Внутри времени, когда Мясной Лоф был тренером по софтболу

После того как в 1970-х годах рок-звезда (родившийся в 1947 году Марвин Ли Адей) добился успеха как музыкант, он начал помогать другим тоже добиваться успеха: в качестве тренера по софтболу. Когда он жил в Коннектикуте, тренер Мяса (так его называли игроки) тренировал местную команду девочек по софтболу.

Внутри времени, когда Мясной Лоф был тренером по софтболу

мясной рулет

Выпустив 12 студийных альбомов и снявшись в фильмах “Шоу ужасов Рокки Хоррора”, “Бойцовский клуб” и “Мир Уэйна”, неудивительно, что рок-суперзвезда Мяс Лоаф увлечен музыкой и кино. Но оказалось, что у певца “I Would Do Anything For Love” есть и менее известная страсть – спорт. Согласно Sports Illustrated, у музыканта есть обширная коллекция спортивных памятных вещей, и он имеет статус “опытного участника фэнтези-спортивных состязаний, не стесняющегося хвастаться своими успехами”. Много лет назад он также играл в футбол и является членом Зала славы софтбола Центрального парка.

Возможно, поэтому неудивительно, что Meat Loaf – преданный фанат New York Yankees, который пригласил бейсбольного игрока Фила Риззуто (Phil Rizzuto), чтобы тот дал культовый play-by-play в своей песне 1977 года “Paradise by the Dashboard Light”.

“Мясо Лоаф любит спорт. Любит смотреть, любит играть”, – писало издание о музыканте в 2015 году. “Он может ввернуть несколько впечатляющих имен в любую дискуссию, и спорт – не исключение”.

Он был незабываемым “Тренером Мясом”.

мясной рулет

После того как в 1970-х годах рок-звезда выбился в музыканты, он стал помогать другим тоже выбиваться в музыканты: в качестве тренера по софтболу. Как сообщает Sports Illustrated, в 1981 году, живя в Коннектикуте, “Тренер Мясо” тренировал местную команду девочек по софтболу. Он также спонсировал команду Малой лиги под названием Meat Loaf и взял в команду Малой лиги Стэмфорда первую в истории девочку. В 1990-е годы он тренировал еще несколько команд.

В статье Deadspin 2011 года один из бывших игроков вспоминает о лидерских качествах тренера Мяса, а также о его решимости тренировать ее команду JV, когда никто другой не хотел этого делать. Среди прочего, он оставил девочкам беспрецедентную, зажигательную песенку: “Что мы хотим сделать? Убить! Что нам нужно делать? Убить! Что мы будем делать? Убивать! Что делают большие собаки? Убивать!” По словам издания, тренер-энтузиаст серьезно относился к своей роли и “только один раз нарушил характер”. После первой крупной победы команды он согласился спеть для своих учеников хиты.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

девятнадцать − три =