Кто такая жена Лайла Менендеса, Ребекка?

Лайл и Эрик Менендес были признаны виновными в убийстве своих родителей в 1996 году и приговорены к пожизненному заключению. Лайл женат на своей жене Ребекке с 2003 года.

Кто такая жена Лайла Менендеса, Ребекка?

Лайл Менендес в суде, опирающийся рукой на лицо

Эрик и Лайл Менендес попали в тюрьму за убийство первой степени в 1996 году после того, как в 1989 году убили своих родителей из дробовиков. С тех пор братья Менендесы были представлены как убийцы-социопаты, которые охотились за деньгами своих родителей, и как жертвы сексуального насилия в детстве, которые достигли конца своей привязанности. За годы тюремного заключения они приобрели удивительно много сторонников среди тех, кто считает их в некотором смысле жертвами, а оба брата, находясь в тюрьме, нашли любовь и женились.

Лайл Менендес, в частности, был женат дважды: он связал себя узами брака со своей второй женой Ребеккой Снид Мартинес в 2003 году в калифорнийской тюрьме Mule Creek State Prison. В интервью People Лайл рассказал о комфорте и счастье, которые принесла ему жена в тюрьме, несмотря на их крайне ограниченное общение на протяжении 20 лет. Менендес женился на Снид после развода со своей первой женой Анной Эриксон, бывшей моделью-плейбоем, которая вышла за него замуж вскоре после того, как он оказался в тюрьме. О его нынешней жене известно немного, но их брак длится уже много лет.

Любовь через письма

Ребекка Снид Менендес улыбается

Ребекка Снид и Лайл Менендес были долго знакомы, прежде чем пожениться. За это время, как уже говорилось, Менендес успел жениться на другой женщине – Анне Эрикссон. Менендес познакомился с обеими женщинами одинаково – как с тюремными подругами по переписке. По данным NBC News, Снид и Менендес знали друг друга в течение 10 лет, прежде чем поженились.

Первая жена Менендеса Эрикссон находила заключенного милым и очаровательным в его письмах и была готова не обращать внимания на его криминальное прошлое. После посещения Менендеса в тюрьме она очень быстро согласилась связать себя узами брака. Церемония состоялась по громкой связи в тюрьме в 1997 году, и пара использовала доверенных лиц, чтобы надеть кольца друг другу на пальцы во время церемонии.

Несмотря на то, что брак был трогательным, в конечном итоге он оказался недолговечным. Вскоре Эрикссон обнаружила, что Менендес изменяет ей, переписываясь с другой женщиной. Неизвестно, была ли эта другая женщина Снид, но в любом случае Эрикссон и Менендес развелись в 2001 году.

Брак Менендеса со Снид

Лайл Менендес в розовой рубашке

В 2003 году Лайл Менендес наконец-то женился на Ребекке Снид в государственной тюрьме Мул-Крик. Их прочный брак был необычным – по данным журнала People, их совместная жизнь состоит из ежедневных телефонных звонков и посещений комнаты ожидания по выходным. Супружеские визиты не разрешены.

Тем не менее, Менендес утверждает, что их связь крепка. Он сказал People: “Наше общение, как правило, не отвлекает, и мы, вероятно, ведем более интимные беседы, чем большинство женатых супругов, которых отвлекают жизненные события”. Он также сказал, что жена приносит ему “мир и радость” в его нелегком повседневном существовании, и что он благодарен своей супруге за то, что она терпит их необычные отношения и осуждение окружающих.

О самой Снид известно немного, она держится в стороне от общественного внимания. На ее странице в Facebook указано, что она Ребекка Менендес, и просто написано, что она – женатый адвокат. По данным австралийского News.com, когда пара впервые встретилась, она работала редактором журнала, но с тех пор переквалифицировалась в адвоката.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

16 + 1 =