Джон Стамос в группе “Бич Бойз

Потеря Денниса Уилсона не разрушила группу Beach Boys. Они взяли некоторое время на траур, а затем начали искать замену.

Время Джона Стамоса в группе “Бич Бойз

Джон Стамос Майк Лав

Вы могли подумать, что именно магнетизм волос дяди Джесси привел The Beach Boys на съемочную площадку “Полного дома”, чтобы поддержать Джесси и Rippers в сахариновой балладе “Forever”, которую он пел тете Бекки в тот единственный раз. Но отношения дяди Джесси с культовыми гармонистами 1960-х годов гораздо глубже, чем телевизионное шоу. На самом деле, у Джона Стамоса долгая история с Майком Лавом и ребятами Уилсона.

Трагедия постигла группу The Beach Boys в 1983 году, когда Деннис Уилсон – “дикий”, по словам Rolling Stone, – утонул во время купания в Марина Дель Рей в Лос-Анджелесе. Барабанщик The Beach Boys долгие годы боролся с наркотиками и алкоголем, и за несколько дней до смерти даже пытался лечь в клинику детоксикации, но ему отказали. На момент смерти содержание алкоголя в крови 39-летнего барабанщика составляло 0.26. Но потеря Денниса не привела к распаду группы. Они взяли некоторое время на траур, а затем начали искать замену.

Перестаньте придираться к кефали дяди Джесси.

Джон Стамос

Возможно, это немного жестоко называть это одной из самых неудачных замен музыкантов в истории рок-музыки, но при всем их влиянии и связях в музыкальном мире, кажется, что The Beach Boys могли бы найти кого-то более музыкального, чем Джон Стамос. Тем не менее, они нашли именно его, а он, в свою очередь, обеспечил им не только концерт в “Аншлаге”, но и ряд других оплачиваемых работ в те годы, когда они, скорее всего, были бы просто группой гармонистов-бездельников в казино. Как сказал Бич Бой Майк Лав в интервью Awesome 98!, Стамос приложил руку к созданию биографического фильма и телевизионного минисериала о группе The Boys.

Возможно, они позволили Джону играть на барабанах, чтобы у них был молодой человек, над которым можно было бы поиздеваться на концертах, как это сделал Майк Лав в 2011 году на ярмарке округа Лос-Анджелес, когда он заявил, что у него был роман с мамой Стамоса во времена их расцвета. “Смотрите, кто говорит”, – говорит он, когда Стамос вызывает его на оскорбление перед тысячами фанатов. Он даже плохо отзывается о косичке дяди Джесси. Но мы не должны удивляться. Как вам расскажет Vice, Майк Лав может быть просто придурком.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

3 × 3 =