Что случилось с детьми О. Джей Симпсона и Николь Браун Симпсон?

Бегун О. Джей Симпсон был печально и противоречиво оправдан в убийстве своей бывшей жены Николь Браун Симпсон. Вот что стало с их двумя детьми.

Что случилось с детьми О. Джея Симпсона и Николь Браун Симпсон?

О Джей Николь Симпсон позирует с семьей

“Суд века”, “Команда мечты”, “Если это не подходит, вы должны оправдать” – крылатые фразы и описания процесса над О. Джеем Симпсоном давно вытеснили суть дела в общественном сознании. Добавьте к этому язвительные замечания комиков, броские отсылки и пародию за пародией, и все это может показаться зрелищем поп-культуры. Но за всеми этими смешками и комментариями остается факт жестокого убийства бывшей жены Симпсона Николь Браун, женщины, долгое время подвергавшейся домашнему насилию. И, по словам Марсии Кларк, главного обвинителя по этому делу, попытка добиться справедливости от ее имени была осложнена знаменитостью Симпсона и нестабильным периодом в истории Лос-Анджелеса.

К моменту их развода в 1992 году, всего за два года до убийства Браун, они с Симпсоном были женаты семь лет, и у них было двое детей – мальчик и девочка. По данным Court TV News, после ее смерти и своего ареста Симпсон передал детей под опеку родителей Браун, понимая, что сможет восстановить опекунство после освобождения. Его попытка сделать это привела к еще одному затяжному судебному разбирательству, поскольку даже после того, как его прошение было удовлетворено в 1996 году, родители Браун продолжали добиваться постоянной опеки.

Сейчас эти дети уже выросли, как и трое детей Симпсона от предыдущего брака. Все они держатся в стороне от пристального внимания к их отцу и семье, но продолжающееся увлечение Симпсоном не позволило им полностью избежать внимания. Вот что стало с детьми О. Дж. Симпсона и Николь Браун.

Сидни Брук Симпсон

Сидни Симпсон выгуливает собаку

Старшая из детей О. Джея Симпсона и Николь Браун, Сидни Брук Симпсон, родилась в 1985 году. В детстве она и ее брат Джастин рано почувствовали себя в центре внимания, когда родители привели их на премьеру фильма “Голый пистолет 33 1/3: Последнее оскорбление”, в котором Симпсон сыграл главную роль. Вся семья выстроилась в очередь, чтобы сфотографироваться на красной дорожке. Более мрачная форма публичности появилась, когда папарацци и новостные камеры засняли, как дети присутствуют на похоронах матери вместе с отцом, и подтвердили, что они с Джастином спали наверху, когда их мать была убита.

Сидни старалась избегать публичности с тех пор, как выросла. По данным газеты Georgia Newsday, за исключением ареста в 2005 году, она не попадала в заголовки газет и делала все возможное, чтобы сохранить свою анонимность. Во взрослом возрасте Сидни часто переезжала, с 2014 года ее звали Порша, и после 2009 года у нее не было ни одной публичной фотографии, пока не появился репортаж Джорджии Newsday. Авторы статьи обнаружили, что она работала официанткой в том же ресторане, где ее сводный брат Джейсон был су-шефом. Другие сотрудники не знали об их родстве. По имеющимся данным, к 2016 году Сидни жила в Санкт-Петербурге, штат Флорида, вместе с братом. Она занималась недвижимостью и имеет диплом Бостонского университета, полученный в 2010 году.

Джастин Райан Симпсон

Джастин Симпсон позирует с другом

Младший из детей О. Джея Симпсона и Николь Браун, Джастин Райан Симпсон, родился в 1988 году, и он так же рано попал в поле зрения СМИ, как и его сестра Сидни. В отличие от сестры, нет никаких сведений о том, что Джастин какое-то время жил под другим именем. В 2014 году газета Georgia Newsday сообщила, что он работал официантом в том же ресторане, что и его сестра и сводный брат Джейсон. По данным Tampa Bay Times, Джастин, Сидни и их сводная сестра Арнелла вместе создали недолговечную компанию, которая носила его имя. Но к 2016 году его бизнесом стала недвижимость.

Эта работа, очевидно, принесла ему удовлетворение, так как с тех пор он остается риелтором. Сначала он был агентом Coldwell Banker, а к 2019 году стал работать в DHM Real Estate. Его страницы в Facebook, Instagram и X (бывший Twitter) названы или как-то иначе связаны с его бизнесом. Однако его Instagram – это скорее личный аккаунт, и ни один из них не обновлялся с 2022 года, когда он и его партнерша объявили, что ждут ребенка. В 2016 году Джастин рассказал газете Tampa Bay Times, что, хотя его карьера требует много времени, ему нравится жить во Флориде. “Здесь великолепно”, – сказал он.

Их отношения с отцом неясны

О. Джей Симпсон выступает на слушаниях по условно-досрочному освобождению

Непритязательный образ жизни Сидни и Джастина Симпсонов не уберег их от пересудов в прессе. Их отец не перестает вызывать споры в обществе, включая его арест и осуждение за вооруженное ограбление в 2008 году. Не говоря уже о ретроспективных документальных фильмах и инсценировках суда над ним за убийство Николь Браун. И то, и другое подогрело интерес к тому, что стало с детьми пары – и какими могут быть их нынешние отношения с О. Дж. Симпсоном.

Газета Georgia Newsday упомянула о предполагаемой ссоре между Сидни и Симпсоном, во время которой Сидни якобы обвинила его в убийстве своей матери. В других изданиях таблоиды делились различными непроверенными утверждениями. Так, National Enquirer со ссылкой на неназванные источники утверждал, что Сидни была уверена в виновности отца, но простила его и пыталась примириться с ним во время тюремного заключения. В 2019 году издание Radar Online со ссылкой на ее бывшего бойфренда сообщило, что Сидни и Джастин считают, что их мать была убита в результате испорченной сделки с наркотиками. Подобные утверждения остаются слухами.

Братья и сестры не делали никаких публичных комментариев по поводу невиновности или виновности своего отца. Radar Online процитировал слова их тети Тани Браун о том, что уже выросшие дети ведут счастливую и нормальную жизнь. Она якобы заявила, что они, вероятно, обсуждали этот вопрос друг с другом, но не обсуждали его с семьей. “Это розовый слон в комнате, который, я надеюсь, никогда не появится”, – сказала Браун. “Мы не говорим об этом”. Сам Симпсон рассказал AP, что у него до сих пор хорошие отношения с детьми, и они не обсуждают судьбу своей матери.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

пять × три =