Грустная правда об отношениях Дэвида Леттермана с женой

Брак Дэвида Леттермана с Региной Ласко был наполнен противоречиями и неверностью, но они по-прежнему вместе. Вот вся правда об их браке.

Грустная правда об отношениях Дэвида Леттермана с женой

Дэвид Леттерман с женой Региной Ласко

Когда в 2015 году после более чем трех десятилетий работы в эфире Дэвид Леттерман покинул свое шоу, его жена Регина Ласко и их сын Гарри Джозеф Леттерман появились в финальном эпизоде “Позднего шоу с Дэвидом Леттерманом”. Сидя в зале, Ласко широко улыбалась своему мужу, хотя Гарри выглядел неловко от такого внимания. Когда Леттерман представил жену и сына в тот вечер, семья казалась крепкой и сплоченной, и после более чем 30 лет совместной жизни с Ласко на момент написания этой статьи, это вполне может быть так и есть. Хотя, как известно всем, кто следит за творчеством знаменитого комика и телеведущего, отношения Леттермана и Ласко переживали не лучшие времена.

Регина Ласко не является первой женой Дэвида Леттермана. Леттерман и его первая жена, Мишель Кук, были возлюбленными в колледже и поженились в 1969 году, но развелись примерно через девять лет. Когда в 1986 году Леттерман встретил Ласко, он был в отношениях с главным сценаристом его шоу Меррилом Марко. В 1993 году он рассказал Rolling Stone: “Когда я встретил ее, она была менеджером по оборудованию в “Рейнджерс”. Марв Альберт познакомил нас однажды вечером между периодами. Она опиралась на Zamboni, и тогда я понял, что моя жизнь никогда не будет прежней”.

Он расстался с Марко, и Ласко стал его долгосрочным партнером. Ласко начала работать в “Позднем шоу” и в итоге стала там менеджером по производству. Леттерман часто встречался с женщинами, с которыми работал, и эти плохие профессиональные границы с его стороны вернулись, чтобы преследовать его отношения с Ласко после того, как они наконец поженились в суде в Монтане в 2009 году.

Дэвид Леттерман признался в неверности

Дэвид Леттерман с микрофоном

Пара встречалась более двух десятилетий, прежде чем связать себя узами брака, и в 1996 году Дэвид Леттерман рассказал Rolling Stone, что это он тянул время. По его словам, Регина Ласко была его девушкой на тот момент уже восемь лет и “очень, очень, очень хотела бы выйти замуж. Это вполне логично, но я до сих пор не решился на это”, – признался Леттерман. “Это не потому, что она мне безразлична, не потому, что у меня есть какие-то недостатки или у нее есть какие-то недостатки, просто… Я чувствую себя так: ну, я сделал это однажды и… это моя вина, что ничего не вышло. Наверное, я веду себя незрело – эмоционально я очень незрел”.

Долгие отношения Дэвида Леттермана и Регины Ласко не привлекали внимания общественности, и пара держалась в тени, но все изменилось в 2009 году – примерно через полгода после свадьбы Ласко и Леттермана. Из-за попытки шантажа со стороны бойфренда бывшей возлюбленной Леттермана, комик признался в своих изменах в 2009 году в эфире “Позднего шоу”. Объяснив попытку шантажа, он сказал зрителям: “Да, это так. У меня был секс с женщинами, которые работали на меня в шоу”. Леттерман признался в интрижке в эфире, и впоследствии выяснилось, что женщина, оказавшаяся в центре этого сценария, Стефани Биркитт, была не единственной сотрудницей, с которой он изменял Ласко.

Леттерман и Ласко, счастливый конец

Леттерман и Ласко

Неделю спустя Дэвид Леттерман вернулся в эфир и принес публичные извинения своей жене, сказав: “Моя жена Регина ужасно пострадала от моего поведения. И когда случается что-то подобное, если вы обидели человека и это ваша ответственность, вы пытаетесь это исправить. В этот момент может произойти только две вещи: либо вы добьетесь определенного прогресса и исправите ситуацию, либо вы не справитесь и, возможно, не исправите ее”. К счастью для Леттермана, их отношения выдержали секс-скандал.

Согласно тому, что Леттерман рассказал Опре Уинфри в подкасте “Super Soul” в 2020 году, его отношения с женой в то время “никогда не были лучше”, но он добавил о боли, которую причинил: “Я все еще пытаюсь это исправить. Она еще не прошла. И никогда не пройдет”. По его словам, хотя он не может простить себя, каждый день он продолжает работать над тем, чтобы она доверяла ему, и он хвалит смелость и ум Ласко. Он приписывает Ласко счастье, которого пара достигла, пройдя через трудное время после того, как он признался в содеянном.

И так же, как Леттерман публично рассказал в своем шоу о своей неверности и извинился перед Ласко, он также выразил признательность жене и сыну во время финального эфира “Позднего шоу с Дэвидом Леттерманом” в 2015 году, сказав: “Я хочу поблагодарить свою семью. Спасибо вам. Просто серьезно, спасибо вам за то, что вы – моя семья. Я люблю вас обоих, и все остальное не имеет значения, не так ли?”.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

двадцать − 14 =