Вот кто мог унаследовать деньги Рэя Лиотты после его смерти

Легендарный актер Рэй Лиотта умер 26 мая 2022 года и оставил после себя немало денег. Вот кто мог унаследовать его богатство после смерти.

Кто мог унаследовать деньги Рэя Лиотты после его смерти

Рэй Лиотта улыбается

Легендарный актер Рэй Лиотта умер 26 мая 2022 года от проблем с сердцем и дыхательной системой, сообщает TMZ. Карьера 67-летнего актера длилась более четырех десятилетий и включала в себя знаковые роли в таких фильмах, как “Гудфеллас”, “Поле мечты”, “NARC” и “Что-то дикое”. Неудивительно, что ему удалось накопить немалое состояние – Celebrity Net Worth оценивает его чистый капитал на момент смерти в 14 миллионов долларов. News.com.au назвал его состояние “удивительно скромным” по сравнению с такими звездами, как Роберт ДеНиро, чье состояние якобы превышает 500 миллионов долларов.

Кто унаследовал состояние Лиотты, неизвестно, так как не было обнародовано никакой информации о его завещании или плане наследства. Некоторые предполагают, что бенефициарами могут стать его дочь Карсен и невеста Джейси Ниттоло. Еще один вариант – родная сестра Лиотты, Линда. Вот что мы знаем об этих трех женщинах, одна из которых последовала за Лиоттой в актерскую карьеру.

Потенциальные бенефициары

Рэй Лиотта Джейси Ниттоло

Карсен Лиотта родилась в 1998 году. Она является дочерью Рэя Лиотты и его бывшей жены Мишель Грейс. В 2000 году Карсен получила свою первую роль в фильме “Слухи об ангелах”, сыграв персонажа Джеймса в младенчестве. Как сообщает Teen Vogue, она играла в школьных спектаклях, а в 2016 году состоялся ее первый настоящий актерский дебют в короткометражке “Prettyface”. В последующие годы она снялась в таких фильмах, как “Реквием по Миссисипи”, “Подросток-плохиш” и сериалах “Оттенки синего” и “Черная птица”. Карсен также работала моделью для бренда одежды Brandy Melville.

Невеста Рэя Лиотты, Джейси Ниттоло, родилась в 1974 году и была младше его почти на 20 лет. По данным Page Six, о ней мало что известно. Она живет в Малибу, у нее четверо детей от предыдущих отношений, а также один младший брат – хотя, возможно, у нее есть еще братья и сестры. По имеющимся данным, в 2017 году она занимала должность менеджера, а с Рэем обручилась в 2020 году.

Также мало что известно о биологической сестре Рэя, Линде Лиотта, хотя после смерти актера она, по слухам, встречалась с Джейси. “Я сошла с самолета и встретила сестру Рэя на стыковочном рейсе в Лос-Анджелес, и я не знаю, что бы я делала без Линды в тот вечер”, – написала Джейси в мае 2023 года в Instagram.

Как Лиотта заработал свои деньги

Гудфеллас Лиотта де Ниро Сорвино Пеши

Рэй Лиотта заработал большую часть своего состояния благодаря актерской деятельности. Например, фильм “Гуделлас” собрал почти 50 миллионов долларов, хотя его съемки обошлись в 25 миллионов долларов. Он также озвучил Томми Версетти в видеоигре “Grand Theft Auto: Vice City”, которая разошлась тиражом более 17,5 миллиона копий. Неизвестно, сколько Лиотта получил за эти хиты.

Лиотта также использовал свою внешность в рекламе. По данным News.com.au, он получил 50 000 долларов за работу в качестве лица препарата для борьбы с курением Chantix. Актер также сотрудничал с другими компаниями, включая Apple, KFC и Tequila Silver. Он также владел несколькими объектами недвижимости. Как сообщает Irish Examiner, в 2007 году Лиотта продал один из своих домов в Палисейдс Бритни Спирс за 8 миллионов долларов. В 2023 году его дом в Пасифик-Палисейдс с пятью спальнями и пятью с половиной ванными был продан за 4,95 миллиона долларов. Architectural Digest сообщает, что актер заплатил за дом 2,7 миллиона долларов в 2003 году.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

2 × 4 =