Трагическое детство Скита Ульриха

У актера Скита Ульриха было трагическое детство, отмеченное разводами, постоянными переездами и даже похищениями. Вот полная история выпускника &<#34;Ривердэйла&>34.

Трагическое детство Скита Ульриха

Трагическое детство Скита Ульриха

До того, как он стал убийцей во франшизе “Крик”, сомнительным отцом в “Ривердейле” и отвратительной моделью из начала “Как бы хорошо это ни было”, Скит Ульрих был Брайаном Рэем Траутом из Линчбурга, штат Вирджиния, родившимся в 1970 году. Согласно журналу Los Angeles Magazine, фамилия Ульрих произошла от второго мужа его матери, Д.К. Ульриха, а “Скит” – после того, как тренер сказал, что невысокий, слегка полноватый паренек жужжит, как комар (был ли это его тренер по футболу или софтболу, зависит от того, кто рассказывает историю). Еще до появления отчима юный Скит уже был связан с миром автогонок. По данным The New York Times, его мать происходила из гоночной семьи (ее отец и брат выступали в NASCAR), семья поселилась неподалеку от Charlotte Motor Speedway, и она основала компанию по спортивному менеджменту, ориентированную на гонщиков.

Однако возможность встретиться с гонщиками NASCAR в детстве не сделала детство Ульриха идеальным. В возрасте трех лет он пережил развод, заставивший его и его старшего брата метаться между родителями. И это было только начало долгого и трудного детства, в котором были и похищения, и частые болезни, и опасная для жизни операция. В юности, живя в Нью-Йорке, Ульрих обратился к психотерапии, чтобы справиться с последствиями этих переживаний. “Я пришел к выводу, что это никогда не исправить”, – сказал он в интервью Fatherly. Но, как процитировал Ульрих замечание Дэвида Мамета, сделанное им для журнала LA Magazine, “если ты не хотел быть актером, у тебя должно было быть хорошее детство”.

Ульрих и его брат были похищены своим отцом.

Скит Ульрих играет на укулеле

В 1997 году Скит Ульрих рассказал The New York Times, что считает Д.К. Ульриха своим настоящим отцом. Тринадцать лет спустя он сказал журналу Los Angeles Magazine: “На самом деле у меня не было отца”. Ни в одном из интервью он не сказал ничего хорошего о своем биологическом отце, шеф-поваре отеля, который остался неназванным. Частые переезды и повторные браки этого человека осложняли жизнь Ульриха и его брата Геофа. Что касается их первой мачехи, то Ульрих запомнил ее как суровую, дисциплинированную женщину, которая требовала, чтобы мальчики ели консервированный горошек, не роняя его, используя палочки для еды.

Но пристрастие к еде было наименьшим из опасений мальчиков, когда их похитил отец. Ульри

В то время Ч. было всего 6 лет, и в течение трех лет мужчина перевозил их по всему восточному побережью. Когда братьям наконец удалось вернуться к матери, отец совсем ушел из их жизни. Ульрих не видел его до 1996 года. Сделав себе имя как актер, он нашел своего отца, живущего в Балтиморе. Во время их разговора отец постоянно вспоминал неприятные воспоминания. Чтобы избежать эмоциональной реакции, Ульрих взял пример с актрисы Джины Роулендс и сосредоточился на расправлении штор.

Независимо от того, помог ли визит к отцу Ульриху что-то пережить, наличие собственных детей помогло ему смириться с детством. Он рассказал Fatherly, что его нью-йоркский психотерапевт предсказал, что отцовство поможет ему. “Я не понимал этого, когда мне было 23 года, но он был прав”, – сказал он. “Я по-новому переживаю свое детство и становлюсь тем родителем, которого хотел бы иметь”.

Скит Ульрих опирается на сиденье автомобиля

{SPACE}

Не успели Скит Ульрих и его брат воссоединиться со своей матерью в Северной Каролине после трех лет разлуки, как здоровье Ульриха пошатнулось, сообщает Los Angeles Magazine. В то время ему было десять лет, и он перенес пять приступов пневмонии, сообщает The New York Times. Врачи решили обследовать его и обнаружили, что у Ульриха расщелина митрального клапана.

По данным Orphanet, расщелина митрального клапана – это редкая деформация одного из сердечных клапанов, перекачивающих кровь через сердце. Согласно журналу Техасского института сердца, расщелина может вызвать регургитацию крови в неправильном направлении. Кроме того, у Ульриха также было отверстие в стенке сердца – состояние, известное как дефект межжелудочковой перегородки. Оба заболевания часто требуют хирургического вмешательства, и для Ульриха это означало, что в 10 лет ему сделали операцию на открытом сердце.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

один + 13 =