Что делают богатые родители, чтобы их дети поступили в колледж

Люди, которые приложили немало усилий, чтобы поступить в колледж, очень недовольны недавним скандалом, связанным с поступлением в колледж богатых людей и их обманом. Дело в том, что даже если они не жульничают, есть много способов, которыми богатые родители могут дать преимущества своим детям для поступления в колледж.
Содержание

Что делают богатые родители, чтобы их дети поступили в колледж

Гарвард

Если вы были одним из тех детей, которые отказывались от общения, чтобы учиться, всю ночь готовились к SAT, закончили школу с отличием, но так и не смогли поступить в школу своей мечты, то недавние новости о богатых родителях, покупающих своим детям места в лучших университетах, вероятно, взбесили вас. Черт возьми, это даже разозлило тех, кто не так уж сильно старался поступить в колледж. Но еще больше расстраивает, когда вы узнаете, что существует давняя и почтенная традиция богатых родителей покупать своим детям места в лучших колледжах, и большинство тактик, которые они используют, на 100% законны.

Да, это правда, вам не обязательно нужен продажный консультант по поступлению в колледж, чтобы устроить вашего тупого, как мешок с камнями, сына или дочь в Гарвард. Все, что вам действительно нужно, – это немного ноу-хау. Ах да, и еще куча денег.

Но не волнуйтесь, если у вас нет денег, ваш ребенок все равно сможет поступить благодаря упорному труду и академическим заслугам, верно? Конечно. Только если останется место после того, как все тупые дети заплатят свои вступительные взятки… эээ… взносы. Хорошая новость: если у вас из пор сочатся бумажные деньги, вот полный список того, что вы можете сделать, чтобы купить своему ребенку академические заслуги.

Подкупить тренеров колледжа, чтобы они взяли вашего ребенка на основании спортивных заслуг, даже если на самом деле у вашего ребенка нет никаких спортивных заслуг.

Лори Лафлин с дочерьми

Люди поступают в лучшие колледжи только благодаря спортивным заслугам практически столько же времени, сколько существуют спортивные заслуги. Но до сих пор эти студенты должны были иметь, ну, вы понимаете, реальные спортивные заслуги. Хм.

Одна из незаконных тактик, раскрытых ФБР после недавнего расследования мошенничества при поступлении в колледж, получившего название “Операция Varsity Blues”, показала, что звезда сериала “Полный дом” Лори Лафлин сделала несколько сомнительных вещей, чтобы устроить своих детей в колледж. По данным CNN, Лафлин заплатила 500 000 долларов в качестве взятки за то, чтобы ее дети были назначены рекрутами команды USC. Неважно, что ни один из них никогда не был в команде, потому что 500 000 долларов говорят об обратном.

Лафлин была не единственным родителем, который платил за эту услугу, которая иногда включала в себя работу по цифровым улучшениям. Другими словами, нанимались люди с безумными навыками работы в Photoshop, чтобы вырезать лица детей из фотографий, а затем наклеить их на стоковые фотографии настоящих спортсменов. А затем они подкупали тренеров этих престижных университетов, чтобы те смотрели на это сквозь пальцы. Странно, но после поступления в университет от детей даже не ожидали участия в тех видах спорта, в которых они якобы были так хороши, что имеет странный смысл, потому что мы уверены, что кто-то в команде заметит, что новый звездный спортсмен плохо играет в своем виде спорта.

Платить организации, занимающейся “подготовкой к поступлению в колледж”, за вступительные экзамены от имени вашего ребенка

фелисити хаффман арестована приемная комиссия колледжа

Фелисити Хаффман, которая сколотила себе кругленькое состояние, снявшись в “Отчаянных домохозяйках” и выйдя замуж за Уильяма Х. Мэйси, также была обвинена в рамках операции “Varsity Blues”. Предполагаемые преступления Хаффман включали в себя преступный сговор с целью совершения почтового мошенничества и почтовое мошенничество в сфере честных услуг. В частности, ФБР утверждает, что она заплатила 15 000 долларов поддельной благотворительной организации под названием Key Worldwide, которая помогла ее дочери списать результаты экзаменов. По данным CNN, “сотрудничающий свидетель” заявил, что он ездил через всю страну, чтобы провести тест SAT для дочери Хаффман, после чего она волшебным образом набрала на 400 баллов больше, чем на PSAT, который она сдавала годом ранее.

Однако Хаффман, очевидно, просто следовал за стадом. Аналогичные обвинения были выдвинуты против Грегори Эббота, основателя компании по упаковке продуктов питания и напитков. Его обвиняют в том, что он потратил 50 000 долларов на то, чтобы кто-то исправил ответы его дочери на экзамене ACT, и еще 75 000 долларов на то, чтобы кто-то просто сдал за нее все экзамены SAT, потому что действительно, зачем вообще утруждать себя. Аналогичные обвинения были выдвинуты еще против дюжины или около того родителей, так что компания Key Worldwide, похоже, делала довольно приличный бизнес на мошенничестве при сдаче тестов. Однако все это уже практически пресечено, так что если вы все еще хотите купить своему ребенку место в колледже, вам придется продолжить чтение, чтобы узнать о некоторых менее незаконных, но столь же отвратительных идеях.

Пожертвовать кучу денег в обмен на место в колледже

Джаред Кушнер

Это всего лишь предположение, но у Хаффмана, Лафлина и других родителей, обвиненных в недавнем скандале с поступлением в колледж, должно быть, особенно неспособные к учебе дети, поскольку они приложили немало усилий, чтобы устроить своих детей в лучшие школы. Другие родители устроили своих детей совершенно законными способами. Один из методов – просто пожертвовать школе кучу денег, а затем пожинать плоды того, что школа теперь чувствует себя обязанной вам за ваш щедрый дар.

Как сообщает Business Insider, обычный способ – пожертвовать огромную сумму на что-то существенное, например, на строительство нового здания. Есть некоторые свидетельства того, что советник Белого дома Джаред Кушнер поступил в Гарвард именно таким образом – в 1998 году его отец организовал теневую встречу с президентом Гарварда “для обсуждения способов пожертвования школе”, а затем пообещал 2.5 миллиона долларов прямо перед поступлением Кушнера.

Хорошо, может быть, Кушнер также имел академические заслуги, чтобы дополнить щедрость своего отца. Но не по мнению его школы. “Никто в административном отделе школы не думал, что он сможет поступить в Гарвард”, – сказал один из администраторов школы. “Его средний балл не давал оснований для этого, его баллы SAT не давали оснований для этого. Мы думали, что этого точно не произойдет. И вдруг, о чудо, Джареда приняли”.

Купите услуги по подготовке к тестированию, чтобы помочь своему ребенку подготовиться к стандартным тестам

Сдача экзамена

Эта тактика менее сомнительна, на самом деле, каждый родитель, наверное, сделал бы это, если бы у него были средства. Настоящая проблема заключается в том, что у большинства родителей нет таких средств, поэтому богатство все равно косвенно дает одним детям преимущество перед другими.

Это кажется довольно стандартным – записать своего ребенка на такую услугу, как Kaplan Test Prep, которая предлагает очные и онлайн занятия по цене от $799 до $2 599, а взамен ваш ребенок будет подготовлен ко дню тестирования. Кажется вполне законным. Но если вы хотите, чтобы ваш ребенок действительно имел преимущество, CNN сообщает, что вы можете нанять такую компанию, как Noodle Pros, которая не ограничится обычными занятиями, а предоставит элитные услуги репетитора один на один всего за 200-550 долларов в час.

И неважно, что среднестатистической семье будет трудно найти 799 долларов на самый дешевый вариант Kaplan – даже те, кто может позволить себе заплатить за это небольшое преимущество, не смогут конкурировать с преимуществом, которое дают занятия с репетитором один на один за 200-550 долларов в час. Так что это законно, но, несомненно, создает неравные условия для игры. Возьмите двух детей, у которых совершенно одинаковые способности и амбиции, дайте одному из них профессиональное обучение за тысячи долларов, а другому – ничего, и кто из них поступит в лучшую школу? Да.

Просто сделайте все возможное и купите четыре года подготовки к колледжу.

Классная комната

Не только баллы SAT имеют значение, поступление в колледж зависит от множества различных переменных. Поэтому родителям со средствами лучше всего приобрести целый пакет услуг, который охватывает не только последние несколько недель между средней школой и колледжем, но иногда и всю школьную карьеру. По данным CNN, за скромную плату в $15 000 вы можете приобрести пакет услуг по подготовке к колледжу от H&C Education, который поможет подготовить вашего ребенка в течение целого года. Услуга предусматривает руководство по выбору классов средней школы и развитию внеклассной деятельности, а также дополнительную плату за подготовку к тестам. Если вы очень целеустремленный человек, вы можете записать своего ребенка на программу, начиная с первого курса, и затем каждый год, пока не придет письмо о принятии в Гарвард.

Или же вы можете дать своему ребенку реальное преимущество и купить пятилетний пакет с полным набором услуг от Ivy Coach, который обойдется вам в 1.5 миллиона долларов. Ivy Coach предлагает подготовку к поступлению в колледж, начиная с восьмого класса, а также поможет вашему ребенку с подготовкой тестов и эссе для колледжа.

“Разве это несправедливо? Что привилегированные могут платить?” сказал управляющий директор Ivy Coach в интервью New York Times. “Да. Но так устроен мир”. О, хорошо. Он кажется милым.

Купите ценную стажировку на аукционном сайте вашей школы, а затем вычтите из нее налоги

Стажировка

Престижные стажировки получить нелегко. Во-первых, вам нужны опыт, навыки, амбиции, академическая состоятельность и способность написать блестящее эссе и сопроводительное письмо. Затем ваше заявление должно быть поднято на самый верх, где кто-то, имеющий право принимать решения, может действительно его увидеть. Или вы можете просто попросить своих родителей купить для вас стажировку.

Да, состоятельные родители могут сделать это и для своих детей. По данным Wall Street Journal, существуют коммерческие агентства, которые за определенную плату устраивают детей на неоплачиваемые стажировки. Или родители могут купить своим детям стажировку на благотворительном аукционе. Они даже могут заплатить маркетинговой фирме за кампанию прямой почтовой рассылки. Это верно, некоторые родители действительно прибегают к рассылке открыток “пожалуйста, возьмите меня на работу” в каждую престижную компанию, которая может дать их ребенку преимущество.

Сайты благотворительных аукционов особенно коварны, потому что при покупке стажировки напрямую вы можете пропустить весь процесс попытки произвести впечатление на потенциального работодателя с помощью таких банальных вещей, как открытки, резюме, сопроводительные письма и эссе. Стажировки часто продаются в качестве сбора средств для школы, что означает, что вы можете купить своему ребенку преимущество как перед колледжем, так и во время учебы, и это еще и вычитается из налогов. Это беспроигрышный вариант, за исключением бедных детей, которым все равно придется поступать по заслугам. Для них это скорее проигрыш.

Оплатить первоклассные частные школы и, возможно, даже дорогой детский сад.

Школьники

Зачем ждать до восьмого класса, если вы можете начать свой путь к успеху еще раньше? Некоторые услуги по подготовке к колледжу начинаются уже в четвертом классе. А некоторые родители задумываются о колледже уже тогда, когда записывают ребенка в дорогой детский сад. Так что да, мало найти детский сад, который поможет вашему ребенку научиться делать макароны и хорошо играть с другими, теперь вам нужно найти такой, который научит вашего ребенка проходить тест с множественным выбором и писать убедительное эссе о том, какая марка пасты вкуснее.

Следующим шагом могут стать частные школы – это обойдется вам примерно в 10 000 долларов в год, что является выгодной сделкой по сравнению с тем, чтобы выкинуть пару миллионов на здание для колледжа из-за того, что у младшего не впечатляющая успеваемость. По данным College Transitions, консультанты частных школ тратят около 55% своего времени на консультирование по вопросам поступления в колледж, в то время как для консультантов государственных школ эта цифра составляет скорее 22%. Некоторые частные школы, по сути, являются бесплатным пропуском в школы Лиги плюща, хотя есть некоторые сомнения в том, насколько велики преимущества других частных школ.

Посещение отличной государственной школы может быть не менее полезным, чем посещение частной школы. Однако не у всех детей есть такая возможность, поскольку выбор школы обычно зависит от того, где вы живете и, соответственно, сколько денег зарабатывают ваши родители.

Купите дом в богатом районе

Дом

Возможно, вам не придется отправлять ребенка в элитную частную школу, но есть одна вещь, которую вы можете сделать – вы можете купить дом в богатом районе, потому что богатые районы, как правило, находятся в школьных округах с лучшими показателями. Хм, интересно, почему это так? Это не может иметь ничего общего с тем фактом, что больше денег дает школам больше ресурсов для найма лучших учителей и разработки более эффективных академических программ, что, по сути, означает более образованных и готовых к поступлению в колледж детей.

Washington Post пишет, что это одна из самых простых и эффективных тактик воспитания детей, которые поступают в отличные колледжи: узнайте, какой местный школьный округ является лучшим, и убедитесь, что ваш особняк с девятью спальнями расположен в его границах. На самом деле, сегрегация по уровню доходов быстрее всего растет среди семей с детьми, которые с большей вероятностью будут участвовать в тендерных войнах за недвижимость ради отличного школьного округа. Исследование 2016 года показало, что бездетные семьи, как правило, живут в более экономически разнообразных районах, но семьи с детьми часто покупают недвижимость в более богатых районах с лучшими школами.

Эти школы, возможно, не являются бесплатным пропуском в элитный университет – вашим детям все равно придется много работать, чтобы выделиться среди сверстников, – но им не придется делать это в школе с недостаточным финансированием в бедном районе, где опасения по поводу преступности и насилия часто равны опасениям по поводу результатов тестов.

Купите им зарубежный опыт

Путешествие школьников

Внеклассные мероприятия всегда отлично смотрятся в заявлении на поступление в колледж, и мы не имеем в виду двухдневные турниры по Fortnite. Больше всего внимания привлекают те виды внеклассных занятий, которые стоят денег.

В то время как многие выпускники средних школ вынуждены работать в McDonald’s только для того, чтобы позволить себе заправить машину, у некоторых детей есть родители, которые покупают им опыт, способствующий поступлению в колледж, вдали от дома. The Daily Beast пишет, что это может быть что-то вроде поездки на службу, где недавний выпускник может работать учителем английского языка в детском доме за границей. Такой опыт, вероятно, будет стоить около 10 000 долларов, но в конце студенты станут всесторонне развитыми, сострадательными людьми. Хотя кого это действительно волнует, если это также поможет им поступить в школу Лиги плюща.

Однако, как и в случае с отправкой ребенка в дорогую подготовительную школу, есть некоторые сомнения в том, что покупка дорогих “сервисных” поездок действительно много дает в глазах приемных комиссий. В некоторых случаях это может даже сработать против вас, потому что это выглядит как попытка купить себе впечатляющее заявление. Эта тактика, как правило, срабатывает лучше всего, когда она является частью пожизненной модели служения и участия в общественной жизни, а не просто одноразовой: “Эй, посмотрите на меня, я учил английскому языку сирот в Гане”. Кроме того, такой опыт может стать темой для отличного эссе в колледже, так что если он сделан с умом, то, вероятно, может дать смекалистому студенту преимущество.

Привлеките их к поступлению “по наследству”.

Стэнфордский университет

Сказочная вещь о богатстве, по крайней мере, с точки зрения состоятельного человека, заключается в том, что оно, как правило, передается по наследству. Так что если ваши родители обеспечили вам место в Гарварде, пожертвовав кучу денег на новое здание, или если вы поступили туда, потому что заплатили кому-то, чтобы он сдал за вас SAT, или, черт возьми, даже если вы поступили туда благодаря собственным академическим заслугам, потому что да, такое действительно иногда случается, вам, возможно, даже не придется делать ничего подобного, чтобы устроить своих детей в колледж. Колледжи часто принимают студентов хотя бы частично на основании того, что их родители являются выпускниками.

Насколько полезно быть ребенком выпускника? По данным MarketWatch, большинство учебных заведений не говорят об этом, вероятно, потому, что не хотят, чтобы кто-то обвинил их в том, что они дают определенным студентам несправедливое преимущество. Но согласно опросу, проведенному в 2011 году студенческой газетой Гарварда, около 30 процентов студентов, имеющих родственные связи с университетом, поступили в вуз. Это означает, что, будучи сыном или дочерью выпускника Гарварда, вы имеете в четыре раза больше шансов попасть в Гарвард, чем среднестатистический человек, который действительно усердно трудился в школе и/или поступил благодаря пожертвованиям или взяткам. Так что ура, вы можете просто пропустить очередь и получить “наследственное” зачисление, а затем отпраздновать это событие бутылкой шампанского за $4 000, потому что вы можете себе это позволить.

Фальсифицируйте их этническую принадлежность, чтобы принять их в программу позитивных действий, или просто притворитесь, что у них инвалидность.

Приложение

Итак, вы потратили 3 миллиона долларов на подготовку к поступлению в колледж для своих детей, но, к удивлению, они все еще тупые, как мешок с камнями. Что теперь? Общественный колледж? Обычные государственные университеты, как и все остальные? Нет! Теперь вы должны начать действовать творчески. Как насчет этого: Солгать об их этнической принадлежности и посмотреть, сможете ли вы принять их по программе позитивных действий.

Как выяснилось, родители, замешанные в недавнем скандале со взятками в колледжах, тоже не прочь это сделать. По данным New York Times, Уильям Сингер, человек, оказавшийся в центре скандала, не только давал взятки тренерам колледжей и администраторам тестов, “он также подделывал этнические данные и другие биографические подробности в некоторых случаях, чтобы воспользоваться преимуществами позитивных действий”.

Часть схемы также включала в себя получение детьми специальных условий сдачи экзаменов на основании несуществующих проблем с обучением. В рамках этой схемы родители использовали поддельные медицинские документы, чтобы заказать частное тестирование с проктором в течение нескольких дней. Проктору, конечно же, платили за то, что он помогал ученику с тестом или исправлял ответы после него. Так что вау. Просто вау.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

12 − пять =