Как Дэйв Наварро получил работу в Ink Master

Когда музыкант Дэйв Наварро был объявлен одним из судей шоу Ink Master, людям стало любопытно. Он известен своими татуировками, но у него нет тату-салона.

Как Дэйв Наварро получил работу в Ink Master

Дэйв Наварро

Когда музыкант Дэйв Наварро был объявлен одним из судей шоу Ink Master, людям стало любопытно. Наварро известен своими татуировками, но у него нет тату-салона. А шоу должно быть соревнованием по поиску лучших татуировщиков в стране, так что было бы логично, если бы другой татуировщик возглавил судейскую коллегию.

Но присутствие Наварро в шоу делает его приятным, так как он представляет другой взгляд на то, чем занимаются татуировщики. Его мнение может расходиться с мнением коллег-судей Криса Нуньеса и Оливера Пека, которые сами являются татуировщиками.

Наварро, конечно, больше известен своими навыками игры на гитаре, сообщает The Things. В составе групп Jane’s Addiction и Red Hot Chili Peppers он выступал на аренах по всему миру и практически жил жизнью рок-звезды. Предположительно, Наварро был заменен в качестве гитариста Red Hot Chili Peppers из-за обострившейся наркотической зависимости. В интервью Inked он рассказал коллеге Пеке, что понял, что хочет помогать людям работать над выздоровлением от наркотической зависимости, и именно поэтому он ведет кампанию за устранение стигмы в отношении психического здоровья.

Но одна вещь, которую знает Наварро, помимо музыки, – это опыт нанесения татуировки.

Не первое его родео

Дэйв Наварро на шоу Ink Master

Ink Master – не первое выступление Наварро в качестве ведущего. Он был одним из судей и ведущим реалити-шоу Rockstar, в котором искали нового вокалиста для INXS и супергруппы Supernova. Так что его появление в Ink Master – не случайность; он опытный профессионал.

Роль Наварро в судейской коллегии заключается в том, чтобы представить шоу точку зрения клиента. Он сказал Пеку, что люди постоянно спрашивают его: “Почему вы участвуете в шоу? Но Наварро отметил, что он здесь для того, чтобы быть голосом клиентов, тех, кто в конечном итоге будет носить работу художника вечно. Его работа, по его словам, заключается в том, чтобы быть тем человеком, который скажет: “Мне бы понравилась эта татуировка?”. И Наварро не чужд искусству татуировки. Его татуировали самые легендарные художники. Свою первую татуировку он сделал в 17 лет у Боба Робертса, и с тех пор он работал с лучшими в этой области.

К сожалению, “Ink Master” был отменен в прошлом году. Paramount+ возродит шоу, сообщает Deadline, и библиотека прошлых эпизодов будет доступна для потокового вещания. Пока неясно, вернется ли Наварро и голос разума его клиента. В любом случае, он является неотъемлемой частью шоу, даже если он сам не занимается чернилами.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

четыре × 2 =