Вот что Тигр Кинг упустил из виду о реальной истории

Даже самую обыденную жизнь трудно уложить в пять часов с мелочью, но жизнь Джо Экзотика была совсем не обыденной. Вот что рассказали создатели хитового сериала Netflix "Король тигров: Muder, Mayhem and Madness" умолчали о реальной истории.

Вот что “Король тигров” упустил из виду в реальной истории

джо

Даже самую спокойную, обыденную жизнь трудно уложить в пять часов с мелочью, а жизнь Джо Экзотика была совсем не обыденной. Тем не менее, создатели хитового сериала Netflix “Король тигров: Muder, Mayhem and Madness” поставили перед собой задачу уместить сущность предпринимателя в семь 45-минутных эпизодов. Подробности жизни в сомнительном зоопарке больших кошек были очень дерзкими, от них трудно было отвести взгляд, но они ни в коем случае не были всеохватывающими.

В интервью Page Six сорежиссер “Короля тигров” Эрик Гуд заявил, что на съемках было достаточно дополнительных сюжетов, чтобы оправдать второй сезон: “Есть много вопросов, на которые люди хотели бы получить ответы, и мы посмотрим, сможем ли мы на них ответить. У нас действительно есть тонна отснятого материала. Мы снимали после того, как заперли картину. Мы сняли приговор и Джона с его новыми зубами”.

С судебными разбирательствами и свежим набором зубов, вы должны задаться вопросом: что еще осталось на полу в раздевалке?

Тяжело висит голова, носящая корону тигра.

джо

Во-первых, в “Короле тигров” жизнь Джо как женатого человека была урезана. Хотя три его мужа были показаны в документальном фильме, еще два были упущены. Первый муж Джо, Брайан Райн, умер от осложнений, связанных с ВИЧ, в 2001 году. Его следующий муж, Джей Си Хартпенс, предположительно, был глубоко проблемным человеком: журнал New York Magazine утверждает, что однажды он с такой силой швырнул Джо в стену, что Джо попала в больницу. В настоящее время Хартпенс находится в тюрьме за убийство первой степени.

Говоря об отношениях Джо, стоит также отметить, что в той же статье New York Magazine приводится цитата одного из бывших парней Джо, который утверждает, что автомобильная авария, в которой, по словам Джо, ему сломали позвоночник, на самом деле сломала только плечо.

Что касается странностей, то еще один упущенный момент связан с аллигаторами, которые сгорели в телестудии Джо Экзотик. Согласно People, Джо утверждает, что они изначально принадлежали Майклу Джексону. Если ничего другого не остается, то это станет отличным камео в неизбежном байопике о короле поп-музыки.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

1 × два =