Как на музыкальную карьеру Уильяма Шатнера повлияли две кавер-песни

Частично Шатнер - актер с завышенной самооценкой - пришел из своей ранней карьеры шекспировского актера, когда он выступал в 1954 году в Стратфорде, Онтарио. По своей сути он - артист, который, к сожалению для него и к счастью для комедии, продемонстрировал острый слух в отношении того, как его воспринимают.

Как на музыкальную карьеру Уильяма Шатнера повлияли две песни с обложки

Уильям Шатнер на конвенции

Уильям Шатнер. Это имя является практически синонимом Джеймса Тиберия Кирка из “Звездного пути”, самого грубого, пробивного и любимого зелеными женщинами капитана “Трека”. С тех пор как в 1969 году закончился третий и последний сезон оригинального сериала “Звездный путь”, “Шат” занимался множеством странных, причудливых побочных проектов, а также нехотя посещал выставки, раздавая автографы треккерам, которых он, как сообщается в статье Portland Mercury от 2012 года, по-прежнему ненавидел. Отчасти чрезмерная увлеченность Шатнера происходит от его ранней карьеры шекспировского актера, когда он выступал в 1954 году в Стратфорде, Онтарио, согласно Джеку 969. По своей сути, он артист, который, к сожалению для него и к счастью для комедии, продемонстрировал острый слух в отношении того, как он выглядит.

Возьмите его исполнение песни Элтона Джона “Rocket Man” в 1978 году, которое можно посмотреть на YouTube, где Шатнер затягивается сигаретой, в то время как под действием наркотиков завышает слова песни а капелла. И если этого недостаточно, чтобы удовлетворить вашу потребность в злорадстве, равно как и риффа Гриффинов на эту тему, тогда перейдите к исполнению Шатнером песни Боба Дилана и группы The Byrd “Mr. Tamborine Man” или его версии наркотического трибьюта Битлз “Lucy in the Sky with Diamonds”.

Любой из них должен быть достаточным для того, чтобы вы сделали facepalm gif с капитаном “Трека” Жан-Люком Пикаром, которого играет сэр Патрик Стюарт.

Легендарно странный альбом, породивший прекратившуюся музыкальную карьеру.

Рекламный снимок Уильяма Шатнера для фильма

Похоже, Шатнер действительно хотел начать… “музыкальную карьеру”, когда в 1968 году он выпустил альбом под названием The Transformed Man. Он должен был знать, что “Звездный путь” поможет его продажам – на обложке альбома под его именем гордо написано “Капитан Кирк из “Звездного пути”, написанное очень фантастическим шрифтом. Вся запись представляет собой легендарно странное выступление со словами, которое одновременно поставило крест на всех надеждах Шатнера на то, что его будут воспринимать всерьез как музыканта, и одновременно положило начало его собственному поджанру интерпретированных каверов.

Как отмечает Complex, ужасность “Mr. Tamborine Man” выделяется из общей массы. Эта песня, согласно “Истории”, положила начало революции фолк-рока в 1965 году. Читатели Rolling Stone также назвали его “Lucy in the Sky” одной из худших кавер-версий всех времен, несомненно, отчасти благодаря преобладанию всего, что написано The Beatles. В 2020 году Шатнер выпустил альбом “The Blues”, который можно послушать на Spotify, где он пересматривает свой особый музыкальный стиль, на этот раз на классические композиции, такие как “The Thrill is Gone” Би Би Кинга и “I Put a Spell on You” “Screamin’ Jay” Hawkins, известную по каверу Credence Clearwater Revival.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

9 − четыре =