Подробности, которые вы должны знать о дочерях Патриции и Маурицио Гуччи

В истории Патриции Реджани и Маурицио Гуччи есть все: брак по нисходящей спирали, наем киллера, который затем убил Гуччи.

Подробности, которые вы должны знать о дочерях Патриции и Маурицио Гуччи

Патриция и Маурицио Гуччи

В истории бывшей властной пары Патриции Реджани и Маурицио Гуччи есть все: отношения по нисходящей спирали, наем киллера Реджани и окончательная смерть Гуччи от рук заказного убийцы. Но за этим хаосом скрываются две часто забываемые фигуры: дочери пары, Алессандра и Аллегра.

Известно, что Гуччи ушел от Реджани к более молодой женщине, что вызвало спорный развод и оставило его жену заботиться о двух детях. По данным Tips For Womens, отношения между троицей были крепкими в первые годы, когда дочери не отходили от матери во время ее борьбы с раком. Но по мере того, как отношения Реджани и Гучичи распадались и превращались в заговор с целью убийства, начали появляться трещины. Заговор привел к аресту и тюремному заключению модницы, когда ее дочерям было 18 и 14 лет, сообщает The Guardian.

Горечь, которую Реджиани якобы испытывала к мужу за то, что он оставил ее с детьми, похоже, передалась и ее дочерям. А может быть, они были обижены тем, что их втянули в заказное убийство – The Cut сообщает, что после убийства Алессандра и Аллегра два года жили со своей матерью. Как бы то ни было, после освобождения Реджани из тюрьмы Аллегра и Алессандра начали безуспешную судебную тяжбу, чтобы помешать ей получить аннуитет, который их отец предоставил ей по соглашению, подписанному за два года до его убийства.

Алессандра и Аллегра, похоже, оставили позади драму своего прошлого.

Алессандра и Аллегра Гуччи

После разрыва отношений с матерью у Алессандры и Аллегры был нелегкий старт на пути к новой жизни. Как сообщает WWD, в 2014 году пара столкнулась с обвинениями в уклонении от уплаты налогов, но была оправдана. Но, несмотря на финансовые проблемы, сестры, похоже, оставили позади свои связи с паутиной обмана и убийств, которую плела их мать. В 2016 году издание The Cut сообщило, что дочери богаты, замужем и являются наследницами трех резиденций и яхты семьи Гуччи.

Аллегра рассказала Classic Boat о своей страсти к воде и уникальном способе сохранить память об отце: она участвует в гонках на его лодках. “Мой отец был бы так счастлив, если бы увидел эти лодки сейчас и то, как он продолжает относиться к ним”, – сказала она.

В другом месте The Spinoff рассказал о работе Алессандры в индустрии моды, показав ее эксклюзивную коллекцию сумок “The First”.

Сериал “Леди Гуччи: история Патриции Реджани” выйдет на Discovery+ 20 марта.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

1 − 1 =