Сколько денег потерял Марк Цукерберг во время пандемии

Когда миллионы людей сталкиваются с перспективой непредвиденных расходов и беспрецедентным уровнем безработицы, вы можете спросить себя: Как обстоят дела с финансами у основателя Facebook Марка Цукерберга, миллиардера, во время всего этого?

Вот сколько денег потерял Марк Цукерберг во время пандемии

Марк Цукерберг

Пандемия COVID-19 поставила под угрозу средства к существованию миллионов людей по всей планете. Поскольку социальное дистанцирование является жизненно важным для снижения уровня передачи нового коронавируса, предприятия закрывают свои двери, рабочие закрываются в помещениях, а национальные экономики содрогаются при мысли о грядущих экономических потрясениях.

Как сообщает Associated Press, Международная организация труда ООН предупредила, что пандемия может привести к ликвидации почти 25 миллионов рабочих мест по всему миру и к концу 2020 года к потере 3.4 триллиона долларов дохода. NBC подчеркивает бедственное положение США, где, по словам главного экономиста Moody’s Analytics Марка Занди, “рынок труда находится в свободном падении”. К концу марта 2020 года, по прогнозам, число поданных заявлений о безработице может превысить 2 миллиона. Более того, американцы, заразившиеся COVID-19, могут оказаться обремененными огромными медицинскими долгами из-за лечения коронавируса, что усилит их экономическую неопределенность. Например, женщина по имени Данни Аскини, как пишет Time, увидела, что ее планы начать новую работу в Вашингтоне были разрушены COVID-19, а затем получила счет за лечение на сумму 34 927.43 долларов США.

Когда миллионы людей сталкиваются с перспективой непредвиденных расходов и беспрецедентным уровнем безработицы, вы можете спросить себя: Как обстоят дела с финансами у основателя Facebook Марка Цукерберга, миллиардера, во время всего этого?

Марк Цукербег будет более чем в порядке

Марк Цукерберг

Если вы не спали ночами, беспокоясь о том, как Марк Цукерберг сможет продержаться без света в ближайшие месяцы, можете быть спокойны. У него есть финансовая подушка безопасности, которая может легко выдержать воздействие падающей экономики. Газета South China Morning Post сообщает, что во время исторического падения фондового рынка в марте 2020 года состояние Цукерберга упало на 9 процентов, а его состояние по-прежнему составляло 57.4 миллиарда долларов. Его состояние упало на 5.7 миллиарда долларов, что даже близко не похоже на самый большой финансовый удар, который он когда-либо получал. Помните, как Цукерберг потерял $15.1 млрд за 5 минут в 2018 году? Журнал Time помнит, и тогда потери снизили его чистую стоимость до 71 миллиарда долларов.

Если вы беспокоились о том, что другие богатейшие люди планеты пострадали от пандемии, что ж, с ними тоже все в порядке. 500 самых богатых людей потеряли в совокупности 238.5 миллиарда долларов, но Билл Гейтс и Джефф Безос по-прежнему остаются миллиардерами, несмотря на то, что несколько месяцев, должно быть, были несколько неудобными для их крепких банковских счетов. Между тем, некоторые компании даже извлекают выгоду из пандемии коронавируса. Как это ни шокирующе, корпорации-гиганты и богатые люди будут в полном порядке в финансовом отношении.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

шестнадцать + 11 =