Отношения Джереми Айронса с женой начались с пощечины

Слухи о неверности актера Джереми Айронса ходят уже не первый год. Когда супруги впервые встретились, это была пощечина.

Отношения Джереми Айронса с женой начались с пощечины

Jeremy Irons and Sinéad Cusack smiling

Джереми Айронс сделал долгую и плодотворную карьеру в Голливуде, сыграв самых разных персонажей во многих фильмах и сериалах. Как сообщает Turner Classic Movies, знаменитый актер родился 19 сентября 1948 г. на острове Уайт (Англия). С самого раннего детства было ясно, что Айронс станет артистом: во время учебы в школе-интернате он играл на барабанах в оркестре и часто участвовал в комедийных сценках в школе. Остановившись на своей любви к исполнительству, Айронс поступил в театральную школу Old Vic в Бристоле, что в итоге привело к его появлению в 1971 г. в спектакле “Заклинание Бога” в роли Иоанна Крестителя.

Разумеется, вскоре Айронс перешел на малый, а затем и на большой экран. В 1970-е годы он снялся в нескольких сериалах BBC, но настоящим прорывом для него стали 1980-е годы, начавшиеся с роли в фильме 1981 года “Женщина французского лейтенанта”, в котором также сыграла Мерил Стрип. С тех пор Айронс снялся в целом ряде фильмов, продемонстрировавших его многогранность: от двойной роли в фильме Дэвида Кроненберга “Мертвые звонки” и озвучивания диснеевского “Короля Льва” до роли злодея в фильме “Крепкий орешек с местью” и оскароносной роли в фильме “Переворот судьбы” Сегодня он продолжает сниматься как в масштабных блокбастерах, так и в менее престижных картинах.

Любовь с первой пощечины

Jeremy Irons and Sinéad Cusack at event

Отношения Джереми Айронса с актрисой Синеад Кьюсак почти столь же продолжительны, как и его актерская карьера. Как пишет Independent, и он, и его жена не раз сталкивались со слухами о внебрачных связях одного или обоих. Однако в большинстве случаев эти слухи оказывались не более чем сплетнями.

Айронс познакомился с Кьюсак в 1971 году на вечеринке, и тогда он случайно назвал ее Шивон. Кьюсак дала ему пощечину, но вместо того, чтобы отшатнуться от ее резкой реакции, Айронс сразу же увлекся ею. По всей видимости, Айронс не смог удержать Кьюсак, и она пригласила его к себе домой на чашечку кофе. Они поженились в 1978 году, и хотя их брак был далеко не идеальным, он остается крепким на протяжении всех этих десятилетий. “Я рад сказать, что это бурный брак”, – сказал Айронс в одном из интервью, сообщает Independent. “Я – сложный человек, моя жена – сложный человек. Жить вместе трудно, но это именно то, что нам обоим нужно”

Трудный, но крепкий брак

Jeremy Irons and Sinéad Cusack smiling

Учитывая, что Джереми Айронс и Синеад Кьюсак – профессиональные актеры, им приходится сталкиваться с тем, что их брак всегда будет находиться под пристальным вниманием общественности, как, например, в 1980-х годах, когда распространились слухи об их взаимной неверности, пишет Independent. Однако супруги всегда отвергали сообщения о внебрачных связях, и эти сплетни практически не влияли на их отношения.

Конечно, часто нелепые высказывания Айронса о браке нередко вызывают сомнения в том, насколько сильны его обязательства перед женой. Так, например, по сообщению Independent, в одном из интервью актер заявил, что “современная пара дает друг другу свободу флирта с новыми начинаниями” Но, возможно, он просто играет роль лотарио, тесно связанную с голливудским образом.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

3 − один =