Что случилось с домом семьи Уоттс?

Кристофер и Шананн Уоттс купили свой дом в 2013 году, за пять лет до того, как он зверски убил ее и их детей. Вот что случилось с их домом.

Что случилось с домом семьи Уоттс?

Полицейская камера приближается к дому Уоттса

Друзья называли их идеальной семьей: Кристофер и Шананн Уоттс, двое жителей Северной Каролины, которые нашли друг друга через невзгоды, поженились и создали счастливый дом во Фредерике, штат Колорадо. По данным газеты The Coloradoan, Уоттсы жили во Фредерике с 2013 года вместе со своими дочерьми. Шананн работала в компании Le-Vel с 2016 года, а Чис – в Anadarko Petroleum с 2015 года. Они приносили коллективный шестизначный доход и имели прочные связи с соседями.

В их жизни были сложности. В тот же год, когда Крис начал работать в нефтяной компании, пара подала заявление о банкротстве. В 2018 году они столкнулись с иском от ассоциации домовладельцев. В сериале “Главное преступление” доктор Катерин Кулман рассказала, что родители Криса не одобряли Шэннан. Но никто из тех, кто знал Уоттсов, не мог предположить, что 13 августа того же года Крис задушит свою беременную жену в их доме после ссоры по поводу его измены и возможного развода. После этого Крис убил двух их дочерей; по данным New Zealand Herald, одна из них видела, как Крис напал на Шэннан.

Крис попытался замести следы, но вскоре его история рассыпалась, в том числе благодаря соседям, которые зафиксировали подозрительную активность возле его дома на своей камере наблюдения. Его обвинили и осудили за убийство, и по состоянию на 2020 год он отбывал пять пожизненных сроков в Висконсине. Его дом с пятью спальнями во Фредерике был конфискован и выставлен на аукцион. Но преступления, которые происходили внутри, были настолько отталкивающими, что никто не захотел участвовать в торгах. Спустя два года после убийств дом все еще юридически принадлежал Крису Уоттсу.

Дом не находил покупателя в течение четырех лет.

Семья Уоттс приобрела свой дом за 399 954 доллара в 2013 году, и ей предстояла нелегкая борьба за нового владельца. К 2020 году его стоимость достигла 648 100 долларов, но связанные с ним преступления отталкивали потенциальных покупателей. А то, что в доме были убиты дети, только усложняло задачу. Оценщик Орелл Андерсон сказал Realtor, что для того, чтобы найти покупателя, может потребоваться скидка до 25 %.

По данным газеты U.S. Sun, дом был продан в 2022 году за 600 000 долларов. Его купила семья Миллер у компании LoKation Real Estate, и агент поспешил отпраздновать продажу, которая “вернет в этот дом любовь, семью и смех”. Покупке дома Миллерами предшествовали споры: в начале того года газета The Sun сообщила, что дом был выставлен на продажу компанией Rocket Homes по ложному адресу без фотографий с видом спереди. В том же объявлении требовалось, чтобы потенциальные покупатели имели готовое подтверждение финансирования, прежде чем отправиться на экскурсию, чтобы избежать любителей настоящих преступлений, желающих посетить место ужасного преступления.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

один × пять =