Близкие отношения Шэннен Доэрти и звезды сериала “90210” Люка Перри

Люк Перри и Шэннен Доэрти сыграли роли супругов Дилана и Бренды в сериале "Беверли-Хиллз 90210" и сделали их знаменитостями в 90-е годы. Актеров также связывала дружба.

Близкие отношения Шэннен Доэрти и звезды сериала 90210 Люка Перри

Шеннен Доэрти и Люк Перри улыбаются

Сериал “Беверли-Хиллз, 90210”, также известный поклонникам как “90210”, стал одним из определяющих телешоу 1990-х годов, оказавшим огромное культурное влияние на то, как снимались сериалы после него. Основанный на группе богатых и гламурных подростков, пытающихся договориться о школе, дружбе, любви и жизни под калифорнийским солнцем, оригинальный сериал длился 10 сезонов и был возрожден и перезагружен в различных формах, а также до сих пор сохраняет значительный фэндом через потоковые сервисы.

В сериале задействован огромный актерский ансамбль, но центральное место в его успехе на первых порах занимало трио – брат и сестра Брэндон и Бренда, которых сыграли Джейсон Пристли и Шэннен Доэрти соответственно, чья семья переезжает в Беверли-Хиллз в самом начале сериала, и Дилан, плохой мальчик и любовный интерес Бренды, которого сыграл новичок Люк Перри. Сериал сделал из своих звезд знаменитостей, а Доэрти и Перри остались друзьями на всю жизнь.

Фейерверк на съемочной площадке

Каст сериала

Химия между Брендой Шеннен Доэрти и Диланом Люком Перри сделала “Беверли-Хиллз, 90210” любимым сериалом зрителей, а история этой пары доминировала в первых сезонах и помогла сериалу стать сенсацией. Перри очень хвалил своих коллег, называя Доэрти “действительно хорошим техником” как актера, согласно книге 1991 года “Loving Luke”. Из-за романтических отношений между двумя героями поклонники сериала хотели узнать, были ли какие-либо отношения на съемочной площадке между актерами. Но, согласно тому же источнику, Доэрти отрицала, что чувствовала искру в отношениях с Перри, описывая свои чувства к нему как к брату или сестре. Доэрти потеряла свое место в шоу после четырех сезонов, в течение которых ходили слухи о ссорах на съемочной площадке между актрисой и ее коллегами. Одна из них, актриса Тори Спеллинг, спустя годы призналась в эпизоде “Детектора лжи знаменитостей”, что она приложила руку к увольнению Доэрти из шоу, сообщает news.com.au.

Но в 2016 году Перри попал в заголовки газет, когда встал на защиту своей бывшей коллеги по сериалу во время встречи звезд “90210”, сообщает CNN. На мероприятии, которое проходило на конвенции Rewind в Иллинойсе, Перри приветствовал Доэрти, несмотря на ее репутацию трудной участницы шоу, и сказал, что многому у нее научился. Более того, он сказал, что ни он, ни его коллеги по дискуссии не были бы на конвенции, говоря о “90210”, если бы Доэрти не сыграла свою роль и не сыграла важную роль в успехе шоу.

Ухудшение здоровья и разбитое сердце

Шеннен Доэрти в головном платке

Трогательные комментарии Люка Перри о своей коллеге по сериалу “Беверли-Хиллз, 90210” появились после того, как Шеннен Доэрти объявила, что у нее диагностирован рак груди. Пока она проходила лечение, многие из ее бывших коллег по сериалу высказались в ее поддержку. В 2017 году в интервью Us Weekly Перри заявил, что еще не говорил со своей Доэрти о ее болезни, что говорит о том, что они уже не так близки, как раньше. “Когда Шеннен будет хорошо, я уверен, мы поговорим. Она храбрая, она борец. Она в моем сердце, и я думаю о ней. Шэннен воспользовалась возможностью привлечь внимание общественности и дать всем понять, что рак груди по-прежнему остается проблемой. Я воспользуюсь этой возможностью и передам ей привет”.

Но Перри столкнулся с собственными проблемами со здоровьем. В 2016 году он прошел обследование на рак толстой кишки и хирургическим путем удалил предраковые полипы. Хотя это относительно распространенная процедура, три года спустя, в 2019 году, друзья и поклонники Перри были шокированы, узнав, что 52-летний Перри перенес инсульт и умер. Доэрти была потрясена потерей Перри и написала в Instagram: “Я тяжело переживаю эту потерю, мне трудно собраться с мыслями”, и назвала Перри “светом” в своей жизни.

В ноябре 2023 года 52-летняя Доэрти объявила в социальных сетях, что ее рак уже неизлечим, но она по-прежнему оптимистично настроена на то, что сможет продолжать жить хорошо, несмотря на свою болезнь, сказав People о тех, кто живет с метастатическим раком груди: “Мы энергичны, и у нас совсем другой взгляд на жизнь. Мы – люди, которые хотят работать, принимать жизнь и двигаться вперед”.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

4 × три =