Скалистые отношения Райана О Нила с его детьми объяснены

У актера и бывшего боксера-любителя Райана О'Нила было четверо детей, и с большинством из них у него были не самые лучшие отношения на протяжении большей части жизни.

Скалистые отношения Райана О’Нила с детьми объяснены

Райан О'Нил солнечные очки улыбка

Актер “Истории любви” Райан О’Нил начинал как боксер-любитель, и его личная жизнь была полна взлетов и падений. Хотя его связи с женщинами привлекали внимание таблоидов и новостных изданий, его отношения с детьми также были нестабильными. У него было четверо детей от трех актрис: Татум О’Нил и Гриффин О’Нил (с Джоанной Мур), Патрик О’Нил (с Ли Тейлор-Янг) и Редмонд Джеймс Фосетт О’Нил (с Фаррой Фосетт).

История его взаимоотношений с ними – сложная, включающая в себя зависимость, насилие и смерть, а проблемный актер даже однажды выстрелил в Гриффина. “Я безнадежный отец”, – сказал он в интервью журналу Vanity Fair в 2009 году. “Я не знаю, почему. Мне кажется, я не должен был быть отцом”. Тем не менее, на момент смерти в декабре 2023 года он, похоже, оставался в разлуке только с одним ребенком – Редмондом. Похоже, к концу жизни актер стремился загладить свою вину.

Татум О’Нил

Татум О'Нил улыбается черное платье

Райан О’Нил запомнился тем, что снялся вместе со своей дочерью Татум в фильме 1973 года “Бумажная луна”. Игра Татум была настолько захватывающей, что она получила “Оскар” за лучшую женскую роль второго плана – самая молодая из тех, кому это удалось сделать в 2023 году, – но он якобы обиделся на нее за это. Он любил меня, но потом возненавидел, потому что я выиграла “Оскар””, – рассказала она в 2023 году изданию The Hollywood Reporter.

На протяжении многих лет пара то сходилась, то расходилась. “Случались странные вещи”, – рассказала она изданию о времени, прошедшем после ее победы. “Счастье пошло не в ту сторону”. В своей автобиографии 2004 года “Бумажная жизнь” Татум рассказала, что наркодилер Райан совершил над ней сексуальное насилие в 12 лет, и она всю жизнь страдала от зависимости, которая преследовала ее братьев и сестер. “У меня была борьба с наркотиками, но я сильный, независимый человек, я борюсь за себя, и мы с отцом не разлей вода”, – рассказала она в интервью журналу Vanity Fair в 2009 году. “Когда мне было 16 лет, они с Фаррой [Фосетт] съехались. И после этого я периодически виделась с отцом. И мне потребовалось много времени, чтобы с этим смириться”.

В 2011 году она попыталась помириться с отцом для документального сериала “Райан и Татум: О’Нилы”, но в июле 2023 года газета Independent сообщила, что их отношения остаются “бурными”. После смерти Райана несколько месяцев спустя Татум заявила, что они помирились. “Я буду скучать по нему всегда и чувствую, что мне очень повезло, что мы расстались на таких хороших условиях”, – сказала она в интервью People. Она также рассказала, что смерть Фарры Фосетт в 2009 году сыграла “очень большую роль” в их решении возобновить отношения.

Гриффин О’Нил

Татум и Гриффин О'Нил улыбаются

Как и его отец и сестра до него, Гриффин О’Нил был актером, впервые появившись в “Nickelodeon” в возрасте 12 лет (его последняя роль была сыграна в 1992 году). Как и они, он также столкнулся с зависимостью. По словам Гриффина, он начал принимать наркотики в 9 лет и часто катал косяки для семьи. “Моя жизнь была сплошной наркотической и алкогольной деградацией”, – рассказывал он в 2015 году в интервью People. “Всю жизнь мне приходилось заниматься самолечением, потому что боль была повсюду. В моей семье наркотики были повсюду, каждый день. Это были 60-е и 70-е годы, и нам с Татумом пришлось нелегко”.

В 2015 году Гриффин заявил, что перестал общаться с отцом, который, по его словам, однажды выбил ему зубы и даже стрелял в него. “Вся моя семья была полностью разрушена из-за наркомании и алкоголизма”, – сказал Гриффин в интервью People. На момент смерти Райан, похоже, оставался в разрыве с Гриффином, а с Редмондом, судя по всему, тоже.

Редмонд Джеймс Фосетт О’Нил

Редмонд Джеймс Фосетт О'Нил

Редмонд Джеймс Фосетт О’Нил на протяжении всей своей жизни страдал от наркотической зависимости. Как сообщает Reuters, он был арестован в 2007 году после того, как его поймали с героином и метамфетамином за рулем в нетрезвом виде. В итоге он был приговорен к трем годам условно. В 2008 году он и его отец были арестованы и обвинены в хранении метамфетамина, сообщила газета Los Angeles Times. В 2009 году Райан О’Нил обвинил своего сына. “Это было не мое, я забрал его у него накануне вечером”, – сказал он. Но когда в 4:30 утра приехали копы, а рядом была Фарра [Фосетт], я не стал говорить: “Это его!””.

В мае 2018 года Редмонд был арестован и обвинен в ограблении магазина 7-Eleven на Венис-Бич. Месяц спустя ему было предъявлено обвинение в покушении на убийство в связи с поножовщиной, которая, предположительно, также произошла в мае, сообщает People. В итоге его перевели в психиатрическую больницу штата Паттон в Сан-Бернардино, сообщает Daily Mail. Таблоиды предполагали, что Райан хотел увидеться с Редмондом перед смертью, однако эти утверждения не подтвердились.

Патрик О’Нил

Патрик О'Нил

Спортсмен Патрик О’Нил оставался близок со своим отцом на протяжении всей жизни, и People отмечает, что их объединяла любовь к спорту. Патрик даже поделился новостью о смерти Райана в Instagram. “Мой отец Райан О’Нил всегда был моим героем”, – написал он. “Я смотрел на него снизу вверх, и он всегда был больше, чем жизнь”.

В 2019 году Патрик помог Райану приобрести спортзал, который старший О’Нил открыл в 1988 году. В итоге Райан передал свою долю в бизнесе партнеру, и тот закрылся в 2018 году. Патрик также оставался рядом с отцом во время его проблем со здоровьем. “Он был таким замечательным; он был рядом со мной”, – сказал Райан в интервью газете Los Angeles Times в 2019 году. “Я сказал: “Занимайтесь в спортзале!”. “Я так горжусь им”.

В апреле 2023 года Патрик и Татум навестили отца на его последний день рождения. Патрик опубликовал в Instagram фотографию со встречи с отцом с подписью: “Честь и привилегия разделить время с моим отцом в его 82-й день рождения. 4/20!!!”

Если вам или кому-то из ваших знакомых нужна помощь в решении проблем, связанных с наркотической зависимостью, помощь уже доступна. Зайдите на сайт Управления по борьбе с наркоманией и психическим здоровьем или обратитесь в Национальную службу помощи SAMHSA по телефону 1-800-662-HELP (4357).

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

восемнадцать − 7 =