Дэвид Бирн из Talking Heads стоит гораздо больше, чем вы думаете

Дэвид Бирн сделал впечатляющую карьеру, но сколько денег он заработал на этом пути?

Дэвид Бирн из Talking Heads стоит гораздо больше, чем вы думаете

Дэвид Бирн

Дэвид Бирн прославился как фронтмен пионерской рок-группы новой волны Talking Heads, и за свои заслуги был введен в Зал славы рок-н-ролла. Однако, хотя некоторые люди, возможно, помнят его в основном за это и, возможно, за огромный деловой костюм, который он знаменито носил на концерте “Stop Making Sense”, это лишь маленькие царапины в обширной и откровенно скромной карьере этого человека. Он писал музыку для кино, и даже имеет “Оскар” и “Грэмми” за оригинальную партитуру фильма “Последний император” 1988 года. Известно, что иногда он выступает с докладами на TED Talk. Кроме того, он также является успешным сольным исполнителем, который на протяжении многих лет участвует во всевозможных проектах и сотрудничает.

Это довольно впечатляющая карьера, но сколько денег она принесла Бирну на этом пути? Оказывается, довольно много. На самом деле, Дэвид Берн из Talking Heads стоит гораздо больше, чем вы думаете.

Дэвид Бирн может позволить себе продолжать сжигать дом

Дэвид Бирн

Дэвид Бирн, возможно, не самая известная музыкальная звезда на планете, но с его жизнью в центре внимания и резюме длиной с вашу руку, легко представить, что он заработал по крайней мере немного денег на этом пути. Ну, “немного” – это преуменьшение, поскольку сайт по оценке благосостояния Celebrity Net Worth оценивает денежную стоимость Бирна не менее чем в 40 миллионов долларов.

У Talking Heads довольно богатая история чарта Billboard Hot 100, и поскольку Бирн был главным автором песен группы, есть вероятность, что это не сильно ударило по его финансам. Он также работал как сольный исполнитель на протяжении десятилетий, сотрудничал с такими известными артистами, как Брайан Ино и St. Vincent, и занимался всевозможными художественными и дизайнерскими проектами. В общем, этот человек, похоже, живет так, как ему нравится, и его различные увлечения приносят неплохой доход.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

пять + двенадцать =