Почему Новый год на Таймс-сквер – это кошмар для ванной комнаты

Каждый год в канун Нового года на Таймс-сквер собирается около 1 миллиона человек, но это событие превращается в кошмар для туалета. Вот множество причин, почему.

Почему Новый год на Таймс-сквер – это кошмар для ванной комнаты

Новогодняя ночь на Таймс-сквер

Вот забавная идея: вы покидаете уютный и теплый дом и стоите на улице при низкой температуре в окружении громких, раздражающих и слишком навязчивых незнакомцев в течение нескольких часов без еды и напитков, кроме тех, что вы принесли с собой, а эти незнакомцы, возможно, еще и опорожняют свой кишечник в подгузники для взрослых прямо рядом с вами. И при этом радуются гигантскому хрустальному шару, который скользит вниз по шесту, добавим мы. И если вы уйдете, то уже не сможете вернуться. Кроме того, если вы хотите занять хорошее место, вам придется простоять там восемь часов, начиная с трех часов дня – с пристегнутым подгузником для взрослых. И вы, вероятно, не сможете уйти до двух часов ночи – с полным подгузником. Ура.

Но каким-то образом, несмотря на такие жуткие ужасы, Balldrop утверждает, что ежегодно около миллиона человек подвергают себя таким мучениям на Таймс-сквер в Нью-Йорке в канун Нового года – хотя профессор науки о толпе сказал Long Island Business News, что это сильное преувеличение. Возможно, они представляют, что это будет лишь немного хуже, чем очередь в туалет на летнем музыкальном фестивале, но без туалета. Возможно, они представляют себе чудесные воспоминания на всю жизнь, о которых расскажет Райан Сикрест. А в итоге получат больничный на праздники, страдания и поносную задницу.

Хотите верьте, хотите нет, но все вышесказанное не является преувеличением. Если вы планируете отправиться на Таймс-сквер, чтобы посмотреть на падение шара в канун Нового года, подумайте еще раз: там нет туалетов. Нет, вы не сможете уйти. Да, там холодно. И да, некоторые прибегают к использованию подгузников для взрослых. С Новым годом!

Никаких туалетов для вас

Дверь портативного туалета под открытым небом открыта

“Все эти люди кричат и празднуют падение мяча. Они в промокших подгузниках! Эта милая девочка. описалась! Красивый парень. Обмочился в толпе! Всем, кого вы видите по телевизору, которые находятся там с полудня, нужно сменить подгузники”. Это личное свидетельство Роба Догерти из Wander Wisdom, который рассказывает о том, как в канун Нового года он 10 часов подряд удерживал мочу на Таймс-сквер. Чтобы помочь себе в этом, он “почти не пил жидкости все утро и не завтракал”. За обедом он также съел много соли, “чтобы удержать воду”, что – прости, Роб, – на самом деле увеличивает выработку мочи, как сообщает BBC.

Статья Догерти и его отзыв – лишь один из примеров того, что New York Post описывает как “пропитанный мочой ад” новогодней ночи на Таймс-сквер. Мы не можем утверждать, что улицы Манхэттена с 42-й по 47-ю и с Бродвея по 7-ю буквально залиты мочой, но можем предположить, что в джинсах их довольно много. Ведь, как утверждают представители юридической конторы Джеймса Шалли, в Нью-Йорке запрещено “бросать или выбрасывать на любую улицу кровь, пойло, рассол, отвратительные животные вещества, ядовитые жидкости, трупы животных, отбросы, гнилостные или зловонные растительные или животные вещества или другие нечистоты любого рода”, и за это полагается штраф в размере 145,01 доллара. Не то чтобы это не могло произойти прямо рядом с вами в канун Нового года.

Вычеркните это из списка желаний. Или не делайте этого.

Последствия падения шара на Таймс-сквер

Разные люди по-разному относятся ко всей этой истории с Таймс-сквер в новогоднюю ночь. Автор статьи в Timeout просто заявил: “Этот автор сделал это один раз, и одного раза было достаточно”. По словам автора, обычно на площади собирается около 58 000 человек, и она подтверждает историю с подгузниками, отсутствием туалетов, трудностями с питьем, перекрытием улиц для движения транспорта с 15:00 и началом празднования в 18:00,

Напротив, другой посетитель в газете New York Post с восторгом заявил: “Это огромный бесплатный концерт! Если занять хорошее место, то не замечаешь холода и того, как долго ты ждешь”. Другой человек был совершенно не согласен, заявив, что зрителей “загоняли как скот” и “Было абсолютно холодно, я не мог поверить, сколько людей привели с собой младенцев и маленьких детей”. Но ведь дети носят подгузники, верно? Нет проблем. И вы можете дать “молодежные трусы” своему абсолютно счастливому ребенку, как утверждает CWI Medical. Что может пойти не так? И плюс ко всему, мероприятие бесплатное. И да: полиция не позволит вам сесть, сообщает New York Post.

Хотя некоторые люди, возможно, и рады такой пытке, другие могут попытаться забронировать отель поблизости, из которого открывается вид на происходящее, как советует New York Post. А можно заснуть на диване в 10 вечера, проснуться на минуту в полночь, сказать “Яаааааай”, когда по телевизору покажут падение шара, поцеловать свою вторую половинку, а затем отправиться в свою теплую и счастливую постель.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

5 + 5 =