Hasbro теперь владеет лейблом Death Row Records

Компания Hasbro стояла за такими вечными игрушками, как Мистер Картофельная Голова, Трансформеры и G.I. Joe. Но ваше детство ушло от своего Оптимуса Прайма, и Hasbro снова преобразилась. Как сказал бы Снуп Догг, "Ain't nuthin' but a G.I. Joe thang, baby. Death Row - это лейбл для игр"

Hasbro теперь владеет лейблом Death Row Records

Черная Пантера и Снуп Догг

Ничто в этом мире не вечно, и со временем детство уходит первым. Но даже когда время отбросить детские вещи пришло и ушло, в глубине души вы, возможно, надеетесь, что в мире остались какие-то незапятнанные остатки вашей юности, чтобы вам было легче цепляться за увядающие воспоминания о более добром, игривом прошлом, наполненном смехом, субботними утренними мультфильмами и радостью игрушек.

Для многих бывших детей часть этой радости была связана с Hasbro, компанией, создавшей такие вечные игрушки, как My Little Pony, Mr. Potato Head, Transformers и фигурки G.I. Joe. Но теперь ваше детство прошло через своего Оптимуса Прайма, и в Hasbro произошла трансформация иного рода. Как сказал бы Снуп Догг, “это не что иное, как G.I. Joe, детка”. Death Row – это лейбл для игр”.

All Eyez On Mr. Potato Head

Мистер Картофельная Голова

В то время как многие, вероятно, встречают 2020 год, напевая “Auld Lang Syne”, генеральный директор Hasbro Брайан Голднер, возможно, читал рэп под “Gin & Juice” Снуп Догга, потому что его мысли были заняты деньгами, а деньги – его мыслями. В частности, он мог думать о 3.8 миллиардах долларов, которые потребовались для завершения сделки по приобретению компании Entertainment One Ltd. Vice объясняет, что eOne владела активами музыкальной библиотеки ныне несуществующей Death Row Records, которую вы можете узнать по таким рэп-шедеврам, как “All Eyez On Me” 2Pac, “Doggystyle” Снуп Догга и “The Chronic” доктора Дре. Возможно, вы также помните, что когда-то Death Row управлял Сьюдж Найт, который на данный момент отбывает срок за добровольное непредумышленное убийство, потому что он сбил человека на своем грузовике.

В 2006 году лейбл потерпел финансовый крах и был возрожден под названием WIDEawake Death Row Entertainment, который в 2012 году обанкротился. Именно тогда компания eOne завладела музыкой, которая теперь принадлежит компании, продающей очаровательных пони с гривами цвета радуги. Хотя могло быть и хуже. Что если бы Hasbro владела правами на песню Ginuwine “Pony”? Потенциал скрещивания был бы ужасающим. Только представьте себе поющего с извилинами Джинувайна, поющего “Ride it, My Little Pony”, или, что еще хуже, Ченнинга Татума, танцующего под эту песню в сиквеле “Волшебного Майка”.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

14 − три =