Сколько на самом деле стоит Брет Майклз

Брет Майклз - рок-звезда и скала любви. Но превратил ли он весь этот глэм-металл в драгоценные металлы и деньги? Сколько он стоит на самом деле?

Вот сколько на самом деле стоит Брет Майклс

Брет Майклс

С его подводкой для глаз, стетсонами, банданами и постоянными появлениями в реалити-шоу можно подумать, что Брет Майклз – один из тех странных людей, которые знамениты тем, что знамениты. Однако ценители глэм-метала 1980-х годов прекрасно знают, что на самом деле есть причина, по которой этот парень привлекает к себе столько внимания СМИ. Как напоминает нам его профиль в биографии, Майклз – вокалист группы Poison, одной из крупнейших групп этого жанра. Nothin’ But A Good Time, Every Rose Has Its Thorn, вы знаете, как это делается.

Успех музыкантов глэм-метала сильно варьировался, но в финансовом плане, похоже, многие из наиболее известных имен все же сделали деньги. Самые популярные группы, такие как Mötley Crüe, очевидно, зарабатывают десятки миллионов долларов на каждого участника группы, а Celebrity Net Worth сообщает нам, что Кип Уингер из Winger имеет 3 миллиона долларов, как и Майкл Свит из Stryper. Стивен Пирси из Ratt? 10 миллионов долларов. Это довольно дикие цифры, но сможет ли Майклз удержать их? Давайте посмотрим, сколько на самом деле стоит Брет Майклз.

Брет Майклз не поет “Блюз бедного мальчика”.

Брет Майклс

Брет Майклз является рок-звездой, но при этом достаточно внятным и презентабельным, чтобы его регулярно показывали по телевидению. Его группа Poison имела свою долю хитов, и хотя сам Майклз известен сольной карьерой с довольно напряженным гастрольным графиком, можно утверждать, что основная часть его узнаваемости в наши дни связана с его выступлениями на различных реалити-шоу. Как показывает его профиль на IMDb, Майклз участвовал в собственном шоу Rock of Love, а также в Celebrity Apprentice и других. Он также занимался актерской деятельностью, и, как сообщает Эндрю Лихи из Rolling Stone, он даже пробовал свои силы в кантри-музыке, записав дуэт с Лореттой Линн и альбом под названием True Grit.

Похоже ли все это на хватание за соломинку? Если да, то соломинка может быть сделана из золота, потому что, согласно данным Celebrity Net Worth, состояние Майклза составляет весьма солидные 18 миллионов долларов. С такими деньгами мы бы тоже, наверное, выпускали альбомы в стиле кантри, просто чтобы посмотреть, сможем ли мы это сделать.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

2 × один =