Вот кто унаследовал имущество Зса Зса Габор после ее смерти

Светская львица и актриса Зса Зса Габор умерла 18 декабря 2016 года, оставив после себя миллионы долларов. Вот кто унаследовал ее имущество после смерти.

Вот кто унаследовал имущество Зса Зса Габор после ее смерти

Зса Зса Габор у бассейна

Принц Фредерик фон Анхальт и Зса Зса Габор казались идеальными друг для друга. Он познакомился с ней в 1982 году на голливудской вечеринке после приезда в Лос-Анджелес из Германии. Они говорили друг с другом по-немецки и очень привязались друг к другу. Но их пребывание на вечеринке было недолгим, поскольку принц поспешил уйти. “Я сказал, что у меня другая встреча”, – рассказал он изданию The Hollywood Reporter. На самом деле фон Анхальт не был приглашен на вечеринку и являлся принцем только по имени. Но ни это, ни 26-летняя разница в возрасте не помешали Габор через четыре года выйти замуж за более молодого фон Анхальта, который стал ее девятым и последним мужем.

Летом 2021 года, спустя почти пять лет после смерти Габор в декабре 2016 года в возрасте 99 лет, фон Анхальт отвез прах жены в Венгрию, чтобы похоронить ее на родине, как она того желала. После ее смерти он стал единственным доверенным лицом ее имущества, которое Celebrity Net Worth оценивает в 40 миллионов долларов.

Родился сыном офицера полиции.

Фредерик фон Анхальт и Зса Зса Габор

Принца Фредерика фон Анхальта зовут Ганс Роберт Лихтенберг, он родился в 1943 году в Валльхаузене, Германия, в семье офицера полиции и его жены, сообщает New York Post. В 1979 году, когда ему было 35 лет, Мария Августа фон Анхальт сделала ему предложение, от которого он не смог отказаться.

“Меня усыновила самая известная принцесса Германии”, – рассказал он Post. Он получил титул, но не более того, а принцесса – сумму, эквивалентную 700 долларам в месяц, чтобы помочь ей справиться с многочисленными долгами. “Мне нужна была дверь-открывашка”, – сказал он The Hollywood Reporter. “Это был инструмент. Это было деловое решение – шоу-бизнес”. Похоже, это сработало. После женитьбы на Габор в 1986 году – это был его седьмой брак – пара вела роскошный образ жизни, сообщает The Hollywood Reporter. Габор происходила из денежной семьи. Она была дочерью магната ювелирного магазина, а ее сестры, Магда и Ева, стали звездами.

Единственная выжившая

Ева, Зса Зса и Магда Габор

Чтобы финансировать свой образ жизни, Фредерик фон Анхальт использовал свой королевский титул для заработка. “У меня была дорогая жена и дорогая жизнь”, – сказал он в интервью газете Post. По данным The Hollywood Reporter, он заработал около 10 миллионов долларов на присвоении рыцарских титулов и усыновлении нескольких взрослых сыновей в рамках сделок, аналогичных той, которую он заключил с принцессой в 1979 году.

Единственная дочь Габор, Франческа Хилтон, родившаяся от ее брака с основателем отеля Hilton Конрадом Хилтоном, умерла в январе 2015 года в возрасте 67 лет, оставив фон Анхальта единственным наследником своей жены. В 2018 году фон Анхальт выставил на аукцион вещи своей покойной жены, включая дизайнерские платья, украшения, картины и даже пустые бутылочки из-под таблеток, выручив за них около миллиона долларов, сообщает CBC News. Обе сестры Зса Зса умерли раньше нее. “Я унаследовала деньги от всех сестер”, – рассказала фон Анхальт в интервью газете Post. “Все досталось Зса Зса, и теперь я осталась одна”.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

17 + шестнадцать =