Кто является четырьмя детьми Моргана Фримена?

Актер Морган Фримен известен своей долгой карьерой в киноиндустрии. У него также есть четверо детей - трое биологических и один приемный. Вот что мы знаем о них.

Морган Фримен улыбается

Знаменитый актер с мгновенно узнаваемым голосом, Морган Фримен сделал легендарную карьеру в кино, но что насчет его личной жизни? Всего у Фримена четверо детей: трое биологических и один приемный. Несмотря на то, что Фримен является отцом четверых детей, он откровенно рассказал о том, что не всегда был рядом со своими детьми. В 2014 году актер откровенно рассказал The Telegraph о том, как со временем изменились его взгляды на роль отца. “Я не уверен, что отцовство изменило меня. Чтобы стать отцом, нужно быть женатым”, – заявил Фримен.

“Я родил пару детей, не будучи женатым, но это не делает тебя отцом”, – добавил он. “Мне потребовалось время, чтобы стать отцом. Я был занят тем, что пытался стать актером, а в юности эти два понятия не сочетались”. Фримен сказал, что он принимал более активное участие в жизни своих дочерей: “Я не дедушка. Я не менял подгузники. Но когда у меня появились дочери, я менял их. Участие в жизни ребенка многое меняет”.

Альфонсо и Сейфулай Фримен

Альфонсо и Морган Фримены улыбаются

Первый ребенок Моргана Фримена, Альфонсо, родился в 1959 году. Его мать – бывшая партнерша Фримена, Лолета Адкинс. Альфонсо пошел по стопам отца и занялся киноиндустрией. В 1990-х годах он снялся в фильмах “Искупление из Шоушенка” и “Седьмой сезон” вместе со своим отцом. Он продолжал сниматься в 2000-х, 2010-х и 2020-х годах, в том числе в сериалах “Западное крыло” и “Список ведра”. Помимо актерских работ, Альфонсо помогал в создании фильма “Шеннон-стрит: Под кроваво-красной луной” в 2016 году. Что касается личной жизни, то с 1982 по 1989 год он был женат на Синтии Гаффорд. У пары было трое детей – Джошуа, Донован и Альфонсо-младший. В 1994 году он женился на Ларсении Летис.

Фримен стал отцом во второй раз в 1960 году, родив сына Сейфулайе, хотя личность матери до сих пор остается тайной. По сравнению с братом, Сайфулай ведет крайне замкнутый образ жизни. Он не снимался ни в сериалах, ни в фильмах, и неизвестно, есть ли у него партнерша или дети.

Моргана и Дина Фримен

Морган и Моргана Фримен улыбаются

В 1967 году Морган Фримен женился на Жанетт Адэр Брэдшоу. У пары родилась одна дочь, Моргана, но дата ее рождения не разглашается. Как и ее брат Сейфулайе, Моргана ведет более закрытый образ жизни, хотя в 1981 году она вместе с отцом сыграла роль в фильме “Смерть пророка”. Помимо трех биологических детей, у Фримена есть еще одна дочь по имени Дина. Ребенок Брэдшоу от предыдущих отношений, Фримен удочерил Дину, когда женился на ее матери (Фримен и Брэдшоу развелись в 1979 году).

Дина работала парикмахером и укладывала Фримена для фильма “Щелкунчик и четыре королевства”. У нее была одна дочь, Э’Дина, которая была трагически убита своим бойфрендом в 2015 году. В интервью E! News после смерти внучки Фримен заявил: “Мир никогда не узнает ее артистизма и таланта, а также того, как много она могла предложить. Ее друзьям и семье посчастливилось узнать, что она значила как личность. Ее звезда будет продолжать ярко сиять в наших сердцах, мыслях и молитвах. Пусть она покоится с миром”.