Внутри Реджиса Филбина во время учебы в университете Нотр-Дам

В то время как общественность еще не отошла от известия о смерти телеведущего Реджиса Филбина, WSBT, аффилированный канал CBS-Fox в Саут-Бенде, штат Индиана, объявил 26 июля, что в неопределенный срок Реджис Филбин будет похоронен на территории университета Нотр-Дам.

Время учебы Реджиса Филбина в университете Нотр-Дам

Реджис Филбин

В то время как общественность еще не отошла от новостей о смерти телеведущего Реджиса Филбина, WSBT, аффилированный канал CBS-Fox в Саут-Бенде, штат Индиана, 26 июля объявил, что в неопределенный срок Реджис Филбин будет похоронен в кампусе Университета Нотр-Дам. Как пояснил сайт спортивных новостей Нотр-Дам, Fighting Irish Wire, до недавнего времени Кедровая роща была местом захоронения исключительно для преподавателей и сотрудников. Однако в последние годы в рамках инициативы “Возвращение домой” эта политика была распространена на выпускников.

После объявления о том, что в Нотр-Дам будут захоронены останки Региса Филбина, преподобный Джон И. Дженкинс, президент университета, выступил с хвалебным заявлением: “Филбина будут помнить в Нотр-Даме за его неизменную поддержку университета и его миссии, включая театр-студию Филбина в нашем центре исполнительских искусств. Он также щедро делился своим временем и талантом в поддержку Центра для бездомных в Саут-Бенде и других достойных дел”. Такое соглашение, вероятно, пришлось бы по душе Филбину. В интервью Джеффу Джефферсу на канале WNDU, филиале NBC в Саут-Бенде, Филбин восторженно отозвался об ощущениях при входе в кампус: “Вы знаете, что работаете в самом центре Нью-Йорка, где царит суета, шум, сирены и все остальное. Вы возвращаетесь в Нотр-Дам. Клянусь вам, я не хочу драматизировать это, но это почти как попасть в рай”.

Отец Филбина и Нотр-Дам

Реджис Филбин

Фигура отца Реджиса Филбина и его отношения с католицизмом многое объясняют в том, как Филбин в итоге оказался в Нотр-Даме. В некрологе Реджиса Филбина, опубликованном Католическим информационным агентством, рассказывается о том, как Филбин получил свое несколько необычное имя. По словам самого Реджиса Филбина, “моего отца попросили покинуть школу Regis High School на Манхэттене на втором курсе. Много лет спустя он так сожалел о случившемся, что они с мамой назвали меня Реджисом, когда я родился”.

Однако влияние его отца на этом не закончилось, поскольку именно он, по-видимому, послужил главным стимулом для Филбина поступить в университет Нотр-Дам. В 2015 году Реджис Филбин посетил кампус Нотр-Дам, чтобы рассказать о своей жизни студентам своей альма-матер. Scholastic, студенческая газета Нотр-Дам, отметила его описание того, как он попал в Нотр-Дам: “Мой отец сказал: “Ты поедешь в Нотр-Дам. Ты должен поехать в Нотр-Дам”. И я сказал: “Конечно!””. Хотя эта история была рассказана с юмором для пользы аудитории, настойчивость его отца действительно прослеживается, если учесть, что он назвал своего сына Регисом.

Тем не менее, его любовь к школе, очевидно, выходила далеко за рамки отцовского влияния, поскольку, как постоянно отмечают такие источники, как Orlando Sentinel, он был ярым фанатом “Боевых ирландцев”. Кампус стал достойным местом последнего упокоения любимого ведущего.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

двенадцать − один =