Трагическая правда о брате Гордона Рамзи

Ронни Рамзи, младший брат знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи, уже несколько лет борется с наркотической зависимостью.

Трагическая правда о брате Гордона Рамзи

шеф-повар Гордон Рамзи

Ронни Рамзи, младший брат знаменитого шеф-повара Гордона Рамзи, по сообщениям, уже несколько лет борется с проблемой наркомании. Дети Рамзи имели трудное начало жизни, часто переезжали, потому что их предполагаемого отца-алкоголика, Гордона-старшего, часто увольняли, и им приходилось менять работу. Им также пришлось стать свидетелями того, как их отец стал “ужасно жестоким” по отношению к матери, “до такой степени, что она боялась за свою жизнь”, – объяснил Гордон Рамзи CNN. “Были случаи, когда вызывали полицию, чтобы забрать его; маму отвезли в больницу, а нас, детей, – в детский дом”.

По данным The Sun, Ронни Рамзи начал употреблять кокаин, а затем перешел на героин. Его зависимость была настолько сильной, что он почти не смог приехать на похороны отца. Гордону Рамзи-старшему было всего 53 года, когда он умер в 1997 году (по данным Mirror). Гордон пытался привести своего брата на службу, о чем он написал в своей автобиографии “Скромный пирог” (по данным Metro). “Ронни был отчаянным героиновым наркоманом и отказывался идти. Я был на пределе сил. Наконец, примерно за час до похорон я дал ему денег, чтобы он мог купить то, что ему нужно, чтобы выжить”. Но Гордон Рамзи позже пожалел, что заплатил за наркотики Ронни в тот день, считая, что тот, возможно, был слишком под кайфом, чтобы понять, что происходит.

Если вы или кто-то из ваших знакомых борется с проблемами зависимости, помощь доступна. Посетите веб-сайт Управления по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психическим здоровьем или свяжитесь с Национальной службой доверия SAMHSA по телефону 1-800-662-HELP (4357).

Ронни Рамзи заключен в тюрьму на Бали

игла для подкожных инъекций

По сообщениям, борьба Ронни Рамзи с наркотиками привела его к неприятностям с законом в феврале 2007 года. Он был арестован на Бали со 100 миллиграммами героина при себе, согласно сообщению агентства Рейтер. В ожидании суда Рамзи провел шесть месяцев в тюрьме. Он был признан виновным в хранении героина, и в сентябре того же года его приговорили к 10 месяцам тюрьмы и обязали выплатить штраф. Это решение оказалось удивительно великодушным, учитывая, что первоначально ему грозило до 10 лет лишения свободы (по данным Express). Индонезия известна своими суровыми тюремными приговорами за преступления, связанные с наркотиками.

После освобождения из тюрьмы Рамзи вернулся в Англию и некоторое время жил на улице. В 2009 году он заявил прессе, что “мне не везет, и я уже давно не общаюсь ни с Гордоном, ни с мамой” (по данным Daily Mail). “Они вытерли об меня руки”. Согласно автобиографии Гордона Рамзи, Ронни угрожал своему брату и его семье, пытаясь получить деньги от своего знаменитого брата. В 2017 году Гордон Рамзи рассказал на “Шоу Джонатана Росса”, что его брат продолжает бороться с наркотиками (по данным Hello! Magazine). “Мы сделали все возможное, чтобы помочь ему, а теперь он просто бросает наркотики и исчезает”, – сказал он.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

девять − один =