Что случилось с домом Николь Браун Симпсон?

Актриса Николь Браун Симпсон и ее друг Рональд Голдман были убиты 12 июня 1994 года возле ее лос-анджелесского дома. Вот что стало с домом.

Что случилось с домом Николь Браун Симпсон?

Николь Браун Симпсон

Николь Браун Симпсон умерла в нескольких шагах от своего лос-анджелесского кондоминиума, и хотя пятна крови на тротуаре исчезли, темное прошлое дома в Брентвуде осталось. Сразу после полуночи 13 июня 1994 года собака Симпсона привела соседей к окровавленным телам 35-летней Николь и ее друга, 25-летнего Рональда Голдмана, сообщают Associated Press и PennLive. Кто-то жестоко зарезал их и перерезал ей горло.

Спустя чуть больше года после того, как присяжные оправдали бывшего мужа Николь Браун Симпсон – бывшую звезду футбола О. Джея Симпсона – в убийстве ее и Голдмана, квартира, где были совершены убийства, наконец-то продана, сообщает The Fresno Bee. После некоторого благоустройства и смены адреса, чтобы скрыть историю, дом снова был продан в 2006 году, сообщает Los Angeles Times. “Если преступление достаточно известно, существует вполне реальная опасность, что строение будет снесено или изменено, чтобы сохранить стоимость имущества и отпугнуть посетителей”, – сказала газете Ким Купер, историк настоящих преступлений, в 2016 году.

Провел много времени на рынке

место убийства Симпсона

Кондоминиум, расположенный по адресу 879 S. Bundy Drive, Los Angeles, представляет собой восьмикомнатное строение площадью 3 400 футов с четырьмя спальнями, 3,5 ванными и гаражом на две машины. Николь Браун Симпсон купила его в январе 1994 года за 652 000 долларов, когда он еще назывался 875 S. Bundy Drive. Вскоре после убийств ее семья выставила дом на продажу. В интервью ABC News в 2006 году Дениз Браун сказала, что после убийств в доме ее сестры было “пустое, одинокое чувство. Знаете, чего-то не хватало, и это была моя сестра”.

Квартира простояла на рынке 2,5 года и была продана в декабре 1996 года, незадолго до того, как суд присяжных признал О. Дж. Симпсона виновным в смерти его бывшей жены и Рональда Голдмана и присудил их семьям 33,5 миллиона долларов, сообщает Britannica. Семья воспользовалась помощью экономиста и оценщика Рэндалла Белла, эксперта по продаже печально известных объектов. Несмотря на это, квартира была продана за меньшую сумму, чем за нее заплатила Николь Симпсон-Браун. Следующий владелец, неназванный адвокат из Лос-Анджелеса, получил квартиру за 595 000 долларов.

Туристическая мекка

Резиновые некеры в квартире Симпсонов

Спустя десятилетие после убийства Николь Браун Симпсон и Рональда Голдмана кондоминиум получил новый адрес – с 875 S. Bundy Drive на 879 S. Bundy Drive, а также нового владельца, который заплатил за печально известную собственность 1,7 миллиона долларов, сообщает TMZ. В 2016 году, после выхода на канале FX сериала “Народ против О. Дж. Симпсона: Американская история преступлений”. Соседи пожаловались TMZ, что на улице “значительно увеличилось количество пешеходов и автомобилей”.

Спустя четыре года дом продолжал оставаться меккой для любителей настоящих преступлений, как и место, где ранее находился особняк О. Дж. Симпсона, также в Брентвуде, хотя его уже не существовало, согласно статье Los Angeles Times от 2020 года. Новые владельцы недвижимости снесли особняк О. Дж. Симпсона еще в 1998 году, заменив его новым домом, массивными живыми изгородями и табличками, предупреждающими о наличии сторожевой собаки, пишет The New York Times. Но бывшая квартира Николь Браун Симпсон, в которой она трагически погибла, все еще существует.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

шестнадцать + 1 =