Трагическое убийство 1975 года сестры Келси Грэммера, Карен

Актер Келси Грэммер пережил много трагедий в своей жизни, в том числе и потерю своей сестры Карен. Вот история ее жестокого убийства.

Трагическое убийство сестры Келси Грэммера Карен в 1975 году

Келси Грэммер смотрит вперед

Келси Грэммеру пришлось нелегко на протяжении всей своей жизни и карьеры. Это и широко разрекламированные случаи злоупотребления наркотиками и алкоголем, и тяжелый инфаркт 2008 года, и череда неудачных браков, сопровождавшихся выкидышами и обвинениями в адрес одной из его бывших жен. А также старые, более глубокие раны из прошлого его семьи: Трагическая гибель отца, двух сводных братьев и сестры от насилия. Его отец был застрелен, когда Грэммеру было 13 лет, сводные братья погибли, предположительно, во время нападения акулы, а сестра была жестоко убита в 1975 году.

Смерть сестры Грэммера Карен до сих пор тяготит его сердце. На момент убийства ей было 18 лет, а ему – 20. Во время выступления в программе “В глубине души с Грэмом Бенсингером” актер рассказал о том, что защищает Карен, как и подобает старшему брату. Его не было с ней в Колорадо-Спрингс в 1975 году, где она жила и работала в ресторане Red Lobster.

Бывший генеральный прокурор Колорадо Джон Сатерс рассказал об этом убийстве в своей книге “Нет выше призвания, нет выше ответственности: A Prosecutor Makes His Case”. Она ждала возле ресторана своего парня с работы, когда ее похитила группа мужчин, планировавших ограбить заведение. Вместо этого они отвезли ее в квартиру, несколько раз изнасиловали, а после продолжительных дебатов в ее присутствии решили, что ее нельзя отпускать, и зарезали ее. Оставшись в переулке, Карен поползла к трейлерному парку в поисках помощи. Не успел он позвонить в дверь, как она потеряла сознание и умерла от полученных ран.

Келси Грэммер столкнулся с зависимостью после смерти сестры

Келси Грэммер смотрит в сторону футбольного матча

Хотя Келси Грэммера не было в Колорадо, когда была убита его сестра Карен, он винит себя в том, что не смог защитить ее. “Это трудно объяснить”, – сказал он в интервью Vanity Fair. “Это нерационально. Но это все равно происходит. Я знаю многих людей, которые потеряли своих братьев и сестер и винят себя”. Горе, вина и гнев оставались с ним на протяжении долгого времени. Он говорит, что они чуть не убили его.

“Что случается, когда вы горюете и вам некуда девать горе, так это то, что вы вымещаете его на себе, – сказал Грэммер в интервью программе “В глубине души с Грэмом Бенсингером”. Он вымещал это на себе с помощью алкоголя и кокаина. Он также бродил по опасным районам Нью-Йорка в поисках возможных драк, чтобы выплеснуть свои чувства. Профессиональный успех, когда он пришел, не избавил Грэммера от чувства утраты. Во время выступления на шоу Опры “Следующая глава” он сказал, что убийство сестры ненадолго заставило его потерять веру в Бога.

Спустя 20 лет Грэммер сказал Бенсингеру, что прозрел: “Ты несешь это так, будто имеешь к этому какое-то отношение, и ты должен отпустить это”. Но хотя он смог простить себя, чувство утраты никуда не делось. Он процитировал строчку из своей книги, чтобы описать свои чувства изданию People: “Это была древняя скорбь, которая навсегда осталась свежей”.

Он простил одного убийцу – но не будет поддерживать его условно-досрочное освобождение

Келси Грэммер смотрит вверх, улыбаясь

По данным Westword, в изнасиловании и убийстве Карен Грэммер участвовали четверо мужчин: Ларри Данн, Эрик Маклеод, Майкл Корбетт и Фредди Гленн. Трое из них были солдатами, а 17-летний Гленн бежал от жестокого отца. Он, Данн и Корбетт вместе предавались пьянству и наркотикам. Но после того, как ограбление мотеля обернулось убийством, Корбетт начал совершать короткие убийства, часто с Гленом и Данном в качестве сообщников. Смерть Карен была последним и самым известным из убийств – и именно оно привело детектива Лу Смита к убийцам.

Данн заключил сделку об иммунитете, чтобы дать показания против остальных. Маклеод был приговорен к сроку от 15 до 20 лет; Корбетт и Гленн получили смертные приговоры, которые позже были заменены на последовательные сроки от 10 до пожизненного, когда смертная казнь была ненадолго отменена в Колорадо. В тюрьме Корбетт, которого Смит назвал “одним из самых опасных людей, которых я когда-либо встречал”, принял ислам. Перед смертью в 2019 году он взял на себя ответственность за некоторые убийства, но не за убийство Карен. Гленн, чья история изменилась с годами, теперь утверждает, что он был водителем, а не убийцей, и несколько раз просил об условно-досрочном освобождении.

Со временем чувства Грэммера к убийцам изменились. В 2005 году в интервью газете Irish Independent он сказал, что, если бы мог, сам бы включил рубильник и казнил их. К 2009 году он заявил, что простил Глена. Но он по-прежнему выступал против его освобождения. “Дать этому человеку благословение было бы предательством по отношению к жизни моей сестры”, – сказал он на слушаниях по условно-досрочному освобождению в том же году.

Если вам или кому-то из ваших знакомых нужна помощь в решении проблем, связанных с наркотической зависимостью, вы можете получить ее. Посетите веб-сайт Управления по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психическим здоровьем или свяжитесь с Национальной службой помощи SAMHSA по телефону 1-800-662-HELP (4357).

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

два × 3 =