Грустная правда о браке Мадонны с Гаем Ричи

Брак Мадонны с Гаем Ричи закончился разводом через восемь лет. Вот печальная правда о том, почему у них ничего не вышло, и о последствиях разрыва.

Грустная правда о браке Мадонны с Гаем Ричи

Гай Ричи и Мадонна на вечеринке

Конец 1990-х был оптимистичным временем для Великобритании. В то время как в стране сменилось правительство после победы лейбористской партии Тони Блэра в 1997 году и начался продолжительный экономический бум, улучшивший качество жизни многих британцев, она также переживала момент культурного процветания, получивший название “Cool Britannia”. Такие бритпоп-группы, как Oasis, Blur и The Spice Girls, вернули британскую музыку на карту мира, а страна проявляла свои таланты и в других областях. Кинорежиссер Гай Ричи, чьи суровые, стильные фильмы, такие как “Lock, Stock & Two Smoking Barrels” и “Snatch”, сравнивали с Квентином Тарантино, был на подъеме как один из самых горячих режиссеров в мире. Но Ричи стал известен всем, когда его начали замечать с культовой поп-звездой Мадонной. В 2000 году у пары родился ребенок, а в следующем году они поженились.

Когда Мадонна переехала в Лондон в самом начале своего брака с Ричи, это было воспринято как большой переворот для Великобритании и подтверждение недавнего расцвета британской культуры на мировой арене. Британцы привыкли к тому, что их артисты пересекают пруд в поисках славы и удачи в Соединенных Штатах, и это было редкостью, когда признанные мегазвезды приезжали с другой стороны. Какое-то время Мадонна и Ричи были мистером и миссис Лондон и постоянно фигурировали в бульварной прессе. Однако на протяжении всего времени их отношений ходили слухи о том, что их брак разваливается, и в 2008 году они развелись. Недавно Мадонна призналась, что ее брак, разрыв которого превратился в широко разрекламированную юридическую драму, был ошибкой.

Их брак не был английской идиллией

Гай Ричи и Мадонна на премьере фильма Snatch

С тех пор как Мадонна и Гай Ричи официально объявили о своем расставании в 2008 году, многие издания сообщали, что их брак был не таким уж крепким, как казалось в журналах. Несмотря на то, что пара воспитывала троих детей – Лурдес, дочери Мадонны от предыдущего брака, было 12 лет, Рокко – 8, а Дэвиду – 3, – у них было множество разногласий, включая веру Мадонны в Кабаллу, нежелание Ричи появляться на светских мероприятиях, а также неловкость Мадонны в новом городе и нежелание жертвовать своим амбициозным рабочим графиком, что привело к неустроенной домашней жизни. Немецкая газета Die Welt утверждает, что разногласия пары часто переходили в крики.

Хотя многие полагали, что фотографии Мадонны в Лондоне с Гаем Ричи означают, что она полюбила родину своего мужа, на самом деле ее очевидная англофилия была не такой, какой она представала в журналах сплетен. Как призналась Мадонна в 2005 году: “Я никогда не думала, что через миллион лет буду жить в Лондоне. Мне очень не нравилось это место. Потом я встретила своего мужа. Я поняла, что если не буду жить здесь, то не смогу часто видеться с ним. В течение года у нас были отношения на расстоянии. Я подумала: “Кто-то должен пойти на компромисс”, что я и сделала”. Она утверждала, что к тому времени влюбилась в британскую столицу, но на самом деле, когда через три года состоялся ее развод, она сразу же переехала обратно в Нью-Йорк.

Мадонна выплатила Ричи огромную компенсацию за развод

Гай Ричи и Мадонна на красной дорожке

Мадонна и Гай Ричи к моменту своего публичного разрыва сделали успешную карьеру в индустрии развлечений. Но факт остается фактом: “материальная девушка”, продавшая миллионы пластинок и не теряющая популярности с момента своего появления в мире поп-музыки в начале 1980-х годов, была значительно богаче своего мужа.

Сегодня состояние Мадонны оценивается Celebrity Net Worth примерно в 850 миллионов долларов. Сообщалось, что поп-звезда была вынуждена отдать Ричи часть своего состояния. Представитель компании сообщил Associated Press, что сумма составляла от 76 до 92 миллионов долларов, а BBC назвал цифру от 60 до 70 миллионов долларов. Журнал Rolling Stone, оценивший состояние Мадонны в 490 миллионов долларов на тот момент (около 700 миллионов долларов сегодня), в тот же день заявил, что истинная сумма составляет 75 миллионов долларов, что с учетом инфляции сегодня составляет около 107 миллионов долларов.

Дело дошло до ожесточенной битвы за опекунство

Гай Ричи на прогулке в кардигане

Но в конце брака влюбленные бились не только из-за денег – предметом судебных тяжб стали и их дети. В 2016 году Мадонна и Гай Ричи ввязались в громкую битву за опеку над их сыном-подростком Рокко, который в то время отказался возвращаться в США вместе с матерью после посещения Великобритании во время гастролей, предпочтя остаться в Соединенном Королевстве с Ричи. По сообщениям, подросток страдал от стресса, вызванного этим спором, судья на Манхэттене призвал родителей решить вопрос в частном порядке, хотя The Daily Beast сообщает, что Мадонна в конечном итоге проиграла судебный спор.

По данным E! News, в 2022 году Мадонна призналась в видео на YouTube, где она отвечала на вопросы поклонников, что ее браки, включая брак с Ричи и предыдущий брак с актером Шоном Пенном, не были “лучшей идеей”, хотя недавно она похвалила последнего на публике. Ричи лишь изредка нарушал молчание по поводу своего брака с Мадонной, описывая их совместную жизнь как “мыльную оперу”, сообщает E! News. Пенн, напротив, рассказал о своей неизменной привязанности к поп-иконе в интервью на “Шоу Стивена Кольбера”, заявив: “Я очень люблю свою первую жену”.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

11 − семь =