Как долго продлится зомби-апокалипсис?

Есть множество вопросов, которые возникают при мысли о неизбежном зомби-апокалипсисе. Какой магазин Walmart вы разграбите первым? Когда ваш любимый человек превратится в зомби, избавите ли вы его от страданий немедленно или оставите в живых достаточно долго, чтобы он смог получить рождественские подарки от своей семьи?

Как долго продлится зомби-апокалипсис?

живые мертвецы

Есть много вопросов, которые возникают при рассмотрении неизбежного зомби-апокалипсиса, который, несомненно, уже на подходе. Какой магазин Walmart вы разграбите первым? Когда ваша вторая половинка превратится, избавите ли вы ее от страданий немедленно или оставите в живых достаточно долго, чтобы выяснить, будете ли вы по-прежнему получать подарки от ее семьи на праздники? Будут ли Клюквы продолжать играть эту песню, или это покажется вам отвратительным? И, ради готовности, как долго это все продлится?

Плохие новости для вашего долголетия, но хорошие для вашего бюджета на продукты, заготовленные на конец света: вспышка зомби продлится чуть больше трех месяцев, прежде чем уничтожить практически всех. Эта новость пришла к нам из исследования 2015 года, опубликованного в Британском медицинском журнале. Возможно, именно это они изучают в свободные дни.

Хронология зомби-апокалипсиса

Зомби

В докладе, озаглавленном “Зомби-инфекции: эпидемиология, лечение и профилактика”, использовалась модель эпидемиологии SIR compartmental, которую вы можете пересказать своим друзьям, если вам покажется, что они начинают подозревать, что вы не очень умны. SIR использует три потенциальные категории живых существ в сценарии риторической вспышки: восприимчивые, зараженные и выздоровевшие. Разделив людей на эти категории и предположив 90% успешного заражения каждого отдельного бродячего трупа, исследование показало, что к 100-му дню на планете останется всего около 300 неинфицированных людей.

Следует иметь в виду несколько моментов. Во-первых, в первоначальном отчете не учитывалась возможность того, что люди будут сопротивляться, что является плевком в лицо десятилетиям фильмов Ромеро. Когда они учли 10-процентную вероятность того, что каждый выживший будет убивать зомби каждый день, прогноз остался мрачным, но нежити не стало уже через три года, а население планеты медленно восстанавливалось в последующие годы.

Второе: вся эта история была своего рода розыгрышем, совершенным во имя повышения осведомленности о готовности к стихийным бедствиям, так что не вешай нос, убийца.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

17 − 6 =