Самые странные законы в Огайо

Возможно, в вашем штате действуют довольно странные законы, о существовании которых вы даже не подозреваете. Вот самые странные законы в Огайо.

Самые странные законы в Огайо

Штат Огайо

Огайо, также известный как “Штат Буки”, стал 17-м штатом страны 1 марта 1803 года. Однако, как сообщает History, его официально признали только в 1953 году, когда президент Дуайт Эйзенхауэр подписал необходимые документы.

Помимо того, что Огайо является родиной или домом семи президентов Соединенных Штатов, он известен тем, что в нем была создана первая в стране служба скорой помощи, светофор, профессиональная бейсбольная команда, профессиональная городская пожарная команда, первый хот-дог, первая постоянно действующая станция технического обслуживания автомобилей и первый самолет.

50 States reports Среди самых известных и знаменитых жителей Огайо – Нил Армстронг, Томас Эдисон, Джон Гленн, Чарльз Гудиер, Стивен Спилберг, братья Райт, а также президенты Гарфилд, Грант, Хардинг, Гаррисон, Хейс, Мак-Кинли и Тафт.

На территории штата Огайо площадью 44 825 квадратных миль проживает примерно 11 563 504 человека. Согласно истории, штат получил свое название от ирокезского слова, означающего “великая река”. Южная граница штата проходит по реке Огайо, а северная – по озеру Эри.

50 States сообщает, что в 1852 году Огайо стал первым штатом, принявшим ряд законов, направленных на защиту работающих женщин. Однако, как и в большинстве других штатов, в Огайо также есть ряд законов, которые являются довольно необычными. Хотя многие из этих необычных законов являются архаичными и редко исполняются, они остаются в силе и имеют соответствующие наказания, включая крупные штрафы.

Киты запрещены в Перрисбурге, штат Огайо

Киты-убийцы

Город Перрисбург, штат Огайо, расположенный в округе Вуд, запрещает жителям содержать, обслуживать или контролировать китов. Это особенно необычно, поскольку штат Огайо находится более чем в 500 милях от Атлантического океана, который является ближайшим водоемом, где можно встретить кита.

Как говорится в городском постановлении, которое предоставлено Библиотекой Кодекса, киты запрещены в черте города из-за их “размера, характера или других характеристик”, которые могут вызвать “опасность для имущества или жизни людей, если они вырвутся из безопасных мест”.

Постановление не ограничивается китами. Закон также запрещает владение дельфинами, морскими свиньями, тюленями и морскими львами. Он также запрещает содержать ядовитых или ядовитых рептилий, включая анаконду, гильских монстров и морских змей. Жителям Перрисбурга также запрещено иметь аллигаторов или крокодилов, ядовитых земноводных и ядовитых рыб, включая скатов.

По данным Code Library, жителям Перрисбурга, штат Огайо, запрещено иметь медведей, крупных кошек, крупных клыков, сумчатых животных, а также гиен, бегемотов, носорогов, ленивцев и водяных буйволов. Помимо конфискации животных, нарушителям этих законов будет предъявлено обвинение в мелком правонарушении, и они могут быть вынуждены заплатить штраф.

Уткам запрещено бродить по улицам Глендейла, штат Огайо

Утки

Деревня Глендейл, штат Огайо, расположенная в округе Гамильтон, запрещает уткам свободно разгуливать по аллеям, переулкам, улицам и другим общественным территориям. Как сообщает Code Library, постановление также запрещает уткам заходить на частную территорию жителей, не являющихся владельцами животного.

Постановление Глендейла “Неистовый бег на свободе” также запрещает курам и индейкам свободно разгуливать по деревне и заходить на частную территорию, где им не рады. В отдельном постановлении в деревне есть закон, касающийся ослов, крупного рогатого скота, коз, лошадей, мулов и свиней.

По сообщению Code Library, деревня Глендейл, штат Огайо, запрещает жителям приютить насекомых, “которые громким и частым или привычным шумом” могут “вызывать серьезное раздражение у жителей района”.

Чтобы определить, вызывают ли насекомые “серьезное раздражение”, суды должны определить, в какое время слышен шум насекомых, какова интенсивность шума насекомых, как долго насекомые издают шум и какой тип шума издают насекомые. Это же постановление запрещает жителям приютить любых других животных, включая поганых, которые издают раздражающие звуки и могут нарушить покой. Жители, нарушающие законы о животных и насекомых, могут быть обвинены в мелком правонарушении и подвергнуты штрафу в размере до 100 долларов США в день.

Жителям Огайо запрещено красить цыплят или кроликов

Окрашенные птенцы

По данным Комиссии по законодательной деятельности, Пересмотренный кодекс штата Огайо запрещает частным лицам, компаниям и организациям окрашивать или иным образом придавать цвет меху или перьям цыплят, утят или крольчат. Этот же закон запрещает продажу или распространение цыплят, утят и кроликов, мех или перья которых были окрашены.

Хотя закон может показаться необычным, окрашивание детенышей животных, особенно в праздничные сезоны, не является редкостью и может привести к различным проблемам. Огайо – один из немногих штатов, запретивших эту практику.

Как сообщает Audubon, детенышей животных часто окрашивают нетоксичным красителем, который распыляется на их перья или мех. Однако в некоторых случаях краситель вводят в куриные яйца во время развития эмбриона, и после вылупления цыплята приобретают яркую окраску.

Хотя используемые красители нетоксичны, проделывание отверстия в яйце может привести к появлению бактерий, которые могут повредить или убить цыплят. Другая проблема заключается в том, что потребители будут более склонны к импульсивным покупкам ярко окрашенных животных.

Цыплята особенно популярны во время Пасхи, когда родители покупают ярких птиц и кроликов для своих детей. Однако, по данным Audubon, семьи часто оказываются неподготовленными или незаинтересованными в уходе за животными, когда новизна проходит. Во многих случаях животные либо остаются без присмотра, либо сдаются в Гуманное общество или другие организации для повторного пристройства.

Жители Огайо должны сигналить перед обгоном другого автомобиля

Поворотное шоссе в Огайо

В Огайо существует несколько необычных законов о дорожном движении и транспортных средствах, о которых большинство людей либо не знают, либо просто не воспринимают всерьез. Хотя за эти преступления предусмотрены наказания, они редко приводятся в исполнение.

Автодилеры часто предоставляют своим клиентам временные номерные знаки, которые крепятся к автомобилю в рамке с названием дилера. Однако закон штата Огайо запрещает устанавливать временные номерные знаки в какой-либо рамке.

Как сообщает Комиссия по законодательной деятельности, закон прямо гласит: “Ни одно лицо не должно закрывать временный номерной знак транспортного средства каким-либо материалом, препятствующим его видимости”. Штат также запрещает любые рамки для номерных знаков, которые могут мешать видимости постоянных номерных знаков.

Согласно Справочнику по водительским правам штата Огайо, во время вождения в штате Огайо при обгоне другого транспортного средства обязательно нужно подавать звуковой сигнал, чтобы предупредить других водителей. Как сказано в справочнике: “При обгоне слева закон требует, чтобы водитель, обгоняющий другое транспортное средство, подал звуковой сигнал, чтобы предупредить водителя обгоняемого транспортного средства о том, что его/ее собираются пропустить”.

Как сообщает Комиссия по законодательной деятельности, неспособность подать звуковой сигнал перед обгоном другого транспортного средства может привести к обвинению в мелком правонарушении. Последующие нарушения в течение одного года после первого могут повлечь за собой более суровые обвинения и наказания.

Кошоктон, штат Огайо, серьезно относится к нарушению общественного порядка

Подростки сплетничают

Город Кошоктон, штат Огайо, расположенный в округе Кошоктон, очень серьезно относится к нарушению общественного порядка, особенно если это происходит в торговых центрах и на территории школ.

Как сообщает Code Library, жителям запрещено гонять на моторе, излишне сигналить, внезапно заводить или останавливать любое транспортное средство на территории школы или в торговых центрах, так как такое поведение может вызвать неприятности или беспорядки.

Жителям Кошоктона также запрещено унижать достоинство любого человека или членов его семьи в присутствии других людей на территории школы или в торговых центрах. Как сообщает Code Library, закон гласит, что жителям запрещено “в присутствии или в присутствии другого человека ругаться или оскорблять его, а также использовать любые жестокие оскорбительные выражения в отношении него или его родственников мужского или женского пола при обстоятельствах, которые могут спровоцировать нарушение мира”.

Жителям также запрещено использовать нецензурные выражения, кричать или визжать, делать устные или физические непристойные предложения в торговых центрах и на территории школ. В Кошоктоне также действует комендантский час для несовершеннолетних. По данным Code Library, дети до 11 лет должны быть дома до 22:00, до 16 лет – до 23:00, а до 18 лет – до полуночи. Библиотека кодекса сообщает, что нарушителям любого из городских законов о нарушении общественного порядка может быть предъявлено обвинение в мелком правонарушении, и их могут заставить заплатить штраф.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

12 − восемь =