Частные острова, которыми вы, вероятно, не можете владеть

Владеть островом - это то, что можете сделать и вы! Ну, возможно, не ВЫ, поскольку даже самый незначительный клочок песка стоит больше, чем вы когда-либо заработаете.

Частные острова, которыми вы, вероятно, не можете владеть

Владение островом не является чем-то исключительным для стран, богов и пиратов. Вы тоже можете его купить! Ну, возможно, не вы, поскольку даже самая незначительная песчинка стоит больше, чем вы, вероятно, когда-либо заработаете в своей жизни. Но, эй, что за жизнь без мечты? Вот список островов, которые настолько хороши, что вы бы продали свою душу, чтобы обладать ими, хотя ваша душа едва ли покроет залог за половину из них.

Остров Паленкита, Панама

Наш первый остров находится в Панаме, что делает его удивительно похожим на необитаемый остров из приключенческого романа 1870-х годов. Так что, очевидно, это отличный выбор. Конечно, не планируйте сюда ехать, если вы не мультимиллионер, потому что стоимость острова составляет три миллиона долларов. Для сравнения, это больше долларов, чем микробов на вашей клавиатуре.

Площадь острова Паленкита составляет чуть более десяти акров, и на нем есть вертолетная площадка, потому что как еще вы можете попасть на свой частный остров? На лодке, как простолюдин? Пожалуйста. К счастью для тех, кто хочет стать суперзлодеем, остров построен из вулканической породы. Так что это не совсем уровень Бонда-злодея, но здесь гораздо больше злодейства, чем можно ожидать от человека, не управляющего компанией или страной. В общем, хороший выбор, если вам нужно место для захоронения сокровищ или тел ваших врагов.

Остров таверн

Несмотря на то, что, когда вы думаете “остров”, вы, вероятно, представляете себе что-то посреди океана, наполненное кокосовыми пальмами и песком, есть несколько прекрасных островов, которыми можно владеть в пределах континентальной части США. У этих островов даже есть прекрасные названия, например, остров Таверна. Думаете, такое название можно встретить на Багамах? Нет, только в Коннектикуте! И он обойдется вам всего в 11 миллионов баксов!

Несмотря на свои небольшие размеры, здесь есть замечательный, красивый, похожий на особняк дом, коттедж смотрителя, эллинг и практически все, что нужно для проведения вечеринки в стиле Великого Гэтсби. Однако пусть вас не обманывает современная техника – это по-прежнему остров, с пляжами и причалами. Просто, в отличие от большинства других, когда вы смотрите в окно, вы видите не гнетущую синеву бесконечного океана, а уютные берега Коннектикута. Вы находитесь вдали от американского материка, но не так далеко, чтобы вы не могли просто взять свою лодку для богатых детей и отправиться в ближайший Макдональдс. В общем, сплошная победа.

Большая бухта Сэмпсона

Несмотря на название, этот остров на самом деле не является местом действия великой приключенческой игры 1980-х годов, а представляет собой место на Багамах, которое можно купить, если у вас есть 18 миллионов долларов. Хотя, честно говоря, захотите ли вы вообще? Этот остров находится так близко к Бермудскому треугольнику, что если бы у него был брат или сестра, он бы сказал: “Я тебя не трогаю, я тебя не трогаю”. А потом исчез бы навсегда. Дурацкий треугольник.

Несмотря на все это, остров удивительно великолепен. Кроме того, его площадь составляет почти сто тридцать акров, что в футах примерно больше, чем мы когда-либо проходили пешком. Для тех из вас, кто, глядя на эти острова, думает: “Ух ты, это выглядит так мило, а как же мой личный самолет?”, не волнуйтесь! На этом острове есть взлетно-посадочная полоса длиной 2000 футов. Кроме того, когда вы не посещаете ни один из великолепных пляжей острова и не бродите по джунглям, представляя себя исследователем 1600-х годов, вы можете отдохнуть в одном из трех коттеджей на солнечных батареях, расположенных по всему острову. Мы не говорим, что покупка острова имеет смысл, но играть в прятки здесь было бы просто убийственно.

Ниссос Макри

Остров Ниссос Макри находится в Греции, а это значит, что если вам очень хочется, вы можете притвориться, что это Атлантида. Или, если вы очень любите гомеровский LARPing, вы можете разыграть “Одиссею” на своем острове! Или, знаете, сделать с ним что-то рациональное, или, по крайней мере, настолько “рациональное”, насколько можно быть рациональным, заплатив миллионы за кусок песчаной скалы.

Макри может похвастаться почти двумястами пятьюдесятью акрами земли, что больше, чем мы можем придумать метафору. Теперь, очевидно, есть реальная вещь, для которой можно использовать этот остров, и это строительство гигантского пятизвездочного курорта. Но в этот момент он становится не частным островом, и какой в этом смысл? Что касается того, сколько вы заплатите за эту штуку, то, согласно веб-сайту Private Islands Online, остров Ниссос Макри стоит “Цена по запросу”. Мы не экономисты, но предполагаем, что это переводится как “целая куча денег, только самая большая куча”.

Bonds Cay

На Багамах есть остров под названием Bonds Cay, и этот остров стоимостью 16 миллионов долларов – возможно, лучшее место на Земле. Почему? Ну, по той же причине, по которой вы не можете его купить! Не считая того, что “ты беден”, у острова Bonds Cay уже есть совместные владельцы: а именно, Шакира и Роджер Уотерс. Да, парень из Pink Floyd и Газель из Zootopia. Исполнители песен “Hips Don’t Lie” и “Another Brick in the Wall” совместно владеют островом. Видимо, в мире еще есть место для радости и удивления.

Однако, несмотря на утверждение Шакиры, этот остров не маленький и скромный. Более того, вместо того, чтобы переехать туда, чтобы сделать потрясающее пристанище для музыкантов, эти двое планируют построить на острове курорт. Так что если вы будете хорошо себя вести, тренироваться, читать молитвы, есть витамины и выиграете три лотереи, то, возможно, однажды вам посчастливится остановиться в отеле, принадлежащем Шакире и Роджеру Уотерсу, что, честно говоря, является мечтой.

Козья бухта

Goat Cay – это еще один остров, который мы показываем вам только для того, чтобы сказать: “Ха, кто-то уже получил его”. Несмотря на то, что название острова наводит на мысль, что здесь живут все сатиры в мире, на самом деле это дом для совсем другой знаменитой пары – кантри-пар Тима Макгроу и Фэйт Хилл. Остров находится на Багамах, и пара использует его как “убежище” от стрессов, связанных с тем, что они знаменитые миллионеры, которых все боготворят.

Те из нас, кому приходится иметь дело с ежедневным, непреодолимым стрессом, не убегая от всего этого, могут немного утешиться тем, что остров площадью около двадцати акров, сравнительно, ничтожен. Здесь также нет замечательных пляжей, холмов или чего-то еще. Это обычный частный остров, немного подремонтированный, и у этих двоих есть над чем поработать. Мы только что предложили лучшее реалити-шоу на свете.

Лиф-Кей

К сожалению, Leaf Caye не является настоящим подземельем Зельды. Вместо этого это потрясающий частный остров стоимостью 9 миллионов долларов и площадью 30 акров, плавающий посреди Багамских островов. Достаточно удивительный сам по себе, остров расположен совсем рядом с другим частным островом, на котором есть уединение, поля для гольфа, частные дома, рестораны и многое другое. Ваш частный остров недостаточно уединен? Вы можете отдохнуть от всего этого, уединившись на еще более уединенном частном острове.

А еще он принадлежит Николасу Кейджу, который купил его в 2006 году, и это первое его решение со времен “Воспитания Аризоны”, которое мы не только понимаем, но и согласны с ним. На самом деле, он, вероятно, купил остров на деньги от “Плетеного человека”, что заставляет нас ненавидеть этот фильм чуть меньше. Послушайте, мы бы били людей в костюме медведя, если бы это дало нам собственный остров. Никакой ненависти.

Муша-Кей

В отличие от всех остальных островов, которые мы облюбовали, на этот вы можете отправиться практически в любое время! Конечно, для этого вам понадобится больше денег, чем вы можете сосчитать, так что вам все равно не повезет.

Но для тех, кто даже не притронется к десерту, если он не будет покрыт золотыми хлопьями, мы приготовили отпуск для вас! Остров Муша-Кей принадлежит Дэвиду Копперфильду, но он сдает его в аренду людям за 57 000 долларов за ночь, так что если вам каким-то образом удастся сохранить свою зарплату в течение года и, вероятно, никогда не платить за аренду или электричество, поздравляем, вы можете остаться здесь на одну ночь. Оно того стоит, если не считать нулевой вероятности того, что вам придется прохлаждаться с Дэвидом Копперфильдом.

Остров Розовой жемчужины

После всех этих частных островов, принадлежащих знаменитостям, мы решили, что должны показать вам остров, на котором у вас есть шанс стать владельцем. Итак, представляем вам потрясающе названный остров Розовой жемчужины. Конечно, поскольку его цена сравнительно невысока, его площадь составляет всего два акра. Однако он невероятно красив, здесь можно нырять, лежать под пальмами и даже наблюдать за вылуплением черепашек. Здесь есть каюты и даже небольшой ресторан и бар. Честно говоря, если у вас есть возможность получить этот остров, мы бы хотели сказать, что он очень плохой и вам не стоит его получать, но мы говорим это только потому, что, черт возьми, мы бы хотели пожить здесь.

Черепаший остров

Черепаший остров стоит около 5 миллионов долларов и получил свое название из-за небольших выступов песка, которые делают его похожим на черепаху. Что очень мило, но мы бы хотели, чтобы она плавала и, возможно, разговаривала.

На острове площадью двадцать пять акров есть красивый дом с тремя спальнями, телевизором и практически всем остальным, что вы хотели бы иметь на удивительном, роскошном частном острове-курорте. Единственное, что разочаровывает в этом острове, это то, что он находится в Австралии, а это значит, что в любой момент дюжина гигантских ядовитых гадов может нанести визит и посчитать вас ужином. Мало что может испортить отличный отпуск быстрее.

Иль-Ганьон

Остров Иль-Ганьон находится в Канаде, поэтому, как и все остальное в этой стране, когда-то он принадлежал Селин Дион! Теперь, когда вы можете буквально въехать на этот остров – так близко он расположен к материку, – его опаловость объясняется не удаленностью от общества, а тем, что, черт возьми, этот особняк очень красивый.

Сам остров занимает чуть меньше двадцати акров, и на нем стоит каменный особняк, красивее которого вы еще не видели. Он высотой в три этажа, в нем есть винный погреб, и, опять же, он находится на частном острове, что делает его самой клишированной вещью для богатых людей со времен позолоченных стульев. Серьезно, Скрудж Макдак смотрит на это место и говорит: “Не слишком ли много?”. Если бы вы наткнулись на это место и столкнулись с говорящей мебелью, вы бы сказали: “Да, звучит примерно так”.

Хотя, опять же, это в Канаде, так что, как мы полагаем, по закону вам не разрешат остаться, если вы не научитесь быть вежливым со всеми, что, к сожалению, исключает нас. Кроме того, ценник в 30 миллионов канадских долларов. Это тоже исключает нас.

Остров Лиссабон

Добро пожаловать на остров Лиссабон в Европе. Его площадь составляет 3 000 акров, и он каким-то образом оставался незастроенным и некупленным в течение многих лет. О, и, согласно блогу “Частные острова”, этот остров – самый дорогой частный остров на Земле, его стоимость составляет 350 миллионов долларов. Для нас это менее доступно, чем 3.5 миллиона долларов, но все же, черт возьми!

Возможно, это немного очевидно из названия, но этот остров расположен невероятно близко к столице Португалии, Лиссабону. Он находится всего в 30 метрах от побережья, что, по статистике, равно расстоянию между вами и ближайшим магазином пончиков. К сожалению, хотя этот остров может быть куплен и застроен как частное убежище для любого богатого придурка, большинство экспертов сходятся во мнении, что после покупки он будет превращен в какой-нибудь курорт. Конечно, эксперты также считали, что “Кабс” никогда не выиграют Мировую серию, так что кто знает! Может быть, на острове поселится отшельник с палаткой и останется там навсегда. Может быть, кто-то купит его и превратит в беличье убежище! Это новый мир!

Остров Петра

В этом случае мы возвращаемся в старые добрые США: частный остров расположен всего в пятидесяти милях от Нью-Йорка.

На острове Петра площадью около одиннадцати акров есть посадочная площадка, огромный коттедж и еще больший дом, спроектированный Фрэнком Ллойдом Райтом. Сейчас у нас нет цены на этот остров, но вы всегда можете поинтересоваться. Если вы получите ответ, дайте нам знать! И еще, можно нам немного денег? Все, что вы можете вытащить из своего дивана, это круто, особенно если у вас там припрятана пара миллионов.

Остров сестер-близнецов

Остров сестер-близнецов получил свое название, предположительно, потому, что на острове могут поместиться два человека. Его площадь составляет всего один акр, а продается он менее чем за миллион канадских долларов.

Пока мы тут рассуждаем, остров по-прежнему великолепен, даже если – более того – он кажется пьедесталом для довольно традиционного, хотя и ужасно красивого дома. В этом доме четыре спальни, и это хорошо, потому что если вы покинете любую из них в любой момент, то упадете прямо в море. Он расположен в Онтарио и кажется идеальным местом, если вы всегда хотели иметь красивый домик в лесу, но при этом хотели, чтобы весь остальной мир был покрыт водой.

Остров Спектабилис

Наконец, мы добрались до настоящего острова, такого, который мы представляем себе, когда думаем о “частном острове”. На острове Спектабилис великолепный песок, чистая вода, листва и никаких гигантских курортов.

Остров тоже большой, чуть больше 450 акров, и стоит около 62 миллионов долларов. Он расположен в Карибском бассейне, потому что компания абсолютно точно знает, что люди ищут в частном острове, вплоть до местоположения. Хотя здесь нет огромных курортов, зато есть частная воздушная полоса, что означает, что вы можете лично прожить свой собственный частный эпизод Острова фантазий. Мы бы рассказали об острове подробнее, но сейчас нам хочется только расслабиться, закрыть глаза и представить, что мы на пляже Карибского моря, одни, слушаем, как набегают волны.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

16 − пять =