Отношения Денниса Родмана и Ким Чен Ына объяснены

Один - безумный диктатор антиутопической страны. Другой - пятикратный чемпион НБА и, возможно, тайный ребенок любви татуировочного пистолета и радуги. Вместе они действительно сбивают с толку. Вот' объяснение отношений Денниса Родмана и Ким Чен Ына'.

Отношения Денниса Родмана и Ким Чен Ына объяснены

Ким Чен Ын и Деннис Родман

Один из них – сумасшедший диктатор антиутопической страны, где, по сообщениям, он заставляет граждан смотреть на публичную казнь своих близких. Другой – пятикратный чемпион НБА и, возможно, тайный ребенок любви татуировочного пистолета и радуги. Вместе они действительно сбивают с толку. И они были вместе довольно долго. Как сообщает ABC, неожиданная связь между Деннисом Родманом и Ким Чен Ыном восходит к 2013 году, когда Родман принял приглашение в Северную Корею. Родман и Ким были сфотографированы обнимающимися. Родман горячо защищал диктатора в американских СМИ. Во время визита в Отшельническое королевство в 2014 году Родман, задыхаясь, спел Киму “С днем рождения”, после чего… возможно, разрыдался? Это неясно.

Если бы Родман переоделся в Кима, а затем женился на себе, это имело бы на ноль процентов меньше смысла, чем все остальное, что уже произошло. Хочет ли Родман пережить свои дни “плохого мальчика”, объединившись с самым худшим мальчиком, которого только можно представить? Ким хочет узнать, каково это – быть владельцем команды НБА, состоящей из одного человека? Кто-нибудь может объяснить, как эти двое стали лучшими друзьями? О, подождите, вот для чего эта статья.

Изначально Ким хотела познакомиться с Майклом Джорданом

Деннис Родман

В одном из эпизодов шоу “Холодно, как в шарах” 2019 года, в котором рассказывается о замораживании ваших небаскетбольных мячей в ванне с ледяной водой, Кевин Харт попросил Денниса Родмана объяснить, как он подружился с Ким Чен Ыном. По словам бывшего игрока НБА, “он любит “Чикаго Буллз”. Сначала он связался с Майклом. А Майкл Джордан просто сказал: “Нет, я не буду этого делать”. Тогда северокорейские власти связались с Родманом и пригласили его вместо него. Как и “Червь” в период своего расцвета, Ким был на подъеме.

Родман предположил, что северокорейцы хотят, чтобы он дал автограф, но его пригласили принять участие в выставке с несколькими “Гарлем Глобтроттерс”, потому что мир – это бессмысленный цирк. Он вспоминает, что даже не знал, кто такой Ким, когда впервые увидел диктатора. На самом деле, казалось, он вообще не знал, насколько угнетен там народ. Родман увидел группу болельщиков со слезами на глазах, которые ликовали от всей души, и решил, что это для него. Это было для Кима, потому что он диктатор. И, возможно, это подводит итог их отношениям: наивный спортсмен очарован искусственным счастьем в одном из самых печальных мест на Земле.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

2 × 3 =