Вот что Дик Ван Дайк сказал о роли, которую упустил

Дик Ван Дайк сделал долгую карьеру в шоу-бизнесе, играя хороших парней - в ситкомах, мистериях и мюзиклах. Он чуть не оборвал эту нить.

Вот что Дик Ван Дайк сказал о роли, которая ушла от него

Дик Ван Дайк в 2021 году

На протяжении десятилетий Дик Ван Дайк заставлял людей смеяться от души или ценить доброту своих персонажей. Согласно его странице на IMDb, его телевизионная карьера началась в 1957 году в “Шоу Фила Сильверса”, и с тех пор он не останавливался. Он снялся в нескольких телесериалах и появился в таких семейных фильмах, как “Chitty Chitty Bang Bang” и “Mary Poppins”. Его актерская карьера продолжилась в таких сериалах, как “Диагноз: Убийство” и таких фильмах, как “Ночь в музее: Секрет гробницы”. Что его привлекало? Он очаровывал людей своим резиновым лицом и искренней ухмылкой. Люди просто видели в нем приятного во всех отношениях человека.

Но не только его комедийный талант помогал ему находить общий язык с людьми. Он также демонстрировал впечатляющие способности к пению и танцам, что делало его отличным выбором практически для любой роли. Ну, почти на любую.

Он чувствовал, что должен поддерживать свой имидж. Его внутренний компас всегда указывал в определенном направлении. Обычно он вел его правильно, хотя в одном случае это стоило ему потенциально серьезных денег. У Ван Дайка был шанс сняться в фильме, который стал хитом и породил целую плеяду сиквелов. Он отказался от возможности сняться в “Омене”. Его аргументация была столь же здравой, как и он сам.

Дик Ван Дайк не мог представить свое лицо в фильме ужасов.

Дик Ван Дайк около 1970 года

Да, Дик Ван Дайк действительно придерживался более высоких стандартов при выборе ролей. Люди воспринимали его определенным образом, и он хотел соответствовать этому. В интервью Ларри Кингу, которое он дал CNN, он упомянул, что отказался от роли Роберта Торна в фильме “Омен”, которая в итоге досталась Грегори Пеку. Ван Дайк сказал Кингу, что это было потому, что в фильме было “много насилия, много крови, а я просто не хотел сниматься в таких вещах”. И это справедливая причина. Этот человек был довольно успешен в своей карьере, так что у него была роскошь выбирать роли.

Чем же он занимался в это время? Он занимал себя выступлениями на “Шоу Кэрол Бернетт”. Единственное, что он, вероятно, считал страшным в это время, – это попытка не сломать характер, снимаясь в сцене с Тимом Конуэем. Хотя он, возможно, задавался вопросом, какой могла бы быть жизнь, если бы он взял ту роль в “Омене”, его актерская карьера ничуть не пострадала от его решения. Ван Дайк был верен себе, и в конечном итоге это принесло ему плоды.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

1 + одиннадцать =