Причина, по которой пригород Джеффа Безоса и Билла Гейтса разоряется

Руководитель Amazon Джефф Безос и человек, который в слове "миллиардер"- написал "Билл Гейтс, оба называют своим домом пригород Сиэтла. Состоянием более 100 миллиардов долларов каждый, эти люди живут менее чем в миле друг от друга в Медине, штат Вашингтон, но, несмотря на их богатство, пригород, где они проживают, разоряется.

Причина, по которой пригород Джеффа Безоса и Билла Гейтса разоряется

Джефф Безос и Билл Гейтс

В 2018 году Business Insider сообщил, что по меньшей мере семь миллиардеров называют пригород Сиэтла своим домом. Среди мегабогатых жителей этого района – самые богатые люди планеты: глава Amazon Джефф Безос и человек, который обозначает “миллиардер”, Билл Гейтс. Состояние каждого из них превышает 100 миллиардов долларов, и живут они менее чем в миле друг от друга в Медине. Вы можете подумать, что Медина звучит как забавное, холодное место. Но вы, вероятно, думаете о том эпизоде сериала “Бруклин 99”, где упоминается песня Tone Loc “Funky, Cold Medina”, которая посвящена воображаемому напитку. С другой стороны, Медина, штат Вашингтон, в финансовом отношении просто потрясен.

Самые богатые соседи в богатом районе.

Билл Гейтс

Мысль о том, что у Медины недостаточно средств, кажется абсурдной, учитывая, кто там живет. Билл Гейтс не смог спустить свои деньги в канализацию за несколько жизней, несмотря на то, что инвестировал их в настоящие туалеты. А Джефф Безос, вероятно, зарабатывает больше денег, сидя на унитазе, чем большинство людей зарабатывают за всю свою жизнь. CNBC сообщает, что медианная стоимость дома в Медине составляет 2.77 млн долларов, а медианный доход в 2017 году составил 186 464 доллара, что более чем в три раза превышает медианный доход в остальной части страны.

По данным на июнь 2019 года, Медина занимает седьмое место в списке самых богатых почтовых индексов во всех Соединенных Штатах. Тем не менее, по данным Seattle Times, в 2020 году город столкнется с восьмипроцентным дефицитом бюджета, а после этого бюджет станет еще меньше. Это сделает все более трудным финансирование основных услуг, таких как полиция и пожарная служба.

Все дело в налогах и их отсутствии

Джефф Безос

Проблему легко обнаружить, если пройти по денежному следу, который быстро остывает из-за странного налогового законодательства в Вашингтоне. CNBC объясняет, что в штате не взимается корпоративный или личный подоходный налог, а закон штата запрещает местным органам власти увеличивать налог на недвижимость более чем на один процент в год, если только жители не проголосуют за это. Жители Медины платят фиксированную ставку за свою собственность, которая приносит всего 2.8 миллиона долларов в год. Повышение на один процент составит всего $28 000 дополнительных доходов в 2020 году. Таким образом, если миллиардеры из пригорода и другие богатые жители не согласятся повысить налоги на свою собственность на значительную сумму, Медина с каждым годом будет все глубже погружаться в финансовую яму.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

девятнадцать − два =