Безумные игры с выпивкой, в которые никогда не стоит играть

Пьяные игры - это как формализованное давление со стороны сверстников, но в основном это просто повод, чтобы окончательно испортиться. Некоторые из них приводят к гораздо большему беспорядку, чем это вообще допустимо.

Безумные игры с выпивкой, в которые никогда не стоит играть

Вероятно, примерно через пять минут после того, как человечество выпило первую порцию алкоголя, оно придумало и первую игру для выпивки. Это потому, что чем больше вы пьете, тем больше веселья. Пьяные игры – это как форма формализованное давление со стороны сверстников, но в основном это просто предлог, чтобы окончательно испортить настроение. Некоторые, однако, приводят к еще большему беспорядку, чем это допустимо, например, следующие игры, чтобы попробовать их, нужно быть сумасшедшим.

Kastenlauf

Если вы смотрите, как люди бегут марафон, и думаете: “Мне нужно выпить”, то, вероятно, вы находитесь всего в нескольких безумных шагах от того, чтобы сыграть в kastenlauf. Это немецкая питейная игра, которая берет худшие аспекты физических упражнений и выпивки и объединяет их в некое подобие пьяного адского марша во имя “веселья”.

По правилам, команды из двух человек должны выпить ящик пива, а чтобы было интереснее, они должны сделать это во время забега на восемь миль. Чтобы победить в “игре”, ваша команда должна не только прийти к финишу первой, но и выпить все пиво до того, как вы придете. Таким образом, у вас есть выбор: выпить его первым, а затем, спотыкаясь, пройти восемь миль совершенно пьяным; тащить полный ящик пива к финишу так быстро, как только сможете, а затем пить его так, как никогда раньше; или просто идти так быстро, как только сможете, одновременно попивая пиво, изо всех сил стараясь не захлебнуться навсегда. Что получает победитель, неясно, но, тем не менее, эта игра настолько популярна, что с 1982 года в Мюнхене “проводятся” настоящие организованные соревнования. Можно с уверенностью предположить, что финишная черта находится где-то недалеко от центра города.

Яхтсмен-каскадер

Шлем яхтсмена-каскадера по своей сути опасен для игры, хотя опасность является неотъемлемой частью игры. Первый и самый важный ингредиент – это яхта, предпочтительно небольшая и неподвижная. Вам также понадобятся текила, соль, лимонные дольки и что-нибудь для разведения огня – если эти ингредиенты не вызывают у вас отвращения, то вы, вероятно, подходите на роль королевского морского пехотинца.

Все начинается так, как будто вы собираетесь сделать стандартный текиловый слэммер, но затем делаете огромный шаг влево. Вы нюхаете соль, выжимаете лимон в глаз, затем отбиваете рюмку – но не глотаете ее! С текилой во рту вы ныряете за борт, проплываете под яхтой, затем вылезаете, выплевываете текилу обратно в бокал… и поджигаете его. Выпейте текилу, пока она горит, затем прижмите горячий стакан к груди, чтобы при охлаждении воздуха внутри стакана он присосался к вашей коже и остался там. Предположительно, наградой за успешное прохождение этого испытания является выживание.

Медвежья лапа

Игра “Медвежья лапа”, пришедшая из России, существует только с одной целью: потерять сознание или его ближайший эквивалент. Для этой “игры” необходим большой пивной бокал, дешевое пиво и дешевая водка. Наполните бокал пивом и встаньте в круг. Стакан передается по кругу, и каждый человек выпивает по стакану, прежде чем передать стакан следующему, он доливает в него водку. Пока стакан идет по кругу, пиво медленно заменяется водкой, пока содержимое стакана не станет полностью чистым, тогда последовательность меняется, и стакан наполняется пивом по мере расходования водки.

Есть только две причины, по которым эта игра лучше, чем просто выпить бутылку водки до потери сознания: вы делаете это с друзьями, и вам не придется мыть много стаканов на следующий день. Однако, поскольку вам, несомненно, придется убирать тонны рвоты с полов и столов, отсутствие необходимости мыть посуду может оказаться не такой уж большой компенсацией.

Ирландские кварталы

Кроме общего использования металлических денег, между ирландскими четвертаками и одноименной американской игрой мало сходства. Ирландская игра имеет меньше правил, например, и гораздо больше выпивки. Чтобы сыграть в эту игру, вы садитесь за стол, крутите монетку и пьете так, как будто от этого зависит ваша жизнь. Если вы успеете опустошить и наполнить свой стакан, а затем поймать монету до того, как она перестанет вращаться, вы получите возможность … похвастаться, в общем-то. Затем вы передаете монету следующему игроку – если он не успеет, то все равно должен допить свой бокал и повторить попытку. Все становятся победителями.

Эдвард Сорокарукий

Если вы когда-нибудь смотрели фильм “Эдвард руки-ножницы” и задавались вопросом, что происходит, когда он ходит в туалет, то эта игра для вас. Каждый начинает с двумя сорокаунцовыми бутылками любого напитка – обычно солодового ликера, – которые затем приклеиваются скотчем к рукам игрока. Чтобы вернуть себе право пользоваться руками для таких вещей, как поход в туалет, ответ на телефонный звонок или открытие двери, чтобы спастись от пожара, игрок должен сначала полностью опустошить обе бутылки. Это неизбежно ставит игрока перед выбором: либо держать себя в руках, либо выпить как можно быстрее и точно обмочиться, потому что теперь у него нет необходимого двигательного контроля, чтобы делать что-либо еще.

Gelande Quaffing

Возможно, лучшая питейная игра на свете, Gelande Quaffing также выглядит очень веселой, если только вы не платите за пролитое пиво и разбитую посуду. Есть также риск получить столько удовольствия, что вы решите принять участие в чемпионате мира в Вайоминге – да, это действительно так.

Правила таковы: попросите друга пронести пиво по барной стойке длиной десять футов, дождитесь, пока оно вылетит за край, поймайте стакан, пока он не упал на землю, вылейте содержимое, повторите. Члены команды по очереди ловят и пьют пиво, а за более сложные уловки начисляются дополнительные очки. Добавьте вторую барную стойку, команду соперников и ограничение по времени, и вы получите начало долгой грязной ночи пьяного разврата – только не делайте этого у себя дома.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

двенадцать − два =