Что вы не знали о тайных семьях Чарльза Линдберга

После четырех свиданий 27 мая 1929 года знаменитый пилот Чарльз Линдберг и Энн Морроу поженились, и это была буквально пара, созданная на небесах.

Что вы не знали о тайных семьях Чарльза Линдберга

Чарльз Линдберг и Энн Морроу

После всего лишь четырех свиданий 27 мая 1929 года знаменитый пилот Чарльз Линдберг и Энн Морроу поженились. Это была буквальная пара, созданная на небесах, поскольку Морроу позже научилась летать и часто летала вместе с мужем. По данным The Irish Times, у пары родилось шестеро детей. В возрасте 20 месяцев их первый сын, Чарльз А. Линдберг-младший, был похищен из их поместья в Нью-Джерси и убит. Это произвело фурор в средствах массовой информации, что усугубило скорбь и без того опустошенных Линдбергов.

Властная пара решила навсегда покинуть США и в 1935 году переехала в Европу. После того, как Линдберг был приглашен в Берлин для подготовки репортажа об авиационной промышленности Германии, он приобрел сложную репутацию сторонника нацизма. По словам Ози, это подпортило его репутацию на протяжении всей войны, но не настолько, чтобы помешать президенту Дуайту Д. Эйзенхауэру и авиакомпании Pan Am выбрать Линдберга в качестве своего международного представителя в 1950-х годах.

До недавнего времени никто не знал, что с 1957 по 1974 год Линдберг вел двойную жизнь. Проводя большую часть времени за границей, вдали от Морроу и своих детей, он имел многочисленные любовные связи, результатом которых стали семь тайных детей.

У Чарльза Линдберга было три немецких любовницы

Чарльз Линдберг в 1932 году

По данным Ozy, именно во время одной из таких заграничных поездок 55-летний Чарльз Линдберг познакомился с 31-летней Бриджит Гессхаймер. У них завязался роман и родилось трое детей. В то же время Линдберг преследовал сестру Бриджит, Мариетту, и свою секретаршу/переводчицу Валеску, от которых у них родилось по двое детей.

В течение многих лет, вплоть до своей смерти в 1974 году, Линдберг навещал каждую из своих возлюбленных и детей несколько раз в году. Им говорили, что он – известный американский писатель по имени Керу Кент, личность которого необходимо держать в секрете. По словам DW, дети помнят, как ходили в парк и ели блины с Линдбергом. Но хотя они с нежностью вспоминают его, они не знали, кто он такой. Только когда один из детей Бриджит нашел 150 писем и фотографию Линдберга, они собрали все части воедино.

В 2003 году трое детей Линдберга и Хесшаймер выступили на пресс-конференции и заявили, что Линдберг был их отцом. В качестве доказательства они предоставили письма. Через несколько месяцев тест ДНК доказал, что Линдберг, первый человек, совершивший знаменитый перелет через Атлантику, действительно был их отцом.

После этого открытия немецкие Линдберги не стали претендовать на имущество своего покойного отца, заявив позже, что хотят, чтобы правда стала известна будущим поколениям их семьи. По данным The Irish Times, незадолго до смерти Линдберг написал своим любовницам, что дети должны оставаться в тайне. Все трое сдержали обет молчания, и только дети Гессхаймер признались после ее смерти.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

11 + 9 =