Как Скотт Стэпп стал полным банкротом

Как рассказывает сам Стапп в интервью Опре в 2016 году (опубликованном на YouTube), он пристрастился к алкоголю и наркотикам, таким как аддерал, и начал верить, что ЦРУ проводит над ним "контроль разума".

Как Скотт Стэпп стал полным банкротом

Скотт Стэпп выступает в 2019 году

Creed – это группа, которая обычно выделяется в воспоминаниях о музыке 90-х и начала 00-х годов, отчасти благодаря плотному, мелодичному написанию песен гитаристом Марком Тремонти и очень узнаваемому баритону вокалиста Скотта Стэппа. В течение многих лет Стэпп подвергался жестоким насмешкам, о чем частично поведал Loudersound, и страдал от ужасной наркотической зависимости и проблем с психическим здоровьем. Но даже сейчас, спустя более десяти лет после воссоединительного тура группы в 2009 году, у Creed по-прежнему более 3.5 миллионов ежемесячных слушателей на Spotify.

В интервью Loudwire Тремонти, который впоследствии присоединился к двум другим группам, вспоминает о неустанном, лучшем стремлении Стэппа, когда они только начинали Creed в 1993 году. Он также ссылается на “идеи типа Джима Моррисона и религиозные идеи” Стаппа как на источник осмысленных, поэтических текстов. Далее Тремонти говорит, что давление славы, необходимость выступать и преуспевать, стало слишком сильным для Стэппа, который к концу второго альбома Creed и началу Weathered стал заниматься саморазрушением. Как сам Стапп вспоминает в интервью Опре в 2016 году, он пристрастился к алкоголю и наркотикам, таким как аддерал, начал верить, что ЦРУ осуществляет над ним “контроль разума”, и в конце концов обратился к жене, которая отвезла его в 60-дневную клинику, где у него диагностировали биполярное расстройство и успешно вылечили.

На этом пути Стэпп потерял все и стал совершенно разоренным и даже бездомным.

Сегодня на рассмотрении нет апелляции, только собственный грех

Стапп и его жена Жаклин на мероприятии фонда

В 2014 году Стэпп снялся в ставшем знаменитым и тревожном видео на Facebook, заявив, что он без гроша в кармане и живет в гостинице Holiday Inn, о чем рассказывает Rolling Stone. Его банковские счета были арестованы, он переехал в свой грузовик и остался ни с чем. За восемь недель до этого, по его словам, он провел несколько аудиторских проверок, и “…многое было раскрыто. У меня украли много денег или не выплатили гонорары, и тогда начался настоящий ад”. По данным Daily Mail, состояние Стэппа когда-то составляло 10 миллионов долларов, но в конце концов, из-за неясных денежных махинаций, о которых рассказал Стэпп, включая украденные пароли и деньги, тайно переведенные с его счетов, налоговая служба заморозила все, что у него было.

За несколько дней до этого жена Стаппа, Жаклин, бывшая Мисс Нью-Йорк США, подала прошение о разводе, заявив, что ее муж “употреблял так много амфетаминов, кристаллического метамфетамина и стероидов, что превратился в параноидальную оболочку, угрожающую покончить с собой и причинить вред своей семье”. На самом деле, Стэпп действительно пытался покончить жизнь самоубийством в 2006 году, спрыгнув со здания, и, согласно Billboard, был найден рэпером T.I., стонущим на земле. Однако с тех пор Жаклин не расстается со Стэппом, и они по-прежнему женаты.

В конце концов, мы можем предположить, что десятилетия психической нестабильности и наркомании Стэппа сыграли определенную роль в том, что он разорился. Однако точных подробностей мы, возможно, никогда не узнаем, ограничившись предположениями.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

5 + два =