Трагическая история реальной жизни участников группы “Полный дом

Семейный ситком специализируется на милых, не слишком сложных и никогда не мрачных историях. Однако жизнь участников сериала - это совсем другое дело.

Трагическая история реальной жизни членов группы “Полный дом

Сериал “Полный дом”, выходивший в течение восьми сезонов, был семейным ситкомом, который покорил сердца американцев. По данным Us Weekly, в центре сериала находилась семья Таннеров из Сан-Франциско. После смерти жены Дэнни Таннер остался воспитывать трех своих дочерей: Ди Джей, Стефани и Мишель. Понимая, что одному ему не справиться, Дэнни обращается за помощью к своему шурину Джесси Катсополису и лучшему другу Джоуи Глэдстоуну.

Full House Forever пишет, что первый сезон не был многообещающим, но к третьему сезону “Полный дом” собрал миллионы зрителей. По мнению Ravishly, сериал прославился тем, что нарушил гендерные нормы и “традиционную структуру семьи” сериал “Полный дом”, выходивший с 1987 по 1995 г., в конечном итоге прекратил свое существование из-за роста производственных затрат. В 2016 г. состоялась премьера спин-оффа “Фуллер Хаус”, в котором приняли участие почти все участники оригинального сериала. Несмотря на то, что в сериале каждый из персонажей предстает перед зрителями с безупречно чистой личностью, внеэкранная жизнь актеров была омрачена несчастьями и ударами по личной жизни.

Смерть Боба Сагета в возрасте 65 лет

Bob Saget in 2021

Согласно биографии, Боб Сагет, уроженец Филадельфии, рассматривал возможность карьеры в медицине, но потом решил поступить в киношколу. Однако через несколько дней он бросил учебу и в итоге занялся комедией. Ему удавалось играть небольшие роли, но удача изменилась в 1987 г., когда он стал участником программы “Утренняя программа” на канале CBS Считавшийся в то время “буйным”, Сагет стал иконой 90-х годов благодаря своим “полезным” телешоу, включая “Полный дом” и, позднее, “Самое смешное домашнее видео Америки”. Наслаждаясь щедрой карьерой на протяжении десятилетий, Сагет начал 2022 год с гастрольного тура “I Don’t Do Negative”.

По сообщению Entertainment Tonight, 9 января 65-летний комик был найден мертвым в своем номере в отеле Ritz-Carlton в Орландо, штат Флорида. Только накануне вечером Сагет выступил с двухчасовым концертом в концертном зале Ponte Vedra Concert Hall близ Джексонвилла. По данным телеканала ABC7, наркотики и нечистая сила не были причиной смерти. Хотя причина его смерти в настоящее время неизвестна, стало известно, что Сагет недавно выздоровел от COVID-19. Его пережили жена Келли Риццо (Kelly Rizzo) и три дочери – Обри, Лара и Дженнифер (Aubrey, Lara, Jennifer).

Душераздирающая смерть сестры Боба Сагета

Bob Saget at charity event

За несколько недель до своей смерти Боб Сагет рассказал о своей сестре, Гэй Сагет. Как сообщает “Today”, в 1992 году у его сестры была диагностирована системная склеродермия. Будучи школьной учительницей в Филадельфии, Гэй была вынуждена переехать к родителям в Лос-Анджелес, когда болезнь прогрессировала. Через два года она трагически погибла в возрасте 47 лет. Это аутоиммунное заболевание вызывает “воспаление кожи” и в конечном итоге может повредить “сердце, легкие и пищеварительную систему”.

Впоследствии Сагет говорил, что он никогда не мог “выкинуть из головы образы конца ее жизни” и что его семья в конечном итоге использовала комедию, чтобы пережить эту трагедию. В другом сообщении Yahoo сообщает, что за свою жизнь он собрал более 26 млн. долл. на исследования склеродермии с помощью других знаменитостей, включая Робина Уильямса. Сагет назвал это “данью уважения” к Гее, поскольку он не хотел, чтобы другие люди страдали так же, как она. По случайному совпадению, пишет People, Боб Сагет умер в день, когда его сестре исполнилось бы 75 лет.

Расстройства пищевого поведения Мэри-Кейт Олсен и Кэндис Кэмерон Буре

Mary-Kate and Ashley Olsen in 2021

После окончания сериала “Полный дом” карьера Мэри-Кейт и Эшли Олсен процветала до тех пор, пока они не ушли из поля зрения. В 2004 г. они объявили, что учатся в Нью-Йоркском университете, и прекратили свою актерскую карьеру. Хотя это никогда не было подтверждено или опровергнуто, в то время ходили слухи о возможном расстройстве пищевого поведения Мэри-Кейт, поскольку миниатюрная звезда казалась слишком худой. Позднее эти слухи были подогреты интервью с Опрой. По данным журнала Grazia, Опра спросила 18-летних близнецов об их размерах, что явно вызвало у них дискомфорт. Biography пишет, что вскоре после этого Мэри-Кейт попала в реабилитационный центр для лечения анорексии.

Их коллега по фильму Кэндис Камерон Буре позже рассказала, что после окончания “Полного дома” у нее развилась булимия. Она отметила, что это было вызвано “эмоциональными проблемами”, а не “проблемами с образом тела”, которые возникли после того, как она вышла замуж и переехала в Монреаль. Буре удалось вылечиться с помощью семьи, и, по сообщению журнала Good Housekeeping, в настоящее время она является сторонником избавления от расстройств пищевого поведения. Позднее она сказала, что проблемы с расстройством “никогда не проходят бесследно”

Если вы боретесь с расстройством пищевого поведения или знаете кого-то, кто борется с этим расстройством, помощь доступна. Зайдите на сайт Национальной ассоциации по борьбе с расстройствами пищевого поведения или обратитесь на “живую” телефонную линию помощи NEDA по телефону 1-800-931-2237. Вы также можете получить круглосуточную кризисную поддержку по SMS.

Борьба Джоди Суэтин с наркотической зависимостью

Jodie Sweetin in 2019

Олсен и Буре были не единственными, кто имел дело с личными демонами. Когда закончился сериал “Полный дом”, пишет CBS News, Джоди Суэтин было всего 13 лет, и она “не знала, как горевать” по поводу окончания сериала. Вместо этого она прибегла к наркотикам и алкоголю. По словам AmoMama, позже Суэтин поступила в колледж и не смогла найти работу в качестве актера, что усугубило ее зависимость. Она начала принимать тяжелые наркотики, такие как кокаин и, в конце концов, кристаллический мет. В 2008 г. 26-летняя Суэтин стала трезвенницей и стала работать консультантом по наркотикам и алкоголю.

По данным газеты The U.S. Sun, она трижды выходила замуж и разводилась. Суитин также является матерью двух дочерей, Беатрикс и Зои. Она рассказала изданию, что честно рассказывает своим детям о своем прошлом. Кроме того, Суэтин заявила, что трезвый образ жизни сделал ее “терпеливой и понимающей матерью” В 2009 г. она выпустила мемуары “UnSweetined”, в которых рассказала о своем падении в наркотическую зависимость и продолжающемся выздоровлении от нее.

Если вы или кто-то из ваших знакомых борется с проблемами наркомании, помощь уже доступна. Посетите сайт Администрации по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психическим здоровьем или обратитесь в Национальную службу помощи SAMHSA по телефону 1-800-662-HELP.

Юридические проблемы Джона Стамоса и Лори Лафлин

John Stamos and Lori Loughlin

Согласно фэндому “Полный дом”, Джон Стамос и Лори Лафлин играли в знаменитом сериале супружескую пару Джесси и Бекки Катсополис. Как на экране, так и за его пределами Стамос и Лафлин представляли себя чистыми людьми. Однако, как сообщает The U.S. Sun, в 2015 г. этот образ был подпорчен, поскольку Стамос был арестован за вождение в нетрезвом виде. Впоследствии он прошел курс реабилитации и не признал вину в предъявленном ему правонарушении. По данным USA Today, он избежал тюремного заключения и получил три года условно.

Лафлину, однако, не повезло. Как пишет NBC News, Лафлин и ее муж заплатили 500 тыс. долл. за то, чтобы ее дочери, Оливия Джейд и Изабелла Роуз Джаннулли, были приняты в престижный Университет Южной Калифорнии. Лафлин была приговорена к двум месяцам тюремного заключения, штрафу в размере 150 тыс. долл. и обязана отработать 150 часов на общественных работах за свою роль в так называемом скандале с приемом в колледж. Она была освобождена в декабре 2020 г. и недавно вернулась на малый экран.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

десять − 5 =