Сколько победители игровых шоу должны платить налогов?

Кто хочет стать миллионером? Практически каждый, кто не является миллиардером, поэтому люди любят игровые шоу. Если вы выиграете большой куш в игровом шоу, деньги могут изменить вашу жизнь. Но налоговая служба также получает часть вашего выигрыша в игровом шоу. Вот' каковы налоги для победителей игровых шоу.

Сколько победители игровых шоу должны платить налогов?

Цена верна

Кто хочет стать миллионером? Практически каждый, кто не является миллиардером, а это практически каждый. Вот почему так много людей любят игровые шоу. В отличие от игры в жизнь, произвольные правила которой могут испортить вас, как чрезмерно усердная электродрель, игровые шоу дают людям почувствовать, что у них есть шанс на процветание, несмотря на огромное количество шансов. Вращение колеса может принести вам целое состояние. Может быть, вы выиграете автомобиль, если вы умеете враждовать с родственниками или отлично отвечаете на случайные вопросы.

Даже если вы не относитесь к тем типам Кена Дженнингса или Джеймса Хольцхауэра, которые легко выигрывают миллиарды долларов, вы знаете, что вам есть что выиграть и нечего терять – ну, может быть, не “нечего” терять. Если вы угадаете неправильную цену в шоу “Цена верна”, фальшивый йодлер может упасть со скалы и потерять свою фальшивую жизнь, что может лечь на вашу совесть. А если вы все-таки выиграете “все” в игровом шоу, вы потеряете часть из них в налоговой службе. Сколько? Чтобы узнать это, вы можете выиграть яхту или кучу денег и сыграть в игру “Давайте составим налоговую декларацию”. Или вы можете просто продолжать читать эту статью.

Каков же точный размер налога на выигрыш в игровом шоу?

джеймс хольцхауэр джеопарди

Forbes сообщает, что “Все выигрыши в игровых шоу являются обычным доходом, облагаемым налогом до 37%”. Это относится как к наличным, так и к призам. Если вы выиграли лодку, то сумма, которую вы заплатите дяде Сэму, будет зависеть от справедливой рыночной стоимости лодки. Кроме того, возможно, вам придется заплатить налоги штата. Так что если вы разжиреете на игровом шоу, будьте готовы к тому, что ваш кошелек тоже сбросит несколько килограммов. По данным Market Watch, после того как Мэтт МакМахан выиграл 31 700 долларов наличными и поездки на “Колесе фортуны”, окончательный итог после уплаты налогов составил всего 6 000 долларов наличными.

Сумма, которую вы заплатите, также будет зависеть от налогового кодекса, который меняется довольно регулярно. Например, с 2018 года участники игровых шоу больше не могут заявлять налоговые вычеты на авиабилеты, оплату гостиницы и другие расходы, связанные с участием в игровом шоу. В связи с этим сегодняшние победители платят более высокие налоги, чем их предшественники, а победители будущего могут платить еще больше по мере развития налогового законодательства.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

20 − 19 =