Правда о печально известной передозировке фронтмена Depeche Mode Дэйва Гэхана

Дэйв Гэхан, прославленный вокалист Depeche Mode, без сомнения, является одним из величайших фронтменов рок-музыки... К сожалению, быть рок-звездой часто означает жить как рок-звезда, и Гэхан, безусловно, принимал участие в некоторых из темных сторон славы.

Правда о печально известной передозировке фронтмена Depeche Mode Дэйва Гэхана

Дэйв Гэхан

Дэйв Гэхан, прославленный вокалист Depeche Mode, без сомнения, является одним из величайших фронтменов рок-музыки. Его огромный, успокаивающий баритональный голос поднял такие великие песни, как “Personal Jesus”, “Never Let Me Down Again”, “Walking in My Shoes” и “It’s No Good” на совершенно новый уровень. Его дикое, энергичное присутствие на сцене позволило перенести магию на живые выступления группы. Благодаря его присутствию группа сохранила свою сущность Depeche Mode, независимо от того, в какие новые странные музыкальные приключения они пускались, что, возможно, сыграло свою роль в том, почему группа все еще выигрывала премии “Грэмми” в 2018 году. Этот человек – рок-звезда, просто и ясно.

К сожалению, быть рок-звездой часто означает жить как рок-звезда, и Гэхан, безусловно, принимал участие в некоторых из темных сторон славы. Он боролся с различными серьезными заболеваниями, а также с зависимостью. На самом деле, его проблемы с героином в 1990-х годах были настолько серьезными, что одна передозировка чуть не убила его.

Печально известная передозировка Дэйва Гэхана действительно убила его. На две минуты

Дэйв Гэхан

В 2013 году Гэхан обсудил с Bild (через NME) печально известный инцидент в Лос-Анджелесе и дал понять, что не очень рекомендует этот опыт. “Первое, что я понял в больнице, это то, что я вышел из своего тела”, – так описал ситуацию певец. “Я парил под потолком и мог наблюдать, что именно происходит подо мной: Вокруг моего тела бегали парамедики и пытались меня спасти” Но подождите, дальше становится еще жутче: “Я считаю, что это кричала моя душа, которая уже покинула мое тело и стала свидетелем того, что произошло с моим телом. В тот момент я был клинически мертв, мое сердце не билось. Эти секунды показались мне часами. И вдруг вокруг меня наступила полная, пугающая темнота” Вау.

Кричащие души и внезапно наступившая темнота – не самое приятное времяпрепровождение, и действительно, Гэхан отметил, что этот опыт заставил его понять, что даже знаменитые рок-звезды не бессмертны. Когда он наконец очнулся, он был в наручниках, а полицейские арестовывали его, потому что у него были героин и кокаин. Этот опыт привел к годичному пребыванию в клинике детоксикации, которую он должен был успешно закончить без происшествий, если не хотел получить двухлетний тюремный срок.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

четыре + 5 =