Сколько стоил мистер Роджерс после смерти

Мистеру Роджерсу нельзя дать цену. Какова долларовая стоимость того, что заставило миллионы детей улыбаться? На самом деле, больше всего денег за свою карьеру мистер Роджерс заработал не для себя, а для телеканала PBS. Но все же - сколько стоил мистер Роджерс?

Сколько стоил мистер Роджерс после смерти

Мистер Роджерс

Мистера Роджерса невозможно оценить по достоинству. Какова долларовая стоимость того, что он заставил миллионы детей улыбаться? Если бы у вас был пятак за каждую слезу, пролитую после смерти Фреда Роджерса, возможно, у вас было бы достаточно денег, чтобы миллион раз вылечить бедность в мире, но вы не приблизились бы к количественной оценке его ценности. В жизни гораздо лучше быть хорошим человеком, чем крупным покупателем, и в этом смысле “Соседство веры” было более ценным, чем любой пенни, который он когда-либо тратил.

Мистер Роджерс помогал детям справиться с целым рядом сложных эмоций, мотивов и важных событий с помощью до глубины души простого кукольного спектакля. Помогал ли он детям осмыслить убийство Роберта Кеннеди, обращался ли к угрозе распространения ядерного оружия во время холодной войны или просто пытался помочь детям справиться с гневом, Роджерс внес неоценимый вклад в мир, где чувства детей слишком часто недооцениваются. И все же деньги были частью этого мира и помогли сделать шоу Мистера Роджерса возможным. Поэтому вам может быть интересно, сколько денег у него было, когда его бесценная жизнь подошла к концу.

Соседство с зарабатыванием денег

Мистер Роджерс

Никто не приходит на общественное телевидение, чтобы сравняться по банковским счетам с Уорреном Баффетом. На самом деле, больше всего денег за свою карьеру мистер Роджерс заработал не для себя, а для PBS. По данным Корпорации общественного вещания, в 1969 году администрация Никсона планировала сократить федеральное финансирование общественного телевидения вдвое, уменьшив его с 20 до 10 миллионов долларов. Поэтому мистер Роджерс начал бороться за таких зрителей, как вы. Хотя его шоу находилось в зачаточном состоянии – около года, по данным 5-го канала новостей в Нэшвилле, – он уже понимал, насколько важна для детей его программа и другие: “Я чувствую, что если мы на общественном телевидении сможем дать понять, что о чувствах можно говорить и ими можно управлять, мы окажем большую услугу психическому здоровью”.

Весь бюджет программы “Соседство Мистера Роджерса” составил всего 6 000 долларов, стоимость “менее двух минут мультфильмов”. Его бесстрастная просьба помогла общественному телевидению получить 20 миллионов долларов.

Разумеется, Роджерс не заработал горы денег на своем шоу, но к концу жизни он занимал должность исполнительного директора производственной компании Family Communications, получая зарплату в размере 139 000 долларов, согласно данным Celebrity Net Worth. Когда он умер, его состояние оценивалось в 3 миллиона долларов США, и еще миллионы его друзей-соседей.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

2 + 4 =