Внутри отношений Андре Браугера и Энди Сэмберга

Актер Андре Браугер несколько лет снимался вместе с Энди Сэмбергом в сериале "Бруклин Девять-девять", где комик и драматический актер стали друзьями.

Отношения Андре Браугера и Энди Сэмберга

Андре Браухер и Энди Сэмберг на сцене

Актерский мир был потрясен, когда появилась новость о том, что разноплановый актер Андре Браугер, прославившийся в фильме о гражданской войне “Слава” и нашумевшем полицейском сериале “Убойный отдел: Жизнь на улице”, скончался 11 декабря 2023 года в возрасте 61 года. Вслед за этим бесчисленные коллеги обратились к социальным сетям, чтобы отдать дань уважения таланту актера и его доброте, которая, похоже, определяла его присутствие на съемочной площадке.

Но роль, которая, пожалуй, наиболее известна современным зрителям, – это капитан Рэй Холт, стоический начальник в долгоиграющей полицейской комедии “Бруклин Девять-девять”. Ситком стал первым в выдающейся карьере Браугера и во многом стал новым для актера-ветерана. Когда сериал начался в 2013 году, Холт был очень похож на главного героя, детектива Джейка Перальту, которого играет Энди Сэмберг. Перальта – неотразимый детский дурачок, чьи выходки часто компенсируются прямолинейным и серьезным Холтом в исполнении Браугера, что примерно отражает биографию обоих актеров: Сэмберг – выходец из импровизированной комедии, а Браугер, получивший образование в Джульярде, уважаем за драматические роли. Однако по ходу шоу стало очевидно, что оба актера начали подражать друг другу.

На экране эти двое сдружились

Энди Сэмберг и Андре Браухер в роли капитана Холта

Еще до того, как “Бруклин Девять-девять” стал хитом, в интервью, взятых в самом начале работы над многообещающим новым сериалом, рассказывалось о том, как уже начал срастаться его ансамблевый состав. Для Энди Сэмберга большой частью успеха шоу стали экранные отношения его персонажа с капитаном Холтом Андре Браугером. Как отметил сам Сэмберг в превью “Бруклина Девять-девять”, опубликованном в Entertainment Weekly, большая часть его комедий основана на том, как он в детстве дурачился, чтобы досадить членам своей семьи – если что, сопротивление смеху окружающих заставляет Сэмберга быть смешнее.

“Легко сделать реплики смешными, когда ты играешь их с Андре”, – утверждал Сэмберг в 2013 году. “А то, как он играет этого персонажа, который на самом деле довольно бесстрастный и приземленный, заставляет меня быть более раздражительным. Я чувствую, что в лучшем случае я младший брат Америки”. Хотя Браугер, который старше Сэмберга на 16 лет, играет в сериале его босса, комедийная динамика между ними похожа на динамику между младшим и старшим братом. Будучи непревзойденным профессионалом, Браугер не позволяет себе улыбнуться или выйти из образа, но Сэмберг утверждает, что даже в самом начале работы ему иногда удавалось заставить своего коллегу по сцене испортить дубль. “Пару раз я заставлял его ломаться. Это было дико приятно”, – добавил он.

Не только натурал

Энди Сэмберг и Андре Браухер смеются на сцене

Образ Энди Сэмберга, который был естественным комиком на съемочной площадке, в то время как Андре Браугер возвышал постановку своим профессионализмом, прослеживается в статье 2014 года в New York Times, где обсуждается сцена из “Бруклина Девять-девять”, в которой капитан Холт должен допросить детектива Перальту в “коробке”, или комнате для допросов, по поводу розыгрыша, который он планировал устроить. Одна из самых известных ролей Браугера – Фрэнк Пемблтон в сериале “Убойный отдел: Жизнь на улице”, часто снималась в комнате для допросов, и ожидалось, что Браугер воспримет эту сцену спокойно. Но на съемках “Бруклина девять-девять” Браугер обнаружил, что утратил навык входить в комнату и властно закрывать дверь. Поэтому Сэмберг развлекал съемочную группу комедийным материалом, пока Браугер находил свой ритм.

Действительно, в интервью Браугер часто называл себя “натуралом” в шоу и говорил, что он новичок в комедии. Однако, как отметил Сэмберг, Браугер уже работал в комедии, в частности, в “Мужчинах определенного возраста” вместе с Рэем Романо. “Андре просто невероятен, потому что у него есть комедийный талант, и он снимался в комедиях. Но он также получил образование в Джульярде”. Сэмберг также высоко оценил импровизационные способности Браучера, которые часто заставляли съемочную группу смеяться.

По сообщениям, отношения между ними также были игривыми. В начале шоу Браугер подарил Сэмбергу фотографию Барри Уайта и Элтона Джона, которая, по его мнению, отражала их отношения, сообщает The New York Times. Многочисленные селфи пары, демонстрирующие их близость, также появлялись на различных платформах, таких как Reddit, на протяжении многих лет.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

5 × 1 =