает The Washington Post, Фрэнк-младший не любил говорить об этом инциденте и отказывался обсуждать его на протяжении всей своей жизни. Свой первый альбом “Young Love for Sale” он выпустил в 1965 году и выступал на разогреве у нескольких других музыкантов.

Позже Фрэнк-младший выступал в роли музыкального руководителя своего отца, хотя ему не нравились откровенные сравнения их певческих карьер. По данным The Independent, у Фрэнка-младшего были натянутые отношения с отцом, несмотря на то, что он подражал его музыке. С 2000-х годов он несколько раз появлялся в телевизионных шоу в роли самого себя, включая эпизод “Сопрано” в 2000 году и три эпизода “Гриффинов” с 2006 по 2016 год. Также в 2006 году Фрэнк-младший выпустил альбом под названием “That Face!”. Во время гастролей в 2016 году Фрэнк-младший умер от сердечного приступа в возрасте 72 лет.

Тина Синатра

Нэнси и Тина Синатра улыбаются

Третий ребенок Фрэнка Синатры, Тина (полное имя Кристина) Синатра, родилась 20 июня 1948 года. Тина работала в сфере развлечений в качестве продюсера, выпустив в 1990 году специальный телевизионный фильм “Синатра 75: Лучшее еще впереди” и мини-сериал “Синатра” 1992 года, выступив в качестве исполнительного продюсера обоих. Пойдя по стопам своей сестры, третий ребенок Синатры также написал книгу. Под названием “Дочь моего отца: Мемуары”, она была выпущена в 2000 году.

Судя по различным начинаниям, в которые она ввязалась, чтобы рассказать миру о его жизни, Тина, похоже, в какой-то степени восхищалась своим отцом. На вопрос The Independent в 2000 году, чем она больше всего похожа на своего отца, она ответила: “Невозможностью заснуть. И его темперамент, в некоторой степени”. По данным Tatler, Тина также участвовала в создании мюзикла, основанного на творчестве ее отца, под названием “Sinatra the Musical”, премьера которого состоится в Великобритании в 2023 году. “Мы делаем что-то для мировой аудитории”, – поделилась Тина. “В этом и заключалась наша цель – вывести музыку отца на живую сцену, чтобы все поколения могли узнать о ней и насладиться ею”.

По слухам, у Фрэнка Синатры были и другие дети.

Миа и Ронан Фэрроу улыбаются

Помимо троих детей от Нэнси Синатры, у Фрэнка Синатры, предположительно, были и другие, не признанные дети. По данным Express, один из этих детей – Джули Синатра, которая в 2000 году юридически сменила имя на Джули Лайма. Когда Джули было 53 года, ее мать рассказала ей, что ее отцом был знаменитый певец, согласно ее книге 2007 года “Под моей кожей: Мой отец, Фрэнк Синатра, человек, скрывающийся за мистикой”. Предположительно, она – ребенок Фрэнка от его короткой интрижки с хозяйкой дома Дороти Буночелли.

Интересно, что актерка Миа Фэрроу также подогрела домыслы о том, что ее сын Ронан Фэрроу, журналист-расследователь, является сыном Фрэнка Синатры. Слухи появились в 2013 году в интервью Vanity Fair, когда Фэрроу спросили, является ли Ронан сыном певца, и она ответила: “Возможно”. Хотя Ронан родился в 1987 году, почти через 20 лет после распада их брака, Фэрроу и Фрэнк оставались близки после развода. И наконец, как сообщает издание Express, актер Ева Барток заявила, что ее дочь Деана принадлежит Фрэнку после короткого романа. По данным The Daily Mail, Деана носит фамилию Синатра.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

9 + 17 =