Вот кто унаследовал деньги Дэвида Кэссиди после его смерти

Дэвид Кэссиди был певцом, автором песен и актером, наиболее известным по роли в "Семейке Партриджей", и добился славы, о которой некоторые могут только мечтать.

Вот кто унаследовал деньги Дэвида Кэссиди после его смерти

Дэвид Кэссиди в 2009 году

Дэвид Кэссиди был певцом, автором песен и актером, наиболее известным по роли в фильме “Семейка Партридж”. Благодаря своей роли героя-подростка Кэссиди достиг славы, о которой некоторые могут только мечтать. Считается, что на пике своей популярности он получал 30 000 писем от поклонников в неделю. Позже он сделал успешную сольную карьеру и продолжал гастролировать. Несмотря на свой успех, Кэссиди признался в 2008 году, что боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. По данным AmoMama, его несколько раз арестовывали за вождение в нетрезвом виде и приговорили к реабилитации. Позже он рассказал изданию People, что страдает слабоумием.

По данным The Washington Post, 67-летний Кэссиди умер в ноябре 2017 года. Предполагается, что многолетний алкоголизм привел к печеночной недостаточности. TMZ поясняет, что Кэссиди нуждался в пересадке печени и что у него также была почечная недостаточность. Спустя несколько месяцев после его смерти агентство Reuters сообщило, что Кэссиди признался, что солгал о том, что у него слабоумие, чтобы скрыть, что он продолжает пить. Друзьям и близким он говорил, что трезв после пребывания в реабилитационном центре в 2014 году.

Newsweek пишет, что он был трижды женат, и у него осталось двое детей – сын Бо Кэссиди и дочь Кэти Кэссиди. Хотя Кэссиди был ее биологическим отцом, Кэти воспитывали ее мать, Шерри Уильямс, и отчим. По причинам, которые, возможно, известны только им, у отца и дочери, как сообщается, были бурные отношения. Хотя они хорошо отзывались друг о друге, отец и дочь часто отдалялись друг от друга.

Если вы или кто-то из ваших знакомых борется с проблемами зависимости, помощь доступна. Посетите веб-сайт Управления по борьбе со злоупотреблением психоактивными веществами и психическим здоровьем или свяжитесь с Национальной службой доверия SAMHSA по телефону 1-800-662-HELP.

Дэвид Кэссиди якобы не включил свою дочь в завещание

Кэти Кэссиди в 2017 году

По данным People, Кэссиди оставил все свое имущество сыну Бо. Хотя издание The Blast утверждает, что он оставил 150 000 долларов, Бо унаследовал гораздо больше. Пенсионный план на 450 000 долларов и полис страхования жизни на 1 миллион долларов, как утверждается, оставили ему в общей сложности 1.68 миллиона долларов, что в 10 раз превышает первоначальную сумму, о которой сообщалось. На самом деле, NBC News сообщает, что в 2015 году Кэссиди подал заявление о банкротстве и утверждал, что его долг составляет 10 миллионов долларов. Эта новость появилась после нескольких арестов и развода с матерью Бо, Сью Шифрин-Кэссиди.

AP News пишет, что Кэссиди завещал все свои реликвии, связанные с музыкой, трем сводным братьям: Шону, Райану и Патрику. Однако он полностью исключил из своего завещания дочь Кэти Кэссиди. По данным AmoMama, отец и дочь впервые завязали отношения, когда Кэти училась в четвертом классе. С тех пор у них были свои взлеты и падения – настолько, что в завещании 2004 года Кэссиди якобы написал: “Я намерен не предоставлять никаких льгот Кэтрин Эвелин Кэссиди и/или любому потомку Кэтрин Эвелин Кэссиди”.

В интервью People он заявил, что является ее биологическим отцом, и это все. Несмотря на это, считается, что Кэти была рядом с ним до его смерти. Похоже, что она не испытывает к Кэссиди никаких дурных чувств, поскольку, по ее словам, он давал ей наставления, а его смерть сблизила ее и ее семью.

Сложные отношения Дэвида Кэссиди с дочерью

Дэвид Кэссиди во время выступления в 2012 году

AP News сообщает, что неизвестно, что стало причиной разрыва между Кэссиди и его дочерью Кэти. Как бы то ни было, считается, что они отдалялись друг от друга на протяжении многих лет. Позже Кэти сказала в интервью Us Weekly, что она верила, что Кэссиди был замечательным человеком, но “к сожалению, у него были демоны”. В 2009 году в интервью People отец и дочь рассказали о своих нетрадиционных отношениях. Кэссиди признался, что он не воспитывал Кэти, но все равно был рядом с ней. Кэти описала Кэссиди как своего “друга”. Тем не менее, Кэти решила работать в шоу-бизнесе, как и ее отец.

Согласно IMDb, Кэти наиболее известна по своей роли в хитовом сериале “Стрела”. Кроме того, она снималась в сериалах “Сплетница”, “Мелроуз Плейс” и других. Когда Кэссиди спросили, какой лучший совет он дал своей дочери, он ответил: “Не работай ради денег. Не работай ради славы. Работай ради работы”. В 2017 году в статье People Кэссиди заявил, что больше не общается с Кэти. Несмотря на это, он добавил, что для него большая честь быть ее отцом. Далее он объяснил, что его отношения с сыном Бо крепче, чем когда-либо.

Хотя Кэссиди пришлось иметь дело с рядом семейных проблем, вызванных его зависимостью, Кэти, Бо и его бывшая жена Сью пришли ему на помощь, когда он был госпитализирован в конце жизни. После его смерти Кэти рассказала, что последними словами Кэссиди были “столько потерянного времени”.

Оцените статью
АльтГранж
Добавить комментарий

четырнадцать + пятнадцать =