Что случилось с Шейном О Нилом, первым победителем Ink Master?

Шейн О'Нилл был первым победителем Ink Master во время премьерного сезона шоу в 2012 году. Чем он занимается в настоящее время?

Что случилось с Шейном О’Нилом, первым победителем Ink Master?

Шейн О'Нил

Шейн О’Нил был первым победителем Ink Master во время премьерного сезона шоу в 2012 году. Согласно Big Tattoo Planet, О’Нил начинал как художник-самоучка в различных техниках и получил степень бакалавра изобразительных искусств в Университете искусств Филадельфии. Его способность к иллюстрации позволила ему заняться татуировкой, и, по его словам, его брат помог ему в этом.

К тому времени, когда он стал участником конкурса Ink Master, он уже 15 лет работал татуировщиком, специализируясь на ужасах, реализме, дикой природе и портретах.

Выиграв приз Ink Master в размере 100 000 долларов, О’Нил сказал своей родной газете в штате Делавэр, Dover Post, что планирует положить деньги в банк, чтобы накопить на “что-нибудь другое в будущем”. Он также сказал газете, что после победы он просто хочет, чтобы жизнь продолжалась как обычно.

“Честно говоря, я просто хочу продолжать жить своей жизнью и знать, что это зарубка на моем поясе, что я добился успеха и сделал счастливыми своих детей и жену”, – сказал О’Нил.

Шейн О’Нил все еще делает татуировки, но только по предварительной записи

Шейн О'Нил, победитель конкурса Ink Master

За годы, прошедшие после победы Шейна О’Нила в конкурсе Ink Master, он не привлекал к себе внимания. Владелец тату-салона Infamous Tattoo в Миддлтоне, штат Делавэр, сообщает Delaware Online, что О’Нил находится в таком положении, что клиенты прилетают со всей страны и Канады, чтобы нанести чернила художнику, чьи портреты настолько реалистичны, что кажутся фотографическими.

О’Нил также запустил линию средств по уходу за татуировками и пирсингом под названием System One Tattoo Products. В наши дни вы не сможете сделать татуировку у О’Нила без предварительной записи, о которой вы договариваетесь с ним лично по электронной почте, сообщает тату-салон Bullseye на Статен-Айленде, где О’Нил является приглашенным художником. Сообщения с одного из его аккаунтов в социальных сетях, большинство из которых не обновлялись уже несколько лет, показывают, что он оставался активным на сцене тату-конвенций, по крайней мере, до 2015 года.

Что касается принятия внимания, О’Нил, похоже, придерживался того, что он сказал газете Dover Post в 2012 году, когда кто-то предупредил его о том, что может произойти после победы в реалити-шоу.

“Я помню, как в конце шоу кто-то брал у меня интервью, который был частью производства, и сказал: “Пожалуйста, не позволяйте этому вскружить вам голову, я видел это так много раз”, – сказал О’Нил. “Я понимаю, как люди увлекаются и тому подобное, думая, что они сделали что-то особенное. Но я хочу сказать, что я действительно чего-то добился, но я не спас мир или что-то в этом роде”.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

десять − 3 =