Кто унаследовал деньги Тины Тернер после ее смерти?

Муж и многолетний партнер Тернер должен получить наследство, но ее неофициально усыновленные дети могут оказаться лишенными возможности получить наследство в размере 250 миллионов долларов.

Кто унаследовал деньги Тины Тернер после ее смерти?

Тина Тернер на сцене

Музыкальный мир потерял одну из своих самых больших и ярких звезд в 2023 году, когда Тина Тернер, которая активно работала в индустрии с момента своего первого релиза в 1960-х годах, печально скончалась 24 мая 2023 года в возрасте 83 лет. На протяжении всей своей карьеры Тернер оставалась популярной и признанной критиками исполнительницей, а ее финальный тур в 2008 году собрал 132 миллиона долларов. За свою карьеру она продала около 200 миллионов записей, а к моменту смерти ее личное состояние составило 250 миллионов долларов, согласно данным Celebrity Net Worth.

Хотя Тернер была любящей матерью четырех детей, двое из них умерли раньше самой Тернер. Двое других, как сообщается, не смогли предъявить законных прав на наследство, поскольку были неофициально усыновлены певицей. Считается, что большая часть состояния Тернер досталась ее мужу Эрвину Баху, с которым она прожила в браке последние 10 лет своей жизни.

Эрвин Бах

Тина Тернер и Эрвин Бах

Предполагается, что муж Тины Тернер Эрвин Бах, немецкий руководитель звукозаписывающей индустрии, является главным наследником состояния певицы в 250 миллионов долларов. Бах и Тернер впервые встретились в 1985 году, когда Бах забрал певицу “Proud Mary” из аэропорта во время ее гастролей. Они сдружились и начали отношения, которые продолжались до конца жизни Тернер. Хотя Бах сделал Тернер предложение еще в 1989 году, пара оставалась неженатой до 2013 года. Однако с самого начала отношений они сожительствовали в своем огромном доме в Цюрихе. Сам Бах также добился невероятного успеха в музыкальной индустрии независимо от своей знаменитой супруги. Такие издания, как Sportskeeda, сообщили, что до смерти Тернер его состояние составляло 50 миллионов долларов.

По всем признакам, связь между Тернер и Бахом, очевидно, была настоящей любовью. В 2016 году Бах подарил своей жене, здоровье которой ухудшалось, одну из своих почек. Позднее Тернер написала, что ее муж “шокировал меня, сказав, что хочет отдать мне одну из своих почек”, добавив, что она была “ошеломлена грандиозностью его предложения”.

Живых биологических детей нет

Тина и Айк Тернеры с четырьмя детьми

До того как Тина Тернер закрутила роман с Эрвином Бахом, в ее личной жизни преобладали отношения с первым мужем и известным музыкальным соавтором Айком Тернером. Когда они с Айком познакомились, у Тины Тернер уже был собственный ребенок Крейг от предыдущих отношений, а у Айка – двое сыновей, Айк-младший и Майкл. Через два года после свадьбы, в 1962 году, у Айка и Тины родился общий ребенок Ронни. Пара рассталась в 1976 году, после того как, как позже рассказала Тина Тернер, их отношения стали жестокими и неправомерными.

Крейг умер в 2018 году, а Ронни – от рака в 2022-м. Таким образом, у Тины Тернер не осталось живых биологических детей, которые могли бы воспользоваться ее наследством после ее смерти. Некоторые источники утверждают, что Айк-младший и Майкл являются одними из наследников певицы, однако ее невестка Афида, которая была замужем за Ронни, предположила, что могут возникнуть сложности с наследованием, поскольку Тина Тернер никогда не усыновляла детей Айка по закону, сообщает Yahoo News.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

5 + пять =