Как сын Джеймса Каана чуть не убил человека

Сын Джеймса Каана, Скотт Каан, в подростковом возрасте преследовал наркоторговца.

Как сын Джеймса Каана чуть не убил человека

Джеймс Каан позирует для фото

Джеймс Каан был одной из самых харизматичных кинозвезд 70-х годов и наиболее известен как актер, сыгравший Сонни Корлеоне в фильме “Крестный отец”. Он также снялся в других примечательных фильмах, включая “Эльдорадо”, “Песня Брайана”, “Игрок” и “Смешная леди”. Однако на протяжении 70-х и 80-х годов Каан испытывал проблемы в личной жизни. По данным The New York Times, он расторг два брака, а его сестра умерла от лейкемии. У них были очень близкие отношения, и актер даже называл ее своим лучшим другом.

Сокрушительный удар от потери сестры и конец его браков заставили Каана обратиться к кокаину. Фактически, его употребление кокаина получило широкую огласку, но актер сказал, что он не делал и половины того, о чем писали СМИ. По данным Cigar Aficionado, Каан пошел по нисходящей спирали и просадил все свои деньги до такой степени, что оказался на мели. В этот момент актер потерял страсть к актерству и взял самоотвод от своего ремесла.

Его сын преследовал наркоторговца

Скотт Каан на премьере фильма

Джеймс Каан пытался оградить своих детей от его борьбы с наркотиками, но позже он понял, что не обманул их, особенно своего сына Скотта. Он вспомнил случай, когда Скотт, которому тогда было 15 или 16 лет, взял бейсбольную биту и попытался избить наркоторговца. “Он собирался убить его… Это как плакать из одного глаза и улыбаться из другого, понимаете? Это было как грубое пробуждение”, – сказал Каан.

У Каана смешанные чувства по поводу этого инцидента. Он был удивлен тем, что его сын знал о его употреблении наркотиков, так как думал, что у него нет ни малейшего представления об этом, но тот факт, что Скотт был готов напасть на человека с бейсбольной битой, показал, насколько ему не все равно, как сообщает Time. Это событие подтолкнуло Каана к тому, чтобы быть лучшим примером для своих детей, и он прошел курс реабилитации. Актер сказал, что он ненавидит кокаин, что облегчило ему отказ от наркотиков. У него также было время подумать о себе и сказать, что он заслуживает лучшего, чем то, что он делал с собой, употребляя кокаин.

Скотт Канн о своем отце

Джеймс и Скотт Каан улыбаются

Скотт Канн, который пошел по стопам своего отца и стал актером, рассказал об их отношениях. Джеймс признался, что их отношения между отцом и сыном были немного неблагополучными из-за употребления им наркотиков, но в итоге они установили тесную связь, причем Джеймс назвал Скотта своим лучшим приятелем, как сообщает People. Скотт сказал, что он никогда не обижался на отца, и хотя тот принимал плохие решения, которые влияли на него, он всегда был рядом с ним “несмотря ни на что”.

В интервью Esquire Джеймс рассказал, что его стиль воспитания был противоположен стилю его отца. Он никогда не прятался от сына, когда тот плакал, и всегда старался сказать ему, что любит его. И на протяжении всех испытаний, через которые он прошел в своей жизни, Джеймс говорил, что Скотт был привязан к его бедру. В 2010 году они вместе работали над фильмом “Милосердие”, и в интервью газете Los Angeles Times оба согласились, что оба серьезно относятся к своей работе, но Скотт заявил, что для его отца семья всегда была приоритетом номер один. “Не то чтобы он не любил, но семья для него была важнее”, – сказал он.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

один × четыре =